Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Способы перемещения в пространстве.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  
  Способы перемещения в пространстве.
  
  
  Возможно, теория о перемещении человека во времени и пространстве зародилась слишком давно, когда у людей и возможностей таких совершенно не было, но мечтали ведь всегда. Зато сегодня под эту мечту подведена определённая научная база, что позволяет нам говорить об этом факте намного конкретнее. Когда знаешь, что в структуре картины мира существует информационное поле, содержащее данные обо всём, что может существовать, что было и что будет, то задачу уже можно считать наполовину разрешимой.
  В нашей истории уже были случаи перемещения в пространстве и притом ни одного человека, а даже целого племени. Так совсем недавно, в истории, в Индонезии, существовало отдельное племя Лукаев, образ жизни которых способствовал тому, что они заимели определённую проблему со щитовидной железой, которая отвечает за поверхность и чистоту кожного покрова. Этот факт способствовал специфическому изменению, что позволило этим людям долго находиться в морской воде и свободно добывать жемчуг. Этим не замедлили воспользоваться местные колонизаторы и сделали из Лукаев настоящих, полностью бесправных рабов, которых даже содержали, на берегу моря закованными в цепи.
  Конечно, в таких условиях, без стресса долго не проживёшь, что и не замедлило сказаться на отдельных, более слабых, людях этого племени. А дальше, когда собственный резонанс их значительно повысился, то это же состояние энергетически очень "заразное", мгновенно перекинулось и на остальных, что привело к повышению собственного резонанса остальных людей племени, до величины 15 Гц. Эта частота, как показатель благосостояния биологического объекта, фактически, находится за пределами границы нашего мира, поэтому, как только их физические тела стали иметь этот высокий показатель, всё племя одномоментно исчезло из нашего материального мира за один миг, оставив, угнетателям, на пляже, одни ненавистные цепи.
  Таким образом, из нашего поля зрения и материального мира, постепенно, исчезли и все другие, многочисленные, представители нашего богатейшего мира, которых человечество доводило своим преследованием или нещадной эксплуатацией до таких же стрессовых состояний. Так постепенно, ушли или растворились, в других мирах, и одновременно из нашей жизни - драконы, русалки, домовые, лесовики, гоблины, циклопы и ещё множество других героев наших былин и народного эпоса.
  Кроме описанной ранее, возможности человека путешествовать по мирам, при изменении сознания и собственного резонанса, также существует возможность путешествовать без изменения резонанса, применяя известное и давно существующее в природе перезамыкания магнитных линий, которые в месте своего пересечения открываются и закрываются десятки раз в день. То есть, силовые линии Земли и Солнца, смешиваясь между собой, способны создавать специфический проход для движения потоков заряженных частиц от точки своего пересечения в совершенно другое пространство, создавая этим область электронной диффузии. Отсюда появляется возможность не только передавать необходимую информацию, но и совершать путешествия в выбранном направлении.
  И хотя точки пересечения описанных линий, располагаются далеко от Земли там, где геомагнитное поле противостоит натиску солнечного ветра, но некоторые порталы очень большие и довольно устойчивые. Это позволяет им испускать на Землю тонны высокоэнергетических частиц других миров и, нагревая верхние слои атмосферы, вызывать геомагнитные бури, влиять на погоду, на физическое, психическое и эмоциональное состояние людей, даже не смотря на то, что магнитное поле земли обладает собственным сознанием и сопротивляется этому изменению.
  Закон выживания и развития всех биологических существ действует и поныне, только мы его не знаем, поэтому в нашей жизни и происходят, казалось бы беспричинные конфликты и разногласия, возникающие практически на пустом месте. А всё очень просто - сегодня, очень часто изменяется магнитная составляющая окружающей нас среды, в связи с парадом планет 2012 года, который меняет собственный резонанс личностей, не следящих за своим образом жизни и не контролирующих своё психофизическое состояние.
  Эти люди, пока, уходят собственной душой в другие миры, но ещё оставаясь физическим телом в этом мире, поэтому становятся его врагами и пытаются окончательно разрушить из-за несовпадения своего резонанса с окружающими их миром. Дело в том, что сознание человека не является неотъемлемой функцией головного мозга и продолжает существовать уже в другом мире и делает это, даже когда мозг перестаёт существовать физически. То есть мозг не - не мыслящая материя, а всего лишь передатчик коммуникатор.
  Люди с высоким собственным резонансом постепенно переместятся туда, где находится их душа полностью, а наш мир очистится и начнёт восстанавливаться с марта будущего года, открывая новую перспективу тем, кто этого достоин, и настроен на позитивную перспективу. Вот почему, по мнению исследователей аномального, в последние полтора-два десятилетия на большинстве кладбищ нашей страны возросло количество необъяснимых явлений, которые с пугающей регулярностью отмечаются многочисленными очевидцами. Особенно часто такое случается на старых и заброшенных погостах.
  Вот несколько тому примеров: Неподалеку от железнодорожной станции Асино, что в Томской области, находится забытый, давно никем не посещаемый погост, последние захоронения которого датируются 50-ми годами прошлого века. Жителей стоявшего рядом села погребали там, на протяжении более чем 100 лет. Но во времена кампании Н. С. Хрущева по укрупнению колхозов и совхозов село обезлюдело, хоронить стало некого.
  В 80-е годы XX века напротив кладбища разросся дачный массив. Его обитатели с первых же дней существования садоводства стали видеть призрака, которого довольно быстро окрестили Хозяином погоста. Сероватую фигуру согбенного старика, бесшумно плывущую мимо порушенных надгробий и сгнивших крестов, дачники частенько наблюдали в сумеречные рассветные и вечерние часы.
  С Хозяином погоста люди настолько свыклись, что уже и не обращали на него особого внимания, проходя иногда по своим делам через заросшее кладбище. Однако безобидное привидение неожиданно проявило свой грозный нрав в конце 1990-х годов. Тогда один из богатых бизнесменов построил на окраине садоводства просторный особняк, отхватив своим участком большой кусок земли у заброшенного кладбища.
  С этого времени в дачном поселке стало твориться что-то очень странное: самопроизвольно начали двигаться различные предметы, кто-то невидимый стал ходить по чердакам и крышам и скрипел половицами. На садовых участках в одночасье развелось небывалое количество мышей и крыс, полностью уничтожавших выращиваемый урожай, а дома начали осаждать полчища муравьёв.
  Фигура Хозяина погоста, до этого не покидавшая пределов кладбища, теперь стала регулярно наведываться к садоводам. А в один из вечеров загорелся добротный дом бизнесмена. Огонь настолько быстро охватил строение, что его хозяин со своей молодой женой едва успели выбежать из пылавшего особняка.
  Погорелец утверждал, что собственными глазами видел, как вдруг ни с того ни с сего сами по себе, вдруг, вспыхнули дорогие портьеры на окнах, после чего языки пламени стали расползаться и по стенам. Однако пожарно-техническая экспертиза выдала заключение, что пожар произошел из-за неисправности электропроводки. Бизнесмен не стал восстанавливать сгоревший дотла особняк, обугленные развалины которого еще долгие годы портили дачный пейзаж. Вот только с тех пор Хозяин погоста никогда больше не беспокоил садоводов своим появлением.
  Следующий момент - В Казани, на том месте, где сейчас пролегает улица Сабан, некогда находилось старое мусульманское кладбище. Потом долгие годы там была устроена свалка, а затем образовался пустырь, который суеверные жители обходили стороной. Но вот наступил XXI век, и территорию заброшенного погоста застроили многоэтажными домами.
  Заселившиеся в высотки жильцы вскоре стали свидетелями совершенно необъяснимых вещей. Так, по ночам из своих окон они видели странные, будто пляшущие на детских площадках и в пустынных сквериках огоньки, во время "танцев" которых домашние животные всегда проявляли необъяснимое беспокойство. А вскоре среди жильцов квартала разлетелся слух о Женщине в белом, молочного цвета силуэт которой временами возникал перед окнами квартир или постукивал в стекла.
  Так, в один из дней встреча с этим призраком произошла у Эльвиры Сабировой, проживавшей на восьмом этаже одного из домов. Со слов женщины, однажды вечером, находясь на кухне, она боковым зрением увидела, как между штор промелькнуло что-то белое. Отдернув занавеску, Эльвира с ужасом увидела белую женскую фигуру, парившую в воздухе напротив ее окна. Хозяйка квартиры, сама не зная почему, вдруг погрозила призраку пальцем, и в следующее мгновение тот исчез.
  Но через несколько месяцев Эльвира узнала, что её пожилая соседка по лестничной площадке пыталась покончить жизнь самоубийством после того, как Женщина в белом на протяжении нескольких дней стучала в окна её квартиры, а однажды даже залетела в комнату через открытую форточку. Позже выяснилось, что незадолго до этого старушка, накопав во дворе земли, принесла её домой и рассыпала по ящикам для будущей рассады. Вот только грунт этот оказался кладбищенским, о чем, видимо, хозяйке квартиры настойчиво напоминала Женщина в белом.
  Повышенной аномальной активностью всегда отличались места, где некогда хоронили язычников. Такие кладбища есть в Карелии, Удмуртии, Мордовии, во многих сибирских регионах и на Камчатке. В частности, в Республике Тыва, неподалеку от поселка Ырбан, стоит Духов холм, в котором вплоть до середины прошлого века находили свой покой местные жители. После сильного пожара, случившегося в 1957 году, языческое кладбище выгорело, и десятилетия спустя над старыми родовыми могилами вырос густой березняк, который местное население обходит стороной. Согласно поверью, в березняке обитают души предков, лишившиеся своего пристанища и вырвавшиеся из подземного мира.
  Летом 2000 года Анатолию Баринову из Красноярска довелось в составе туристической группы останавливаться в этом березняке на ночлег. Как рассказывал Анатолий, едва завечерело, как в лагере туристов стала твориться всякая чертовщина. Началось с того, что сам собой погас костер. Сразу за этим пространство вокруг небольшой поляны наполнилось странными звуками: шагами, вздохами, сдавленными хрипами. Сидящие в палатках напуганные люди чувствовали рядом с собой чье-то незримое присутствие, некоторые из них позже вспоминали, что даже ощущали прикосновение невидимых холодных пальцев.
  Так и не сомкнув за всю ночь глаз, путешественники с первыми лучами солнца в спешке покинули "нехороший" березняк. Ведь места последнего упокоения усопших во все времена вызывали к себе особое отношение, связанное с религиозным мироощущением людей. В наши дни кладбища продолжают хранить множество мистических тайн и загадок, главной из которых является великая тайна смерти.
  А вся причина такого положения дел в том, что умершие люди, пережившие, в последние дни своей земной жизни, сильный стресс, от чего их души обрели высокий собственный резонанс, и соответственно не прошли в тонкий мир из-за своего отягощения, оставшись в нём в виде эфирных сущностей. В последние годы, из-за сильнейших магнитных аномалий солнечной активности, наступил такой период, когда границы миров полу открылись и эфирно материальные души из-за отягощения проблемами нашего мира получили возможность переходить тонкую границу нас защищающую и разделяющую.
  Считается, что со смертью человека для него заканчиваются все мучения. По крайней мере, для его тела, тогда как душе предстоит ещё немало пережить в мире ином. Однако и бренной плоти, даже посмертно, может быть обеспечено судьбой множество злоключений. Так многие люди при жизни были окружены славой, почестями, богатством или роскошью. Отсюда, не менее пышными бывают и их похороны - с толпами людей, с торжественными речами и позолоченными гробами.
  Но это отнюдь не гарантирует того, что их тела после смерти спокойно и благородно сгниют в земле. История знает немало примеров разграбления роскошных гробниц и некрополей. Причем не всегда расхитителями оказываются любители золота. Иногда вечный покой мертвецов нарушается совсем по другим причинам.
  Так, в конце IX века в Риме был выбран новый Папа - Стефан VI. Его резонанс был равен 7 Гц. Едва только святой отец освоился на новом месте, он решил расправиться со своим предшественником - епископом Формозой, который в отличии от него имел очень низкий собственный резонанс и соответственно очень не нравился Стефану VI, в пору, когда тот был епископом. Непонимание, между людей, вызывает расхождение в 1,5 Гц, а тут разница в целых семь единиц!
  Поэтому дальнейшее, становится более понятным. Однако загвоздка была в том, что Формоза к тому времени уже отошел в мир иной. Но при жизни Формозы Стефан никак не мог выразить свое осуждение его методов работы, но когда судьба сделала Папой самого Стефана, долго подавляемое чувство ненависти нашло свой выход.
  Тело епископа вырыли из могилы по приказу нового Папы, обрядили в роскошные одежды и в таком виде посадили на папский трон. После чего состоялся настоящий суд над мертвецом, в вину которому вменялись чудовищные преступления.
  Приговор судей был безжалостным - Формозу решено было казнить. Предварительно ему отрубили три пальца - те, которыми он благословлял народ при жизни. Затем бывшего Папу привязали за ноги к лошади и целый день в таком виде таскали по Риму. На закате провинившийся мертвец был сброшен в воды Тибра, после чего резонанс его души повысился до 5 Гц на целый год, и дальнейшее развитие его души было слегка заторможено.
  Стефан VI не знал, что для высокоразвитой души, каким был его предшественник, на троне Папы римского, такие отягощения не страшны, но зато дают богатый духовный опыт. Зато сам, таким отношением к людям испортил карму окончательно, и после смерти его воплощения прервались полностью.
  Описанные выше контакты, временные и скоро должны прекратиться, так как наступает новая эра, граница закроется, а наш мир перейдёт в золотой век развития. Всё станет совершенно по-другому, главное сохранить здравомыслие и запастись терпением. Поэтому уже сегодня, множество людей стали открывать в себе определённые, новые, скрытые раньше способности, и стали обладать сверх возможностями, что позволяет надеяться на лучшие времена большей части населения. Так как высоко продвинутые люди смогут сообща, в нужный момент, сделать, то, для чего и открылись их внутренние знания, разбуженные природой Вселенной.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"