Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Тромбоз замедленного действия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
  
  
   Тромбоз 'замедленного' действия
  
  
  
  Как показывают последние события в нашей стране, заболевание тромбоз вышло на первое место по смертности населения и притом самого трудоспособного населения и, казалось бы, внешне здорового и очень деятельного возраста. Причина внезапной, ранней смерти популярного актера Дмитрия Марьянова только на первый взгляд кажется чем-то из ряда вон выходящим. Ведь только за последние несколько дней - сразу же еще несколько громких смертей от тромбоза.
  В основном страдают от тромбоза люди богемы, искусства и довольно известные личности в нашем обществе, которые больше любуются на себя самого, чем помнят о том, что осанка человека - ключ к длительной и успешной жизни. Меня попросили разобраться в этом вопросе, и я занялся исследованием.
  Для начала я воспользовался интернетом и вот что выяснилось, например, в Европе от такого заболевания только в прошлом году умерло 500 000 человек, а у нас в стране уже за этот год, на школьной физкультуре, погибло уже 200 подростков.
  Возможности к анализу обстановки у меня очень развитые и я ими воспользовавшись узнал очень многие медицинские подробности о данном заболевании и даже скрытые от медицины и общественности другие уникальные подробности.
  За жизнедеятельность нашего организма отвечают множество биологических систем, которые должны работать слаженно и не иметь никаких повреждений что бы качественно выполнять свои функции. Одна из них - гемостаз. Его задача - сохранять кровь в жидком состоянии, останавливать кровотечения в случае повреждения стенок сосудов, а также растворять тромбы.
  Тромбообразование - это один из механизмов гемостаза. Образование тромба - является защитной реакцией организма, если вдруг необходимо остановить кровотечение. При любом повреждении образуется кровяной сгусток - тромб, который, как заплатка, закрывает поврежденный участок, то есть защищает организм от кровопотери. На языке медиков этот процесс называется тромбоз. 
  С одной стороны, тромбоз защищает организм от больших кровопотерь, а с другой, может спровоцировать тяжелые заболевания, связанные с нарушением кровотока. Это инсульт, инфаркт миокарда, ишемические повреждения органов брюшной полости и забрюшинного пространства, гангрены конечностей. 
  До середины 19 века тромбоз был загадкой для врачей, они пытались понять, что же это такое и разгадать эту тайну удалось немецкому патологоанатому Рудольфу Вирхову. Он изучил механизмы возникновения тромбоза, выявив три базовых принципа. С тех пор прошло полтора столетия, но открытие берлинского врача по-прежнему актуально. Эту теорию принято называть триадой Вирхова.
  Рудольф Вирхов сформулировал три основных причины возникновения тромбоза. Первая - ухудшение состояния стенок сосудов и на это есть основная причина, выявленная мною в результате длительной практики. Это могут быть не только последствия какой-либо травмы или хирургического вмешательства, но и информационные причины с изменением самих генов, вызванные нарушением осанки в тонких телах человека, если этот сбой происходит по второму, третьему или четвертому разу по роду его сколиозных предков.
  То есть когда у матери сильный сколиоз, то при рождении ребенка он всегда получает определенные травмы позвоночника. Они могут быть и в шейном отделе, и в грудном, а также и в самых нижних отделах позвоночника. Но как выяснилось при моем дополнительном исследовании - если это не первый, по роду, случай сколиоза, то последний ген в цепочке ДНК всегда активизируется и этим состоянием положением резко уменьшает жизнь такого травмированного человека, что соответствует основным законам Вселенной, которая настроена только на гармонию.
  Человек имеющий сколиоз всегда имеет какое-то внутреннее поражение психики, которое воспринимается Вселенной как дисгармония в окружающем его мир пространстве. И тогда Вселенная действует через аппарат ДНК что бы сократить его пребывание в этом физическом мире и тем самым сохранить гармонию, если он сам этого не замечает, что разрушает гармонию в нашем мире.
  Так выполняется главная программа жизни - живешь в гармонии - тебя природа поддерживает и когда ты мешаешь тебя убирают. Ведь такой человек умирая раньше времени, например, от тромбоза, инфаркта или инсульта уже не подлежит реинкарнации навсегда. Его энергетическая душа медленно растворяется в пространстве тамбура между мирами и к тому же еще подчищает за собой всех, кто остался после него с такой же покалеченной отметкой в ДНК его рода.
  Вирхов, тоже заметил, что тромбы чаще всего образуются там, где повреждена внутренняя структура сосудов, я же добавлю, там, где есть сильные мышечные блоки, которые человек со сколиозом с своем теле совершенно не ощущает, если у него повышенное сердечное давление.
  Тогда он настолько самоуверен, что совершенно не обращает внимания на свой учащенный пульс, повышенное сердечное давление и постоянно влажные ладони. А то что у него правое плечо заметно ниже левого, он всегда оспаривает и впадает в агрессию, когда говоришь ему об этом. Насчет осанки у него всегда существует какой-то пунктик, возможно от того, что давно знает об этом, но не хочет признаваться.
  Вторая причина - замедление кровотока и правильно, когда сосуды при скручивании тканей от разворота, в левую сторону, всего позвоночника напрягаются, то и происходит это самое замедление. Тромбы скапливаются там, где меняется, замедляясь, скорость потока крови. Изменение вязкости крови также провоцирует тромбоз, а оно происходит, когда от не правильной позы сна, с разворотом на живот - позвоночник постепенно разворачивается по оси в лево до самого нижнего позвонка, тогда в густой крови тромбы образуются чаще, чем в жидкой. 
  Тромбоз бывает двух форм - венозный и артериальный. Названия подсказывают, где именно образуются тромбы: в первом случае в венах, во втором - в артериях. Венозный тромбоз относят к острым заболеваниям, причин для его возникновения много, основные - это нарушение структуры венозной стенки во время операции, травмы, лучевой и химиотерапии, замедление скорости кровотока, повышенная свертываемость крови и одновременно при сколиозе, при котором все эти параметры постоянно присутствуют.
  Артериальный тромбоз - атеротромбоз - это патологическое состояние, когда почти у всех сколиозников и других больных есть атеросклеротические бляшки. Это холестериновые отложения, они суживают просвет в артерии и приводят к дефициту кровообращения. Со временем бляшки обрастают тромбом. 
  Тромбоэмболия Легочной Артерии - ТЭЛА - это тяжелое, смертельно опасное заболевание, при котором происходит полное или частичное закрытие просвета легочной артерии тромбом. Как правило, ТЭЛА является осложнением тромбоза глубоких вен ног. Все это происходит обязательно при сколиозе, потери осанки, развитии сутулости и полного отсутствия самоконтроля. И что главное жалоб совершенно нет, а присутствует лишь повышенный тонус и полная безрассудная самоуверенность в своем несокрушимом здоровье.
  Но сосуды все же тромбируются из-за того, что в организме накапливаются проблемы с сердечно-сосудистой системой, если сколиоз не исправляется, то он только прогрессирует. Например, весь позвоночник увеличивает информационный и реальный разворот по своей оси и по часовой стрелке, от чего замедляется не только ток крови, но и сгущает ее содержимое вместе с повреждением стенок сосудов.
  Дополнительно существует множество других факторов, способных, так же, привести к подобному состоянию, и в первую очередь это возраст, который при сколиозе наступает значительно быстрее. Так, например, инфаркт в Европе нынче помолодел до 7 лет, а инсульт до 12.
  Ни для кого не секрет, что с возрастом в организме человека происходят структурные изменения в целом и в кровеносной системе в частности - уменьшается тонус стенки сосуда, она становится менее эластичной и от этого лопается. Возрастные изменения также сказываются на характеристиках крови, повышая её свертываемость. Кроме этого, в пожилом возрасте люди мало двигаются, что тоже оказывает негативное влияние на состояние пациента.
  Симптомы тромбоза, как правило, проявляются совершенно неожиданно для самого больного и резкой болью в пораженной конечности. Такое происходит потому, что, когда у человека повышенное, от сколиоза, давление - он просто не видит ничего вокруг, так как его внимание из-за вышедшего вперед сознания смещается вперед и он смотрит всегда в будущее, а под самым носом ничего не видит. Поэтому стыковки желаемого и реальности никогда не происходит.
  Иногда это процесс сопровождается ощущением тяжести и отека. Человеку кажется, как будто ногу что-то распирает изнутри, но даже этого люди со сколиозом и высоким собственным резонансом могут просто не заметить, так как при множественных болях срабатывает принцип доминанты и боль перестает восприниматься мозгом человека полностью.
  Внешние проявления тромбоза зависят от того, насколько глубоко расположена вена и насколько сильно она тромбирована. Если тромб находится в подвздошной или бедренной вене, то отек распространяется на всю ногу, кожа синеет и кажется холодной.
  Из-за того, что ухудшается отток крови по главным венам, она перераспределяется в подкожные сосуды, вследствие чего становится отчетливо видна их сетка, иногда расширяются вены и на животе внизу. При этом состояние человека резко ухудшается, температура повышается, появляется озноб, ощущается слабость, то есть проявляется состояние организма, которое многие ошибочно воспринимают за простую простуду.
  В случае, когда тромбируются некрупные вены, обнаружить болезнь довольно сложно, так как в этом случае симптомы почти не проявляются, а самоанализ у такого больного полностью отсутствует. Единственное, чем можно руководствоваться в такой ситуации, это субъективные ощущения боли у пациента во время ходьбы, которые при сколиозе тоже не всегда ощущаются.
  Лечение тромбоза зависит от степени его запущенности. При легкой стадии заболевания лечение проводится медикаментозно с применением лекарственных препаратов, разжижающих кровь. Это улучшает её течение по венам и помогает избежать тромбов. Но на самом деле требуется исправить осанку по моей методике - она описана на моем сайте и на ее исполнение затрачивается всего 2 минуты, проведенные перед зеркалом.
  Проблема, здесь, состоит в том, что эти препараты не могут справиться с застарелыми тромбами, поэтому в случае тяжелой формы заболевания необходима операция, как рекомендуют наши врачи, прекрасно зарабатывая на нас и одновременно не раскрывая основной причины, почему человек заболел, но игнорировать проблему нельзя, так как со временем болезнь может привести к серьезным нежелательным последствиям.
  И поэтому я исправляю сколиоз у своих пациентов основательно и очень быстро, а значит селезенка ответственная за состояние крови начинает работать правильно, кровь не густеет и даже нога не подволакивается. Присмотритесь, сколько сейчас в городах людей, подволакивающих одну ногу и совершенно не считающих себя больными. - Отсюда, я предлагаю людям с небольшим остаточным здравомыслием все же заняться своим здоровьем по-настоящему и начать следить за осанкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"