Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Теперь во Вселенной, все будет по-новому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
  
  Теперь во Вселенной, все будет по-новому
  
  
  
  Сообщаю, для мирового сообщества жителей планеты Земля, сегодня произошло величайшее событие для всей Вселенной - новой обновленной властью Вселенной и ее главой уточнились правила и организация нового состояния и построения всего сущего в нашей Вселенной. Правила приняты с самого верха, распространяются на все миры любой собственной частоты резонанса и изменению в ближайшем будущем не подлежат. Обсуждать такую новость может каждый, но изменить ее никто не сможет, ибо на то есть воля с самого верха.
  Теперь, отныне и навсегда условия жизни и существования всех живых существ во Вселенной будут базироваться на новых условиях, с этого самого момента. Высшими иерархами, духовно божественного уровня развития, будет твердо отстаиваться мирное существование всех живых думающих и развивающихся существ, их внутренняя гармония и длительная жизнь всех членов Вселенной, не взирая на их внешний вид, уровень развития и имеющиеся у них степени свободы. Все имевшиеся ранее и мешавшие такому положению условные и реальные фильтры ликвидируются навсегда.
  Всякая вражда или войны между членами космического содружества запрещаются навсегда. Все члены любого сообщества свободны в своем волеизъявлении при условии, если, оно не нарушает свободы, а также не задевает прав других членов сообщества космического содружества нашего мира. Наш мир имеет частоту 0 Гц, но наряду с этим, имеются и другие миры с другими частотными диапазонами, другой физикой их пространства и другими законами жизни, но и в них будет всегда сохраняться этот новый принцип. Теперь он будет лежать в основе всех новых положений и правил во Вселенной.
  Все другие миры имеющие другие частотные диапазоны, отличные от основной частоты Вселенной, но входящие в нее составной частью подчиняются этому правилу и ведут себя, неукоснительно соблюдая указанные выше правила.
  Контроль, за неукоснительное выполнение указаний новой высшей власти, ложится на всех высших иерархов, имеющих не менее 10 степеней личной свободы, любого из направлений развития, но ответственность, теперь, ложится и на каждого простого члена космического содружества, будь это направление технического развития сообщества или духовно божественного или какого другого.
  Хотя наша Вселенная полностью освоена только на ¼ своего пространства и постоянно расширяется, но уже созданы и готовы к освоению еще 7 новых Вселенных, имеющие некоторое предварительное заполнение и готовые к освоению, которые будут предложены к заселению различными интересующимся цивилизациями для существования только на мирной основе по отношению ко всем другим членам космического содружества.
  Все другие миры и цивилизации, иных от нулевой частоты собственного резонанса принципов развития, имеют право на переселение в новые, специально созданные Вселенные, только по согласованию с представителями высших иерархов, представителей из золотого города.
  Жизнь в Солнечной системе 9 планет и на самой планете Земля, где длительное время, на протяжении миллионов лет выращивались, обучались и развивались духовно новые развивающиеся и совершенствующиеся души для растущей Вселенной и также проходили обучение и новое развитие высшие души, присланные из Вселенной, тоже меняется. Повсеместно запрещается любая агрессия и создание каких-либо условий ведущих к ней.
  Жизнь на планете Земля, всех имеющихся множеств наземных и подземных цивилизаций теперь не будет зависеть от степени или уровня развития цивилизации и степеней ее свободы, но напрямую зависеть от соблюдения правил гармонии, мира и правопорядка ее составляющих. Все нарушающие такой порядок души жителей Земли не будут допущены к своему новому рождению и на этом их жизнь окончится навсегда, не смотря на прежние заслуги и уровень развития.
  Поэтому, каждый живой и мыслящий индивид не зависимо от своего вида должен помнить, что его будущее и жизнь должны постоянно подвергаться подробному, качественному анализу, самоконтролю и соответствующей корректировке, и он сам должен помнить, что его жизнь находится в его собственных руках и полной ответственности.
  Ориентиром и показателем критического состояния и неправильно выбранного направления развития собственной жизни для всех особей, должно служить, то что эта особь постоянно борется с окружающими, подозревает их в различных действиях против себя, испытывает синдром хронической усталости или ощущает раздражительность, зависть, злобу и агрессию к другим членам своего общества, а также высокое или низкое сердечное давление, ощущение любой блуждающей боли или болезни систем организма вплоть до рака, присутствие любых деформаций в позвоночнике, включая сколиоз и многие другие вещи, которые будут не устраивать вас постоянно. Все это говорит о неправильно выбранном вам пути развития и о его конечности.
   Это все, как наказание за не праведную жизнь будет говорить вам и заставлять вас изменить себя изнутри, так как такое изменение не зависит от бога, - он просто ваше обращение к нему, на частоте собственного резонанса, превышающего 0 Гц, слышать не будет, (так как при любой болезни собственный резонанс повышается) - это физика, и поэтому вам он не поможет, имейте это ввиду! Поэтому поймите, ваше исцеление зависит от вашего сильного т самостоятельного желания сделать это. Отсюда - живите в гармонии, и бог пребудет с вам всегда и укажет праведный путь и защитит.
  Вот такая информация была получена мною сегодня специально для всех и оглашена для жителей Земли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"