Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Техника и её реакция на изменение магнитной составляющей окружающего пространства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Техника и её реакция на изменение магнитной составляющей окружающего пространства
  
  
  
  В моменты, когда изменяется магнитная составляющая окружающей среды, во время солнечной магнитной бури, всё живое и материальное нашего мира моментально реагирует на этот процесс. Вся работающая техника, любая электрическая сеть, со всеми приборами и устройствами, будь это компьютер, автомобиль или любая другая техника из нашего домашнего обихода и военная техника, включая танки с самолётами, заметно повышает свой собственный резонанс, который может постепенно накапливаться и порой доходить до 12 Гц. При достижении этого параметра, с любой техникой могут наблюдаться сбои в работе, выходы из строя, и даже физические разрушения.
  Накапливать негатив, в виде повышения собственного резонанса, может практически всё, любые объекты, строения, приборы, люди, их вещи и просто территория какой-то местности. Но в статике, если сюда не добавляется эмоциональная сфера человека, которая может этот процесс изменить в какую-то сторону, нормальный резонанс быстро восстанавливается сам и всё возвращается в норму. Но если сюда плюсуется эмоциональная сфера человека, то ситуация может или ухудшиться или улучшиться в зависимости от направленности эмоций и резонанса того кто это делает, зачастую не осознавая процесса своего влияния.
  Все эмоции обычно происходят спонтанно и практически неуправляемо, когда человек не контролирует свои действия и не проводит систематического анализа окружающей обстановки. Поэтому при изменении магнитной составляющей окружающей среды у человека тоже повышается собственный резонанс, что в свою очередь, лишает его самоконтроля, даже если он и был раньше.
  То есть человек, что бы поступать грамотно и безопасно в любой ситуации, как для себя, так и окружающих его, должен быть не только грамотным, знающим многое, чему не научат в школе или институте, но и быть очень внимательным к изменению среды своего обитания. Так как она, среда, при повышении резонанса выше 2,6 Герца, моментально, меняет его взгляды на жизнь, привычки, привязанности, наклонности, эмоциональную сферу и психоэмоциональное состояние одновременно.
  Соответственно, когда такие изменения происходят медленно, на небольшие величины резонанса, хотя и со смещением тонких тел в сторону, с небольшим разворотом влево по пространству, то они не ощутимы и практически не заметны для нашего восприятия.
  Но когда повышение резонанса более заметное или резкое, то вдруг меняется всё: происходят изменения действительности, изменения психоэмоционального состояния, изменения физического самочувствия и отношение к людям главным образом со смещением на негатив. Вот тут-то и заключается главная опасность для всех нас, так как при отсутствии самоанализа и контроля над собой это всё не отслеживается головным мозгом.
  Здесь как раз и проявляется, как говорят "человеческий фактор" полной безответственности к своему делу, к работе или к окружающим тебя людям. Всё внезапно возникающие катастрофы, аварии и другие недоразумения с техникой, все неожиданно возникающие ссоры с людьми происходят поэтому, что резонанс двух и более людей вдруг не совпал по своей частоте их собственных резонансов, притом на большую величину. Этот момент должен отличаться на частоту не менее чем 1,5 Герца. Ну а на деле часто бывает, что такая частота разнится на очень большую величину, доходящую порой до 12 Гц!
  На этой "почве" и происходят все разногласия между людьми, внезапно возникшие драки, аварии и катастрофы, случаются все безнравственные поступки и происходят все недоразумения на Земле, когда кто-то один, вдруг, начинает думать по-другому, считая себя неожиданно обделённым, обиженным или непонятым. Только здесь проявляется полная безответственность в исполнении своих обязанностей по отношению к работе, к людям и всему обществу в целом.
  Я как раз и работаю над благополучным разрешением таких вопросов, уже 40 лет, возникающих у моих клиентов, и произвожу её очень быстро, качественно и без каких-либо негативных последствий для всех. Вся работа производится силой мысли, то есть информационно, на расстоянии от клиента, которого я могу и не знать, а также на расстоянии от самого объекта воздействия и даже если он находится на другом континенте, здесь, ничего роли не играет никакой.
  Природа той силы, которую я применяю в своей работе по изменению резонанса или по лечению людей, не совсем необычна: просто она скрыта в глубине человеческой психики, но доступна всякому, и позволяет человеку даже летать без использования каких-либо дополнительных приспособлений. Всё делается просто - захотел - сделал, без видимых, со стороны, усилий и излишней перегрузки психики, если делаешь это каждый день с утра до ночи, а иногда и ночью, ведь люди живут везде и не всегда твой временной пояс совпадает с их действительным временем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"