Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Способность внутреннего преобразования человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   []
  
  
  Способность внутреннего преобразования человека
  
  
  
  Живя в физическом теле, человек получает очень важный духовный опыт, который в большей степени будет применять, после того когда перейдёт обратно в тонкие тела. Ведь благодаря пребыванию здесь, человек может получать то, чего нет там, а это уникальные знания. Поэтому быть частью физического мира на Земле в данный момент времени особенно важно для каждого, так как это даёт большие возможности роста и духовного развития или деградации, если личность не стремится к собственному развитию и перешла на одно материальное потребление.
  Для того что бы жить счастливо, то есть правильно, очень важно сохранять здравомыслие. Наше здравомыслие зависит от хорошего мозгового кровообращения, и соответственно от прямой осанки, когда нет никаких нарушений в позвоночном столбе, что не будет вызывать никаких нарушений в передаче сигналов между органами и системами в организме. Если же такие нарушения каким-то образом появляются, то мозг перестаёт себя контролировать из-за нарушения психического равновесия, тогда человек живёт только эмоциями, обрастает фобиями и различными соматическими проблемами. Отсюда надо учиться жить правильно и вдохновенно убеждая себя, что вы способны на большее.
  Так как я успешно занимаюсь критическими состояниями людей уже сорок лет, и одновременно научился выводить практически любого пациента, дистанционно и мгновенно из кризиса сознания, то могу поделиться приобретёнными знаниями и со своими уважаемыми читателями.
  Например, при правостороннем, боковом наклоне туловища - сколиозе, у человека сильно активизируется воображение, а точка зрения и восприятия окружающего пространства, заметно смещается вперёд во времени, и немного в сторону тонких миров. То есть его собственный резонанс повышается от нормы в 1 до 3-7 Гц! Поэтому этот человек начинает хорошо видеть и воспринимать будущие события, но из-за отсутствия логики становится неспособен, совместить их в пространстве пребывания своего физического тела.
  При левостороннем сколиозе, всё происходит совершенно наоборот. Резонанс так же около 3 Гц! Воображение полностью гасится, человек становится прагматиком, все его действия базируются только на логике, а он совершенно перестаёт видеть перспективу в будущем. В бытовом смысле прагматик - это человек, который выстраивает систему своих поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения от них только практически полезных результатов. Здесь сознание базируется только на прошлом и настоящем, но никогда на будущем.
  При сутулости спины, картина восприятия окружающего мира становится ещё хуже. Здесь человек перестаёт видеть и ощущать сознанием, как будущее, так и прошлое. Он живёт только в настоящем, обрастает фобиями и соматическими проблемами. Его собственный резонанс быстро доходит до 10-12 Гц!
  Поэтому любой здоровый человек для него враг номер один, так как хорошая иммунная система воспринимается больным всегда как внезапное энергетическое нападение. Это происходит так же мгновенно и практически на пустом месте, даже без разговора, как это делает собака, когда воспринимает испуг человека при своём приближении к нему. То есть она нападает из-за восприятия феромонов, выделяемых человеком при ощущении страха.
  Наша природа существования на Земле всегда заключалась в правильном выборе и противоборстве между Светом и Тьмой. Такое положение можно назвать противоборством между Добром и Злом. Я же выскажусь более нейтрально, просто указав, что Земля - это место, где существуют определенные законы и правила, и что Земля, конечно же, не единственная точка вселенной, где проблемы подобного рода возникают в процессе нашей духовной эволюции.
  Мы, люди, уникальны в том смысле, что наша биоэнергетическая, тонкоматериальная структура, через которую мы оперируем, имеет намного большие возможности, чем мы можем сами себе представить. Поэтому мне очень интересно наблюдать за действиями окружающих меня людей и их неутомимой борьбой проводимой колоссальными усилиями психической и физической энергии, когда они находятся в очень тесных рамках своей физической оболочки. Их непомерные энергозатраты, имеют место лишь потому, что они убедили самих себя использовать только очень малую толику из своего огромного потенциала. На самом же деле человек, это существо, созданное по образу и подобию бога, который силой своей мысли способен на самые неожиданные проявления, даже в материальном плане.
  Нас людей, одаренных необычайным потенциалом гигантских внутренних возможностей, целыми столетиями контролировали настолько низменные и ущербные люди, что сознание большинства теперь стало отрицать свой собственный потенциал. Большинство из успешных людей материалистического мышления, которых я знаю, используют свои возможности максимум на 1-2%. А те, кто ушел немного дальше, но зато, по пути духовного развития, начали использовать свои способности почти до 15% и намного опередили всех, хотя впереди, у них, остаются ещё не использованными - 85% резерва.
  Эти способности у людей здравомыслящих, обладающих отличной осанкой фигуры и контролирующих своё психофизиологическое состояние, в настоящее время ускоренно пробуждаются, для того что бы помочь им увидеть и вспомнить всё в своём подсознании. Когда откроется это древнее видение, вы ощутите свой истинный гигантский потенциал и перестанете спорить с собой. Вы уже не сможете быть поборниками ограничений и продвинетесь далеко за их пределы.
  Ещё в Древнем Египте всем посвященным, которых готовили к роли жрецов, требовалось пройти через опыт множества жизней, чтобы их глазам полностью открылись истинные реальности жизни. Их обучали реинкарнировать в определенные семьи и помнить свои предыдущие воплощения, то кем они в них были и чем ранее занимались.
  Их матери и отцы тогда были способны понимать, то кому они давали жизнь, ибо ещё до рождения ребенка они видели определенные сны. Прежде многие матери были способны понимать, кто именно придет в их тело, ещё до зачатия. Древние способности в то время были более открыты, так как многие люди были способны заглядывать в разные истинные реальности своего бытия.
  Сегодня уже наступило время начать интегрировать имеющиеся у немногих знания и умения, в свои собственные способности, позволяющие гармонично развиваться для перехода на новый более высокий уровень бытия. Но помните, что по мере изменения вашего сознания вы начнете создавать свои собственные структуры. Ваше продвижение по духовному пути будет осуществляться с такой скоростью, чтобы тело, душа и ум успевали приспосабливаться к вашим талантам.
  По мере того как вы будете плавно изменяться, ваши способности и таланты будут раскрываться ко времени и к месту. Не ругайте себя за 'медленное' продвижение вперед. Возможно, более быстрого темпа жаждет только ваше Эго, так как оно неспособно задавать правильный темп и видит только одну часть вас самих. Душа и Дух смотрят на мир целостным взглядом, и данное видение отображает лишь ваши глубинные потребности, вашу энергетическую конституцию, ваш жизненный план. Помните, что всё регулируется подсознанием, вы будете продвигаться с той скоростью, которая максимально сможет уберечь вас от ошибок.
  Сегодня психическое сознание большинства людей планеты Земля искажено материалистическим восприятием реальности, смещением своего сознания в тонкие более грубые миры, поэтому многое увидели, но не смогли ничего понять. Они не смогли найти 'свою частоту' резонанса для комфортности жизни. Не зная того, на что они настраиваются, они нарушили тонкий баланс своей нервной системы и состояния психики.
  Для исправления критической ситуации необходимо остепениться, начать вести осознанный и контролируемый сознанием образ жизни, а уже потом полностью довериться собственной интуиции и начать полагаться на то, что вы чувствуете или ощущаете, даже если это не имеет никакого логического смысла.
  Здесь, для многих, главной ловушкой преобразования души может стать нетерпение - когда вам покажется, что необходимо постоянно двигаться куда-то вперед. Не отрицайте достоинств черепахи, которая передвигается подчас очень медленно, затем останавливается, чтобы уйти в свой панцирь, и пребывает там, в долгих раздумьях. Черепаха близка к земле и очень хорошо видит.
  Если вы желаете обрести ускорение в процессе открытия себя, то желательно выразить это намерение в своём сознании. Мысль материальна и она способна созидать. Поэтому используйте эту силу. Если вы мыслите о том, что желаете влиться в процесс ускорения вашего духовного роста и роста ваших способностей, именно это вы и делаете, когда думаете об этом. Вы уже растете и развиваетесь.
  Когда вы сомневаетесь, сомнение - это тоже мысль, которая также воспроизводит себя в вашей реальности, отсюда любое сомнение останавливает процесс расширения, так как вы отрицаете на тонком плане то, что приходит к вам.
  Те из людей, кто является древними Мастерами, пробуждающимися сегодня, придут к глубокому пониманию - взрыву сознания, - которое позволит вам осознать, кем вы всегда являлись. Вам и только вам предстоит открыть свои спящие возможности и позволить себе устремиться вперед.
  Прошу вновь отметить тот факт, что вы есть результат ваших мыслей, что мысль существует и управляет всем, что именно мысль - квинтэссенция нашего мира. Именно, управляемое силой мысли воображение, лежит в основе понимания, манипулирования и реализации различных желаний и действий на Земле. Необходимо осознать, что если вы начнёте жить, исходя из того, что мысль первична и создает вашу реальность такой, какой вы её хотите видеть, - только тогда ваши древние способности по-настоящему откроются.
  Как только вы начнете глубинно просматривать историю своей души, ваша личность в данном физическом теле и ваше внутреннее 'я', может показаться вам совсем малозначительным. Ведь в древние времена ваша сущность обладала великолепными духовными способностями, да и сейчас на планете происходит гораздо больше информационных событий, чем вы можете на данный момент воспринять.
  То есть, на самом деле, вы прочитали всего лишь несколько страниц из толстенной книги жизни. Но в течение ваших последующих жизней вы ещё сможете прочитать всю книгу целиком. И когда вы переработаете полученную информацию расширив свои границы о своих представлениях, о себе, о своей цивилизации и её происхождении, то эта информация заполонит уже всё ваше сознание.
  По мере того как вы приступите к 'разборкам в своей душе', то начнёте относиться с почтением, уважением, пониманием и любовью ко всему многообразию составляющих вас личностей и не допустите ни одного сомнения или чувства, что кто-то из них мало значим. Вы начнёте чтить и уважать, буквально, каждого себя, даже ранее подбиравшего окурки на углу улицы. Вы даже позвольте той части себя, которая несёт в себе первородный огонь, найти выражение через ваше сознание.
  Вы сможете вновь стать тем 'я', которым вы до этого, когда возникнет необходимость присутствия данного 'я'. Затем, когда безграничная энергия информации пожелает с вашего согласия воспользоваться вашим физическим телом, в котором вы передвигаетесь в физической реальности, в рамках плана изменения данной реальности, ваше 'я' не будет уничтожено. Вместо этого ваше 'я' интегрируется во множество измерений, используя это как последующую возможность для нового уровня духовного роста.
  После этого, каждый из вас будет знать и прекрасно понимать, что вы находитесь здесь и сейчас в очень важный период времени. Это время, о котором многие давно писали, шептались и говорили, очень долго, и теперь оно пришло. Наступила эра, когда человечество физически подвергается процессу изменения прямо у нас на глазах и, в буквальном смысле, превращается в совершенно иной вид человечества - в многомерных существ, что вскоре станет таким привычным.
  Люди подвергаются процессу нового изменения и превращаются в существ, которые с легкостью смогут переключаться с одной частоты собственного резонанса на любую другую частоту, то есть получают возможность находиться в любом интересующем их пространстве других миров Вселенной. Эти люди будут способны понимать своё великолепие и богоподобие, а также то, что их сознание теперь не ограничивается пределами лишь оболочки собственного тела. И что оно не заканчивается также и на границе эфирного тела, или иммунной системы - ауры.
  Продвинутые люди, существующие во многих истинных реальностях одновременно, будут неразрывно связаны с самой информационной структурой Вселенной. Поэтому, для всех, наступит эра многомерных существ, то есть существ, которые могут осознанно перемещаться в любых многообразных реальностях наших миров.
  Для всех людей, из тех, кто захочет этого, откроется возможность к биолокации, к астральным и ментальным путешествиям. У них появится возможность воспринимать информацию на прямую - подсознанием, то есть стать людьми действующими, а не только думающими или желающими, что-то сделать.
  Поэтому, уже, сегодня для меня нет тайн практически по любому вопросу мироздания. И я способен запустить вылетевший и давно зависнувший компьютер, который находится в другом городе, в котором я ещё, никогда не бывал. Да и адреса или номера дома я не знаю. Но при запуске в нём всё работает, хотя недавно его производительность постоянно падала. Для этого требуется вернуть его энергетическое состояние в наше материальное пространство, то есть восстановить собственный резонанс, в параметрах нормы для нашего мира.
  Впереди эра полного раскрытия ищущей себя души, которая понимает, что её мыслящая часть наиважнейшая, хотя и является пока мнимым пленником физического тела, но может подчинять, направлять и наставлять его. Здесь интуиция это тот путь, на который нас выводит понимание необходимости гармонизации в своем сознании мужского и женского начал. Данный путь - это путь воссоединения мужского логического аспекта и чувствующего женского. Это процесс слияния данных двух качеств слившихся всецело.
  Пришло время решительно браться за дело. Мы приблизились к решающей точке, когда назрела возможность изменения своего курса по жизни, возможность совершить огромный эволюционный скачёк, достичь, добровольный момент отдачи и отказа, освобождения от всего лишнего - наносного и отпущения всего, что мешает эволюции сознания. Пришло время полностью довериться себе, что поможет продвигаться по жизненному опыту только вверх.
  Необходимо дать себе время воссоединиться со всеми частями своего 'я', существующими в различных измерениях, со всеми частицами и частями себя, о существовании которых мы раньше даже не подозревали. Но эти аспекты реально существуют. Изменение резонансных частот уже началось. Оно происходит именно здесь, на Земле, в данном уголке галактики, на самой её окраине.
  Люди нашего времени - это участники обширного эксперимента Вселенной, и каждый из нас пришёл участвовать в нём с большим воодушевлением и большим желанием. Набирайтесь мужества. Я всё время напоминаю вам об этом: будьте стойкими. Следуйте вашему внутреннему голосу, доверяйте себе и своим ощущениям. Призывайте в своё тело энергию Света и используйте её по назначению. Выходите за пределы человеческих возможностей, отрицайте законы и запреты, мешающие духовному развитию, потому что именно для этого вы и пришли на Землю. Вы - передовой отряд своего общества.
  Одновременно, рядом с нами существуют и те, кто не может двигаться по данному пути развития сознания. Это люди, погрязшие в материализме, не контролирующие себя и живущие эмоциями, потому и деградирующие. И в этом нет ничего плохого. Тот путь, по которому мы продвигаем своё сознание, - не легкий. Но он принесёт нам те вознаграждения, которых жаждет наша душа, даже если награда придет к нам только после тяжелых испытаний, когда мы прорвёмся сквозь заросли сознания и, в конце концов, придём к такому месту, где горизонты более обширны.
  Постепенно, у нас всех появятся широкие возможности передвижения и пребывания в различных измерениях, как данной планеты, так и за её пределами. Те, кто работает с вами, также обнаружат, что и у них появляются такие возможности и новый свободный выбор. Сознание, которое привлекается на данную работу в данный момент времени, зажжёт искру эволюции, способную захватить всю структуру Вселенной. Начинайте мыслить более масштабно и достигайте своей цели.
  Результат вашего преобразования зависит от вашего внутреннего 'я'. Вы можете находиться в любой точке пространства и вдруг однажды, ощутить, что вы находитесь уже в совершенно ином месте. Или вдруг шагаете по улице, смотрите на витрины магазинов и в вашем сознании возникнет образ одновременно сосуществующего с вами другого 'я'. Может случиться, что этот процесс будет запущен чьим-то словом или увиденной картиной.
  В дальнейшем вы начнете открывать для себя части сознания, которые существуют вне физической реальности, части сознания, являющиеся истинно космическими существами. Ваша душа проснется, и будет знать каждый из своих аспектов, а каждый из аспектов будет знать свою целостную душу.
  Вы будете ощущать все реальности одновременно, как только научитесь изменять собственный резонанс и выходить в любое измерение. Вы разовьёте данную способность, удерживая в своём сознании вначале три или четыре реальности, затем пять и более. Вы пробудите в себе способности Первотворца. И вы станете до какой-то степени своим собственным Первотворцом.
  Подобную способность вы начинаете развивать в себе сами. То, через что вы проходите в данный момент, есть самая тяжелая часть пути, так как вы сомневаетесь и раздумываете, существует ли на самом деле всё то, о чем я вам рассказываю. Физическое тело говорит одно, логика говорит другое. Тело говорит одно, а общество - другое. Растет осознание - осознание того, что пробуждается внутри вас.
  Как только вы получаете определенный опыт и научитесь участвовать в нём, станьте полноценными участниками созидания в своем физическом теле. Получайте удовольствие, всегда радуйтесь жизни, хорошо проводите время и научитесь одновременно наблюдать за своим опытом со стороны. Наблюдайте за эффектом, который ваш опыт оказывает на других людей и на вас самих. Интегрируйте в своём сознании результаты ваших жизненных уроков и опыта.
  Наш трехмерный мир вскоре столкнется с иными измерениями. Это будет не столкновение миров, а столкновение измерений. Очень скоро многие измерения как бы вложатся одно в другое, хотя некоторые из измерений могут быть сначала даже ужасающими или пугающими. Инициация всегда означает продвижение сквозь иную реальность, победу над ней и её преобразование.
  Ранее, находясь в тонкоматериальном мире, каждый из нас добровольно изъявил желание прийти на данную планету в данный момент времени и нести в своем сознании определенную частоту резонанса, но забыли об этом при неправильном воспитании и материалистическом мышлении родителей. Но вскоре вы все научитесь удерживать нужную частоту духовной гармонии, хотя большинство из вас даже не представляет себе, какова, же эта частота душевного покоя, любви и гармонии. Поэтому я вам открою - это частота = 0,1 Гц! Но вы ещё не понимаете сути её истинного значения.
  Свет это информация. Любовь - созидание. Вам необходимо быть просвещенными прежде, чем вы начнете созидать. Понимаете ли вы это?
  По мере вашего духовного роста вы разрушите то, что казалось почти бетонными плитами вашего сознания. Теперь вы разрушите те идеи и концепции, которые ограничивали и сдерживали вашу эволюцию.
  Все ваши знания находятся внутри вас самих, и по мере вашего желания к ним обратиться, вы будете получать их на всё более глубоком уровне постижения. Приняв эти знания, вы станете невероятно знающими и самодостаточными. Однако помните о том, что ваша способность и ваша возможность создавать свою реальность кончается там, где начинается страх.
  Что бы этого не случилось, требуется частый самоанализ всех событий своей жизни. Помните, что все возможности и условия своей жизни вы создаете по какой-то определенной причине и для какой-то определенной цели, поэтому всё зависит только от вас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"