Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Суть энергетического вампиризма и причины его вызывающие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Суть энергетического вампиризма и причины его вызывающие
  
  
  
  "В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные. Не пора ли, мой дорогой, всех их отправить в Сибирь для проветривания мозгов?!" - ИЗ ПИСЬМА АЛЕКСАНДРЫ ФЕДОРОВНЫ СВОЕМУ МУЖУ - НИКОЛАЮ ВТОРОМУ - январь 1917.
   Не послушал царь Николай Второй умную женщину и уже через полтора месяца отрёкся от престола, а через полтора года его заспиртованная голова была отправлена в подарок Председателю ВЦИК РСФСР товарищу Янкелю, Свердлову в кремль. - Это такая древняя иудейская традиция - представлять хозяину голову врага.
  Николай Второй от большого ума вывез российское золото в Лондон - под присмотр семьи. Где хранится золото - хозяин не требуется, поэтому после гибели Романовых наследником золота стала бабушка Николая второго в Лондоне. Такую красивую комбинацию провели англичане, отсюда на запрос о помощи они ему не ответили. - Ну, дураков надо учить или лечить...
  По этому поводу я всегда говорю о главнейшем факторе в нашей жизни об осанке человека регулирующей мозговое кровообращение. От этого зависит его здравомыслие и соответственно все дальнейшие действия, и поступки, а также отношение к людям и их восприятие как личность.
  Так вот, Николай Второй, на время принятия ответственного решения, длительное время находился в походных условиях и поэтому имел лёгкую форму сколиоза с собственным резонансом 3 Гц. Отсюда небольшой отрыв от реальности, ветреность в принятии любых важных решений, что и сыграло трагическую роль в его дальнейшей жизни.
  В нашей действительности всё обстоит намного сложнее. Нагрузка на позвоночник человека значительно возрасла, особенно при неправильном пользовании компьютером, планшетом, телефоном и даже при выходе в интернет существует своя опасность, где очень многие проводят весь свой рабочий день. Отсюда от осанки лишь смутные воспоминания, а здравомыслия практически никакого не осталось. Все люди разошлись по всей шкале собственного резонанса (это полоса частот нашего материального мира от 0,1 до 13,5 Гц), поэтому никакого совместного ваимопонимания между ними нет.
   Каждый человек по каждому вопросу имеет своё индивидуальное мнение, которое для других людей абсолютно не приемлемо, так как у каждого своя частота личного резонанса, а что бы услышать собеседника нужно быть настроенными на одну частоту или волну. Это как на приёмнике, что бы услышать станцию требуется настройка на её волну. Вот так мы все и живём - вразброд. Этим заметно отличается Украина, где полярность мнений представлена в полном "цвете радуги".
  Психологические нагрузки, действующие на людей постоянно возрастастают год от года, да ещё и в связи с изменением магнитной составляющей окружающего нас пространства, а так же частыми стрессовыми ситуациями, из-за насыщенной, не всегда приятными событиями, жизни человека, значительно ослабляют иммунную систему нашего организма. Человек постепенно ослабевает, не выдерживая нагрузку - сгибается под тяжестью происходящего, теряет осанку.
  И чем он больше сгибается, тем больше позвонки в позвоночнике разворачиваются - получают множественные мышечные блоки, подвывихи незаметные неопытному глазу обывателя. Образовавшиеся от этого мышечные блоки начинают препятствовать правильному кровообращению в тканях, органах, что сказывается на работе не только его головы, но и всего человеческого организма.
  Но главное, во всём этом, что при высокой коммуникативной или психоэмоциональной нагрузке человек впадая в отчаяние, сгибается вперёд, теряет правильную вертикальную осанку. Особенно когда наклоняет шею вперёд и задерживается в таком положении надолго. Например, при разговоре по телефону или сидя за монитором компьютера или планшета.
  Тогда позвонки шейного отдела позвоночника становятся "елочкой" то есть через один подворачиваются верхней частью назад и вперёд, пережимая сонные снабжающие мозг кровью. При нагрузке, особенно повышенной, головному мозгу начинает не хватать многих микроэлементов питания.
  Не видя перспективы, не ощущая радости от всего происходящего, человек обычно, подсознательно, начинает сутулиться ещё больше, чем усугубляет своё состояние, ещё больше и этим полностью блокируя малый круг кровообращения. От этого вся кровь переходит во второй круг кровообращения, приливает к ногам, они отекают и становятся тяжёлыми.
  Одновременно, многие важные мышцы нашего организма значительно слабеют. Бедренные мышцы перестают держать суставы в суставной сумке и суставы начинают уприраться уже в крыло тазовой кости, что выше на несколько сантиметров, чем прежде, человек укорачивается, а походка становится качающейся в верхней части тела - из стороны в сторону.
  Наклоненные верхней частью позвонки шейного отдела позвоночника - вперёд и назад, через один, блокируют кровообращение щитовидной железы, и она отвечает на это аллергической реакцией на очень многие вещи и множественными покраснениями кожи лица, рук и груди, а возможно и прыщами.
  Поэтому со временем, лицо такого угнетённого человека постепенно становится суровым и напряжённым, а взгляд теряет блеск в глазах становится очень тяжёлым и колючим. Подбородок постепенно начинает выдвигаться вперёд, незаметно меняется прикус, зубы выдвигаются вперёд, а нос медленно опускается вниз, становясь крючковатым. Отсюда значительно меняется характер, человек замыкается в себе и компания из прежних друзей ему становится не нужной.
  Конечно, многое из этого происходит постепенно и очень медленно, что делается совершенно незаметным для самого заболевшего. Он продолжает считать, что ничего не изменилось и сильно в этом ошибается. К тому же надо учитывать и состояние головного мозга, с его скрытой деградацией.
  То есть из-за разделения серединными структурами, прекращающими совместную работу обоих полушарий на, фактически, раздельную работу сознание полностью блокируется, а подсознание начинает искать выход для спасения, и человек становится энергетическим или психологическим вампиром. Далее, как следствие - произростает пьянство, потребление наркотиков и другие различные извращения, на которые раньше данный человек был совершенно не способен. Но теперь для него это не преграда.
  Для подключения к чужой "батарейке" и получения дополнительного питания, для своей иммунной системы, энергетическому вампиру необходимо расположение собеседника, его открытость или же перевозбуждение его нервной системы, защитную функцию которой вампир с лёгкостью преодолевает.
  Но подобное действие происходит крайне редко, из-за напряжённого, агрессивного лица такого собеседника и возникающего в подсознании окружающих ощущения скрытой угрозы, происходящей от него, люди начинают его избегать и в контакт не входят. Поэтому для лучшего контакта, с чужой аурой, обычно происходит предварительная психическая атака, что выбивает из колеи здорового человека и заставляет его потерять на какое-то время контроль над защитой своего биополя, что позволяет вампиру мгновенно успеть "присосаться" своей жертве.
  Все совершаемые действия воспринимаются вампиром только в подсознании, и если он материалист, как и многие из нас, то он сам для себя, этот факт даже не осознаёт. Он считает, что делает всё правильно ведь люди вокруг него такие непонятные. И когда ему становится легче жить и снова появляются силы и уверенность в будущем, он запоминает совершённые ране действия и всегда при случае, старается их повторить снова.
  Я был знаком с одним прекрасным целителем, работающим со своими препаратами по кожным заболеваниям и раком, так он поднимает таких больных, от которых отказалась практически вся медицина. Но знает медицину только с этой стороны, не делает самоанализа и поэтому не "растёт". Отсюда когда он дома создал себе излишние удобства, то влетел в Аутизм, и даже понимая, что ему плохо говорит - всё нормально.
  Я ему привёл множество параметров нарушений в его организме, показал его фотографию, снятую с боку, где он просто "коряга" кривая, а не человек, но он всё равно убеждал меня и себя в том, что всё нормально. - Видите, как резкое нарушение мозгового кровообращения выбивает мозги. Убедить в чём-то человека становится не возможно. И это не то, что я не умею это делать, это просто невозможно сделать.
  Я его встретил как-то в городе и незаметно для него поправил до нормы, ведь человек востребованный, но мнение у него о своей правильности осталось, и через некоторое время он опять стал "горбылём". И теперь к нему хдят не те пациенты, что раньше, а только полные инвалиды, лишённые разума, которые не видят его личного состояния. А он стал жаловаться, что живу в лепрозории - вокруг одни прокажённые. Но ведь и сам же этого заслужил. Так, что Аутизм это очень опасно не только здоровым людям, но и самому больному в перевую очередь.
  Подобно ненасытному румынскому графу вампиру, психологические вампиры начинают неустанно заниматься высасыванием психических и эмоциональных соков у окружающих их людей: родственников, коллег, друзей, случайных знакомых, да и вовсе незнакомых, первых встречных. Делают они это абсолютно бессознательно, никакими вампирами себя, никогда, разумеется, не считают, но зато "крови" всем этим людям попортить могут немало.
   Человек, который попался на "крючок" вампира, меняется с ним не только своим внешним видом, но состоянием душевной гармонии, покоя и уверенности, а получает взамен ощущение сонливости, слабости, неуверенности, полной разбитости состояния и беспредельной раздражительности. Для того чтобы не попасть в лапы коварных психологических "вурдалаков" и избежать участи донора, в первую очередь необходимо научиться отличать злодеев от порядочных граждан, которых на сегодня осталось-то всего 14% населения!
   По легендам из кинофильмов и книг, вампиры умеют отлично превращаться в летучих мышей, волков, лис, птиц и даже облачко пара, а потом, запросто могут так заворожить голосом или загипнотизировать взглядом, что и сам не заметишь, как подставишь шею для укуса. Их психологические сородичи - тоже большие мастера перевоплощения и маскировки.
   Нет, есть, конечно, и те, кто "вампирит" в открытую, но чаще попадаются такие, кого в кровожадных наклонностях совсем даже не заподозришь. - Многие из них бывают, порой, совершенно безобидными или жалкими личностями. Они вампирят тихо, тайно, мирно и совершенно, внешне, незаметно.
  Но конечный результат таких действий всегда один - один из них становится жертвой, а потом и тираном для своей же семьи. И убедить его лечиться или что-то исправить в своей жизни никак не получится. Вы все меня не понимает, и я жертва ваших неоправданных действий.
  По теревидению сейчас любят показывать семейные проблемы наших звездонутых артистов и артисточек, так вот и даже не пытайтесь вмешиваться, здесь надо понимать, куда ты лезешь. Ничего не исправишь, а сам скрытых проблем нахватаешь до самого "не балуйся". Вот почему у наших комментаторов и ведущих телевидения здоровья совершенно нет и в первую очередь психоэмоционального. Поэтому у них свой взгляд на жизнь, который всегда отличается от правильного и гармоничного взгляда. Поэтому, здоровые люди телевизор теперь не смотрят, и я их в этом понимаю.
  Я же, как специалист по человеку часто просто вынужден смотреть в фоновом режиме даже такие передачи, хотя удовольствия или полезной информации в них нет никакой. Тут хочешь, не хочешь, вспомнишь телевидение Советского периода с благодарностью. От него вреда не было совершенно никакого, а здесь одна шизофрения полным цветом и через край. Одна порнуха и скаберщина, а культурой даже не пахнет. Надеюсь, этот период ненадолго, потому что если оставить такое телевидение, то нас, здоровых людей, просто не останется, а будет одна палата номер "6" на всю страну, которую быстро враги приберут к рукам, ведь они этого так жаждут. И то, что у нас творится - делается по их специальному сценарию.
  Но вернёмся к теме - бывают вампиры настоящие монстры, которые даже не маскируются. Это вампиры открытого типа, из-за своей внутренней негативной психологической направленности они постоянно конфликтуют с окружающими их здоровыми, подчёркиваю, людьми, унижая, поучая, критикуя и оскорбляя всех вокруг себя других. Этим, они стараются посильнее задеть и побольнее уколоть других людей, чтобы быстрее спровоцировать окружающих на открытый конфликт. Ну а потом воспользоваться их иммунной системой.
  После тог как их биополе увеличится и фактически став более рыхлым - откроется присоскам вампира, он подключается к жертве, меняясь с ней своим внутренним состоянием. Вампир получает покой, а жертва получает лишь раздражение, дискомфорт и неимоверную сонливость в самом начале, постепенно переходящую в постоянную хроническую усталость и чрезмерное раздражение.
  Поэтому цель вампиров - вывести людей из равновесия, испортить настроение, и уж тогда уж вволю зарядиться жизненной энергией. После чего тиран на какое-то время ощущает умиротворение и покой. Отсюда мучить окружающих - их жизненная необходимость и главная потребность, которую они постоянно стремятся реализовать, при любых условиях. Ведь только унижая и морально уничтожая других, такие люди возвышаются в своих глазах, чувствуют себя сильными и значимыми, великими и могущественными. Одним словом, это такой способ их выживания.
  Свои способности оба типа вампиров - "открытый" и "закрытый" приобретают, как правило, незаметно для себя, через постепенный наклон шеи вперёд, скольжения головы в атланте вниз, развития сутулости спины и поэтому всё возрастающему нарушению мозгового кровообращения. Здесь кровь необходимая мозгу, идёт уже не по малому кругу кровообращения, а по большому и, конечно же, такие состояния тесно связаны с образом жизни человека, его привычками и средой обитания. Какие у тебя друзья такой ты и сам!
  Главными виновниками в такой беде становятся длительные психоэмоциональные переживания, сильнейшие стрессовые состояния и даже чисто физические или эмоциональные травмы. Однако больше всего опасности потерять здравомыслие и стать вампиром, таится, конечно, в образе жизни человека - особенно при не правильном пользовании телефоном и компьютером. Когда ты не способен правильно поднять руку с телефоном к голове, а голову опускаешь к телефону, то это уже трагедия.
  Если агрессивного тирана видно за версту, то эти "кровососы" всегда тщательно маскируются. Они могут представляться нам в образе вечных "больных" и остро нуждающихся в нашем активном участии или милых, но очень несчастливых сотрудниц-любительниц поплакаться в жилетку.
  Так же они могут предстать в виде "бедных" родственников, беспомощных и неустроенных, которым без вас никак не обойтись, и прочих "униженных" и "оскорбленных". Эти психологические вампиры делают свое черное дело исподтишка, тянут жизненную энергию тихо и незаметно. Поэтому далеко не всем и сразу в бедном, пугливом неудачнике удается разглядеть кровожадного потомка графа Дракулы.
  Особых слов заслуживают мнимые больные, смакующие подробности своих тяжелых и продолжительных недугов с садистской утонченностью. Они добиваются всего, что им необходимо, заражая сознание и манипулируя человеческим состраданием. Очень часто могут встречаться среди пожилых родителей, которые, не желая отпускать своих повзрослевших чад в свободное плавание или во взрослую жизнь, изображают, в случае чего, сердечный приступ или сказываются смертельно больными.
  Под таких "убогих" людей часто подстраиваются и маскируются те, кто понимает, что, прикинувшись бедным, несчастным или нуждающимся в чужом совете и участии, можно легко переложить решение своих проблем, а значит и свою ответственность на другого человека. Здесь надо только побольше жаловаться окружающим на свою горькую судьбину, а потом почаще маячить у них перед глазами, поглядывая на них с немым укором. Когда же жертва, преисполненная сочувствия и чувства вины, остро и бурно начинает реагировать на их "несчастья", такие люди начинают жить за их счёт. Это похоже на Украину, которая давно ненавидит Россию, но живёт за её счёт.
  Как уже было сказано выше, ни один психологический вампир таковым себя не признает, так как действует бессознательно. Поэтому попытки уличить его в паразитировании и "вывести на чистую воду" всегда не эффективны. Перевоспитать его тоже вряд ли получится, а вот изменить к нему своё отношение можно и нужно. Лучше всего, конечно, обходить таких людей стороной или, по возможности, свести общение с ними до минимума.
  Если уж это совсем нереально, то следует помнить, что, если вы столкнулись с хамством открытого вампира, не забывайте, что на самом деле, его выпады направлены не лично против вас. Просто вы имеете дело с очень несчастным по-своему человеком, в глубине души ощущающим свою неполноценность, и не умеющим самоутвердиться никаким другим способом, кроме как за счет других. Отнеситесь к нему спокойно и иронично, как к больному. Не забывайте о законе Мерфи, который гласит: "Никогда не спорьте с дураком - ведь люди могут не заметить разницы между вами".
  Одновременно помните, что, среагировав на провокации вампира-агрессора и вступив с ним в конфликт, вы даёте ему возможность подзарядиться, испив ваших жизненных соков - а ему только этого и надо. Не добившись от вас ожидаемой реакции и поняв, что здесь ему поживиться нечем, вампиры мгновенно теряют к вам интерес и переключаются на другую жертву.
  Если же вас преследует прилипала - в виде страдальца требуя постоянного участия в его судьбе, задумайтесь, а одинаков ли ваш с ним вклад в совместные взаимоотношения? И не должны ли друзья давать друг другу внимания, заботы, помощи и участия поровну? Отвадить от себя вампира можно, научившись твердо говорить: Нет! Поэтому постоянно придерживайтесь дистанции в отношениях с ними и никогда не вдавайтесь в подробности их личной жизни, а так же пропускайте мимо ушей все их жалобы. А самого мнимого больного лучше всего направить на медицинское обследование - там ему самое место. Между собой у таких людей полное взаимное понимание. Тогда ваша жизненная сила и здоровая иммунная система останется с вами и ещё сослужит свою службу.
  Но когда такие люди собираются в стаю вместе в больших количествах мы получаем Албанию, ИГИЛ и Украину. США создали предпосылки для образования таких структур, а потом поддержали их, так как верхушка Америки их очень хорошо понимает. Они созвучны, настроены на одну волну агрессии, находятся в близком, по высокой частоте собственного резонанса нездоровом состоянии, большую часть своего времени.
  Человеческое тело вибрирует на определенной частоте, то есть имеет свой собственный резонанс колебаний и этим притягивает к себе или отталкивает от себя, то положительные, то отрицательные заряды энергии, притом постоянно обмениваясь информацией с окружающим пространством.
  У нормального человека притяжение это происходит гармонично, так как его резонанс низкий и тут энергетические плюсы и минусы более-менее уравновешены. Однако в некоторых случаях количество притягиваемых отрицательных зарядов намного превышает количество положительных. Происходит это за счет высокого собственного резонанса, и ослабленного этим иммунитетом. Когда у человека адекватность только внешняя, происходит смещение так называемой системы моральных координат, что мы и наблюдаем в мире в последнее время.
  Постепенно любой индивидуум с нарушением осанки и мозгового кровообращения забывает, что такое радость, всё вокруг и в нём самом начинает раздражать - он погружается в депрессию, на смену которой неизбежно приходит постоянная агрессия и жутчайший синдром хронической усталости. Его переполняет отрицательная энергия. Он захлебывается в ней. Ему срочно нужно её сбросить, и на кого - на нас с вами.
  Это состояние усугубляется тем, что быстро переходит на соматический уровень. Ломота в суставах, головные боли, резь в глазах. Порой самого незначительного повода достаточно для того, чтобы заставить такого человека взорваться и наделать бед. И надо помнить, что такой почве постепенно развивается аутизм.
  Недавно у кардиологов появился новый термин - "синдром разбитого сердца", характеризующий заболевание, развивающееся на фоне сильных душевных переживаний и стресса. По-научному термин называется кардиомиопатия такоцубо. Суть болезни в том, что под влиянием описанных факторов происходит внезапное преходящее ослабление сократимости сердечной мышцы. В результате в несколько раз возрастает угроза инфаркта и ранней сердечной недостаточности, обмечается в исследовании, результаты которого опубликованы в "Британском медицинском журнале".
  Причины развития "синдрома разбитого сердца" здесь не только психологические. Энергетическая структура организма практически свита в канат. Отсюда, при полном иммуннодифиците сердце поставлено в жесточайшие условия работы, так как мышечные блоки практически не исчезают и поэтому его мышцы работают на полный износ. Одновременно блоки образуются не только у сердца, а по всему организму, что может привести человека к развитию болезни Моргелонов, которая является продолжением заболевания аутизма и полной деградации мышечной ткани всего биологического организма в целом. Страшнее этого заболевания я пока, ещё не встречал, но мои приёмы восстановления организма справляются и с этим.
  Вообще-то говоря, психоэнергетический вампиризм присущ, так или иначе, всем людям. Кто из нас ни разу не самоутверждался за счет другого, или не выступал в роли нытика, терроризирующего близких? Так что, все мы вампирим понемногу, кого-нибудь и как-нибудь. Всё дело в степени. Если вы заметили, что в последнее время знакомые, едва завидев вас, переходят на другую сторону улицы, а коллеги разбегаются по кабинетам при вашем появлении - посмотритесь в зеркало. А вдруг вы уже не отбрасываете тени.
  Я понимаю, что позитив в мышлении людей не проявится в одночасье. Нам всем придётся хорошо поработать, чтобы распространенность хронических заболеваний, обусловленных неправильным образом жизни, зримо пошла на спад. И не смотря на то, что для смены мировоззрения большинству населения потребуются десятилетия, я думаю, нам всем надо приложить усилия, что бы донести столь важную информацию до каждого. Поэтому следите за осанкой - наличие её ключ к вашему успеху в жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"