Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Толстеем и жиреем.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Толстеем и жиреем.
  
  
  
  Мои исследования последнего времени привели меня к неожиданному выводу - повсеместное ожирение у современных людей в развитых странах вызвано не только неправильным режимом питания или малоподвижностью, но и средой обитания, а фактически специфическим образом жизни, когда их собственный резонанс начинает превышать частоту в 5 Герц.
  То есть заражением всей ближайшей среды обитания людей высокочастотным излучением, которое находится даже в предметах нашего повседневного использования. Отсюда толстеют не только люди, но и животные, живущие рядом с человеком, причем не только домашние питомцы, но и дикие, вплоть до грызунов, включая даже крыс. Это ни какие-то вирусы, патогенные организмы, химические вещества или бактерии, а просто негатив нашей повседневной жизни. Хотя внешне образ жизни полнеющих людей и животных может быть различным, но он всегда окружён негативом и резонансом с частотой выше 5 Герц.
  И попробуйте меня переубедить. В данном случае, доказательств больше, чем у вас сомнений. У меня такая работа, которая выходит за рамки возможностей простого человека. В качестве возможных дополнительных факторов повышения собственного резонанса среды, способствующего ожирению, могу так же назвать негативные техногенные изменения мышления человечества, которые нарушают гормональное равновесие и способствуют психоэмоциональному выгоранию сознания.
  Это, прежде всего, постоянное распространение негативной информации средствами массовой информации, кино и телевидением. Это сплошные ужастики и криминал - журналистские расследования и опросы населения, проводимые психически неуравновешенными, но активными и напористыми и не дающими сделать правильного вывода опрашиваемым людям, а направляемые ими лишь в негатив и напряжённость внутреннего мышления. У нас у всех присутствует внутренняя напряженность, скрытая в глубине подсознания. Да просто вспомните, когда вы сами смеялись от души в последний раз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"