Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Сохраняем свои чувства к партнёру - неизменными

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сохраняем свои чувства к партнёру - неизменными
  
  
  
  На тему возможности воздействия на сознание человека дистанционно, в мире, в разное время, было проведено множество разнообразных опытов и исследований, которые неизменно подтверждали, что один мозг способен передавать как информацию, так и состояния другому мозгу не зависимо от расстояния. Любая передаваемая информация всегда проверяется подсознанием того человека, которому передаётся и если она не несёт негатива, настроена на низкую частоту и не навязывает подавляющих функций этому организму, то принимается к исполнению безоговорочно.
  По этой схеме работает методика информационной медицины. Здесь ничего не навязывается, а лишь предлагается вернуться к информации, изначально заложенной в данный организм самой природой.
  Но, бывают и другие моменты, когда у человека собственный резонанс повышен, до 2,6 Герца, тогда логическое рассуждение головного мозга подавлено и тогда подсознание становится не способным блокировать навязываемую ему информацию, если она заставляет испытывать приятные эмоции, а в мозге происходит ряд реакций, ведущих к продукции эндорфина - гормона счастья. Здесь появляется возможность навязывать информацию, которая уже будет не совсем нужной для человека, но вызывает ощущение счастья и поэтому пропускается.
  Таким образом, осуществляется приворот на любовь. Поэтому со временем при мысли о данном субъекте приворота у человека появляется приятное ощущение, постепенно перерастающее в жгучее желание пойти навстречу навязанной извне информационной программе. Отсюда, многие люди считают, что приворот может стать реальным решением, в безвыходной ситуации, но это не так. Данная программа, с течением времени, истощает организм человека и неизбежно приведёт к разрыву отношений с большими потерями для обоих.
  Моё мнение, что в белой или чёрной магии разницы нет, конечный результат будет всегда один. Поэтому находить полное совпадение жизненных задач необходимо по Соционике, чтобы оба партнёра были в одной квадре, в совпадении собственных резонансов и гармоничных взаимоотношениях по гороскопу. Без совпадения этих трёх, столь необходимых данных, будет не семейная жизнь, а борьба, постоянное перетягивание "одеяла" на свою сторону и испытание нервных систем друг друга на прочность.
  Магия так же, совершенно, не поможет при угасании чувств или при вмешательстве внешних посторонних сил в ваши взаимоотношения. Ели прежние чувства, ранее устраивающие обоих партнёров, были, но прошли, значит, люди разошлись по собственному резонансу, более чем на 1,5 Герца. Здесь придётся пересмотреть свои негативные или расслабляющие быт привычки и образ жизни, чтобы постепенно сблизить резонанс, до одинакового состояния. Другого выхода нет и ни какая магия не поможет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"