Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Трудно ли быть богом?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ничто не создает таких проблем, как желание
   улучшить свою жизнь.
  
   Трудно ли быть богом?
  
  
  Человек - хозяин своих мыслей, он создатель своего характера и своей жизни, он тот, кто творит своё положение в мире, своё окружение и свою судьбу. В качестве существа, наделенного могучей силой, гигантским интеллектом и любовью, в качестве господина собственных мыслей он владеет ключом к любой ситуации и несёт в себе возможность преображения и возрождения, и свободную возможность стать таким, каким он хочет.
  Человек сам себя создает и разрушает, в арсенале его разума находятся орудия разрушения, но в то же время и инструменты, с помощью которых можно воздвигнуть здания радости, могущества и мира. Верный выбор и правильное пользование своими мыслями позволят нам достичь божественного совершенства. Только от нас зависит встать нам на путь саморазрушения либо на путь совершенства близкого к божественному. - Так считали люди прошлых веков.
  Теперь возникает вопрос, а трудно ли быть богом современному человеку? Ну, хотя бы в какой-то, пусть даже в одной, маленькой, части человеческих знаний и возможностей, допустим, это будут те знания, которые тебя больше интересуют.
  Кому как, всё зависит от того хочешь ли ты стать богом. Многие просто смеются. Некоторые удивляются, а кто-то говорит, что это невозможно. А я считаю, что можно всё! Надо просто захотеть. А если хочешь - проблем нет. Главное нужно перестать, не доверять самому себе, перестать удивляться разным мелочам и сконцентрироваться на главном, понимая, что всё зависит от самого тебя.
  Поэтому начните доверять тому, что видите глазами, ощущаете руками, то есть сознанием, или тому, что говорит ваше 'управляемое' сознанием подсознание. Своему подсознанию нужно доверять полностью и безоговорочно, а для этого нужно им управлять без сомнений и жёстко целенаправленно, но всегда бескорыстно, так как его обманывать нельзя.
  Подсознание человека понимает только да, нет, белое, чёрное, то есть то, что конкретно определено. Оно знает всё, так как занимает 98,5% головного мозга и всегда стоит на охране вашего здоровья как броня, поэтому если оно что-то говорит - это всегда правильно и спорить с ним бесполезно. Отсюда если вы, неожиданно, задались каким-то вопросом и вдруг необъяснимым образом в вашем сознании, как молния, на короткий момент высветился правильный ответ, то это и есть подсказка подсознания, она всего верна, и в чём сомневаться не приходится.
  С подсознанием нужно общаться на 'трезвую голову' потому, что если ваш собственный резонанс выше 2,6 Гц, то ваше реальное видение смещено и вы видите искажённое пространством и временем событие, которое при норме резонанса может быть совершенно другим. Это всё равно, что смотреть на бочку с разных точек пространства расположенных под углом 90 градусов друг к другу. Один видит круг, другой квадрат и каждый прав, а понимания между ними нет.
  Это как на Украине, все думают об одном и том же, но верхушка говорит одно, а народ совершенно другое, и каждый считает себя правым. Притом, верхи зомбированы за двадцать лет независимости западными доброхотами, а другие сохранили свою самобытность и остались здоровыми и независимыми, от иностранных программ, давящих на сознание и искажающих подлинную реальность.
  Наш мир это очень маленькая часть большой Вселенной, каждая из этих маленьких частей живёт по своим законам времени и пространства, и имеет определённую полосу частот собственного резонанса. У нас, в эту полосу входят частоты, примерно от 0,01 до 13,5 Гц. При переходе за указанные параметры частот, собственного резонанса, нашего мира, через тамбур между мирами в 0,5 Гц, человек, как и любое живое существо, теряет своё физическое тело, оставаясь только в тонких энергетических телах.
  Так устроена Вселенная и другого варианта не дано. И если вы не признаёте такого факта, хотя бы условно, на время, что бы потом утвердится в этом, то богом вам не стать потому, что все ваши действия в пространстве и времени будут не стыковаться с существующей реальностью или просто противоречить ей.
  Для того чтобы убедиться в этой реальности, а поначалу я тоже сомневался, мне пришлось опробовать варианты сказанного на детях у которых нет препятствий, так как и опыта в этом нет. Тут всё начинается с чистого листа. Отбор детей 5-7 лет, производился только по категории состояния личного здоровья, когда их собственный резонанс был не выше 1 Гц, то есть все они были здоровыми во всех отношениях.
  Я задавал детям 'простые задачи', по определению цвета и формы того предмета, что я задумывал мысленно, и кидал им в руки перебрасывая с расстояния через всю длину комнаты, сам не приближаясь к ним. После небольшой тренировки, ошибок не было, ни по цвету, ни по форме. Притом, если учитывать моё развитое воображение, то в сложности задачи сомневаться не приходится.
  Когда человек не знает, что что-то сделать нельзя, то он не сомневается в этом и достигает заданное условие, используя свои внутренние возможности подсознания и астрального видения. Я детям тоже сначала подсказывал астрально - чётко представляя брошенный предмет и его цвет, но потом они натренировались и стали обходиться только своим подсознанием. Причём, никаких трудностей данная задача не вызывала, как с закрытыми, так и открытыми глазами, дети ошибок не допускали.
  Мы люди, очень зависим от энергетического состояния окружающей среды, очень чувствительны к ней и наше мировоззрение полностью зависит от нашего собственного резонанса. Хотя наша медицина и наука, до сих пор этого не понимают.
  Поэтому, если человек находится в окружающей среде высокого резонанса то, он переживает стресс, чувствует себя очень плохо, но при длительности этого стресса все ощущения дисгармонии пропадают, и наступает время, когда меняется его мировоззрение и мироощущение, после чего всё гармоничное вокруг него, становится агрессивным, а агрессивное - гармоничным. Такая ситуация сказывается даже на потомстве людей.
  Длительный стресс родителей, через их собственный резонанс перекодирует цепочку РНК, - (код исправления ошибок ДНК), после чего сама цепочка ДНК начинает делать ошибки при считывании и психологическая травма отца не только увеличивает риск психических расстройств у него самого, но также переходит на его потомство.
  Статистика четко указывает на то, что, например, дети людей, переживших ужас геноцида красных кхмеров в Камбодже, или дети ветеранов войны во Вьетнаме имеют более высокий уровень самоубийств, чем наблюдается, в среднем, среди их сограждан. Частично это положение связано и с социальными факторами, то есть с манерой взаимодействия психически нестабильных родителей с их детьми. Об этом я уже указывал во многих своих книгах, на множестве примеров из практики.
  К сожалению, очень высокие уровни стресса у современных людей означают, что негативные изменения в микроуровнях РНК будут передаваться по наследству всё большему количеству людей. В итоге через десяток поколений, во многих странах, не думающих о будущем, скорее всего аномалией, будет считаться не депрессивный человек, неадекватно реагирующий на события, а наоборот - довольный жизнью уравновешенный и гармонично сложенный человек.
  Отсюда, в Европе так и происходит, где разные 'придурки', 'уроды' и 'сексуальные извращенцы' пытаются навязать своё психическое уродство остальному большинству населения. Дело в том, что высокий собственный резонанс человека, отличает его от других людей сверхповышенной нервной деятельностью, активностью и настойчивостью, что и делает извращенцев более напористыми и агрессивными в достижении своих целей, не смотря на любое сопротивление со стороны. А здоровые люди не любят пустой борьбы и отсиживаются в это время, по углам.
  Тому пример и Украина, где картина развивается при вмешательстве США, когда создаётся зомбированная верхушка с высоким собственным резонансом, которая 'дурит' население страны, приводя его к стрессу, а уже дальше к тому положению, что описано выше. Изложенное мною можно подвергнуть обструкции, но сама ситуация и положение дел от этого не изменится. Я занимаюсь подобными исследованиями, без перерыва, 40 лет и поэтому оспорить меня не удастся никому, аргументов у меня всегда будет больше.
  Небольшое отступление: - Недавно, во Франции создали 3D-зеркало, при помощи которого любой пациент может в реальном времени увидеть собственные внутренние органы, пишет blog.imena.ua. Зеркало-рентген создано путем объединения технологий компьютерной и магниторезонансной томографии, рентгеновского обследования, компьютерной анимации и системы захвата движений Kinect.
  На поверхность 'зеркала', представляющую собой огромный экран, выводятся изображения, собранные рентгеном и магнитно-резонансной томографией. После обработки данных в зеркале высвечивается система внутренних органов и скелет человека.
  В свою очередь, камера захвата движения Microsoft Kinect отслеживает движение двух десятков различных суставов, включая колени, локти и запястья. Все медицинские изображения анимируются графическими процессорами, таким образом, позволяя человеку смотреть на внутренности своего тела в реальном времени.
  Надеюсь, что с появлением этого устройства в наших поликлиниках мне будет легче доказывать свою правоту насчёт важности осанки в здоровье человека, и лечения различных болезней только действием на выправление дефектов той же осанки. А пока медицина слепа и постоянно оспаривает факт влияния осанки на здоровье человека, но будем надеяться времени на внедрение, много не требуется, главное, что новая диагностическая система запатентована.
  Как исследователь, я постоянно пытался проверить, насколько просты мои методики целительства и их доступность для совершено случайных людей далёких от медицины. Для примера, я выбрал двух людей, работающих в промышленности и совершенно не имеющих к медицине никакого интереса. Ими оказались мужчина и женщина из моих бывших пациентов.
  Они согласились пройти месячное обучение, - по два часа в день и 15 минут практики, входящие в эти же два часа. Сначала была теория, которая потребовала их согласия на неоспоримое восприятие выдаваемой мною информации, как на безусловную истину. Сделал я это чтобы не терять времени на споры и лишние объяснения, неизбежные в таком случае. Хочу заметить, что от этого, у учеников, появилась некая стабильность и уверенность в себе, воображение начало развиваться ускоренными темпами, а подсознательные подсказки начали считываться сознанием, без неизбежных в новом деле ошибок.
  Сначала любое изменение в пространстве производилось только с помощью рук и полного представления того образа действий, которое осуществлялось для изменения обстановки, но постепенно руки стали выполнять только роль проявления эмоционального состояния данного ученика, а основная работа производилась уже мысленно.
   Так, учениками, выполнялась работа по управлению погодой - прекращение дождя, стирание облаков на небе, по вызову общественного транспорта в нужное место в определённое время и многие другие задачи по диагностике и восстановлению здоровья создаваемых мною фантомов, условных пациентов с различными заболеваниями.
  Постепенно, уверенность в выполнении задаваемых действий нарастала и требовала всё меньше усилий для своего достижения. В конце курса обучения обучаемые могли диагностировать любые живые и не живые объекты, а также могли изменять их внутренние параметры в востребованных мною пределах.
  И последний момент, был, достигнут в самом конце учебного процесса, это изменение установленных параметров простым желанием ученика, что-то сделать, а всё остальное делалась его подсознанием без контроля сознания. То есть, не применялось зрительное желание, совмещённое с технологией совершения самого процесса преобразования. Не это ли есть воля и сила проявления божественного?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"