Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Устройство мира в котором мы все живём, но которого не знаем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Живём как думаем, а думаем как живём
  
   Устройство мира, в котором мы все живём, но которого не знаем
  
  
  
  Активные пользователи сети постоянно сталкиваются с конфликтами со своими партнерами, спровоцированными именно социальной сетью, так как люди, 'утонувшие' в них, имеют явные психоэмоциональные проблемы и постоянно повышающийся личный резонанс, который постепенно дорастает до максимального уровня равного 12 Гц.
  Всё это неизменно сказывается на личной энергетике людей, при общении в сети, всех туда заходящих и открывающих свою эмоциональную сферу для понимания в процессе межличностного общения. Поэтому частое посещение сетей является очень вредным для здоровья и очень опасным фактором!
  Все сети, напрямую, связаны с эмоциональной и физической перегрузкой, а в дальнейшем и изменой своему партнёру, потому что, если личный резонанс человека начинает заметно отличаться от резонанса партнёра, понимание понижается, а затем перерастает в антагонизм. Отсюда происходят разрывы взаимоотношений причём, продолжительность романтических отношений не играет никакой роли. И чем чаще свою активность человек проявлял в сети, тем больше возрастает риск конфликта с партнером.
  Примером тому служит недавний бунт зонтиков, произошедший в Гонконге. В связи с развитиями взаимоотношений России с Китаем сеть был запущен информационный вирус Майдана, и вы сами знаете кому это выгодно. Вирус распространился в ментальных телах людей, отключив их логику, но сильно развив воображение, и сделал из них зомби, не осознающих своих разрушающих единое общество действий.
  Поэтому необходимо четко контролировать своё текущее состояние и эмоциональную сферу, что бы успеть во время принять соответствующие корректирующие меры, которые занимают одно мгновение. (Подробности о данной методике есть на моих сайтах.) К тем редким исключениям из правил и пусть единичным отклонениям от нормы мы должны подходить осознанно, понимая те возможности, которые сокрыты в каждом из нас, и то, что существуют возможности внутри нас, которые способны нас восстановить и вернуть в лучшую форму без каких-либо затрат.
  Нам часто недостаёт лишь главного - лишь способности пробудить их, хотя каждый живой человек несёт в себе частицу 'божественного' существа, но эта данность, привнесённая извне, когда-то, не означает, что сама религия или наука имеет к такому факту какую либо причастность.
  Да, я всё же считаю, что разрозненные звенья науки пока ещё не достигли того развития, при котором знания уже имеющиеся в наличии начнут работать в нужном направлении. Такое осмысление произойдёт с наукой позже, а пока же у них даже не готова единая концепция позволившая примирить их 'амбициозный разум', с энергией, вложенной в пространство.
  А между тем само время уже приближает нас всё отчётливей к раскрытию подобных тайн. Осталось только продемонстрировать опытной моделью существующие связи в сознании одиночек. Ещё с древности волхвы, маги и жрецы различных народов знали о силе и скрытых в глубине сознания и подсознания, истинных возможностях человека, и знали о существовании невидимого свечения вокруг его тела.
  Они знали, что получать удовольствие от жизни полезно не только для духа, но и для тела, это прописная истина известна всем народам и тут исследования проводить не требуется, любые тесты сразу же продемонстрируют оптимизм, более высокую скорость ходьбы и все основные показатели в целом. В книгах об этом написано немало. Они знали, что такое необычное излучение, хоть и называлось по-разному, но выражало всегда лишь одну суть.
  Ещё в египетской 'Книге смерти' подобное свечение, или как теперь говорят поле ауры, называли 'ка' и описывали как энергетический двойник человека, который продолжает существовать и после его смерти как носитель иной жизни. Надо заметить, что двойник то, двойник, но не совсем один, а выполненный как матрёшка, в несколько слоёв или точнее в 5.
  Йоги и другие индусские мудрецы называют такое свечение 'прана'. А вот в западной оккультной традиции оно имеет название астральное, ментальное, казуальное, будхиальное и божественное тело.
  В христианстве и в других иудейских вероисповеданиях и религиях эта энергия или аура изображается на иконах в виде светящегося ореола над головами святых. Лично видел и не раз, а так же несколько, раз описывал эту технологию. Здесь требуется смотреть боковым зрением с изменённым фокусом зрения.
  Только тогда можно увидеть ауру. У тела она, обычно, более размазанная и не так ярко выглядит, а вот вокруг головы у людей с высокой духовностью в момент 'подъёма', она так и висит над головой как святящийся нимб.
  В Новом Завете апостол Павел говорит о 'нетленном духовном теле' - носителе человеческого сознания в потустороннем мире. Это так и есть, но там человек использует только одну, большую часть своих знаний, хранящихся в подсознании, а сознание, это 1,5% головного мозга, полностью отключено. В тонком мире оно не применяется.
  Современная наука и практика уже доказала реальность этого явления, посредством так называемого эффекта Кирлиана, который сделал возможным фотографирование этих разноцветных излучений и свечений.
  Несмотря на неуловимость восприятия для зрения широкого круга людей, аурное видение всегда было доступно некоторым индивидам с сильно развитыми сверхчувственными возможностями, способностями и определёнными практическими навыками.
  Одни из них воспринимают аурное поле через осязание, например руками, а более способные и развитые могут даже видить его своим боковым зрением. Это подтверждается и тем фактором, что описание ауры как в древности, так и в наши дни удивительно идентично, независимо от эпох и культуры, национальности, идеологий, религий и авторов.
  Если опустить различия в терминологии, то знания об ауре можно обобщить таким образом: Аурное поле, я называю это иммунной системой человека, существует вполне объективно. Излучение ауры распространяется от очертаний тела человека на совершенно разные расстояния, максимально на 5 километров, в зависимости от духовного, социального, психоэмоционального, физиологического и биологического состояния индивида.
  Размеры аурного поля могут увеличиваться при определенных оптимальных условиях до 25-30 и более метров. Самое сильное аурное излучение исходит от пальцев и ладоней руки и из глаз. Вот почему иногда ощущается давление сильного взгляда человека, например, со спины, буквально давящее и пронизывающее весь затылок.
  Древние и более поздние источники как на Западе, так и на Востоке единодушно подтверждают, что аура представляет собой излучение тела человека как частицу космической жизненной энергии. Современное название 'биополе' также означает буквально - жизненная сила, живое излучение или свечение. Чем ниже собственный резонанс человека, тем плотнее и светлее его аура.
  Собственный резонанс зависит от состояния колебательного контура человека, которым является позвоночник. Но он не зависит так сильно от травм позвоночника, например физических, как зависит от моментов скручивания позвоночника по оси, которые происходят от психоэмоционального травмирования людей, их образа мышления и от эмоциональных поступков в отношении других людей.
  Аура по своей природе и сущности является психоэмоциональным, энергетическим, биоинформационным, волновым и резонансным 'скелетом' человека. Она организует и управляет деятельностью и функциями как отдельных клеток, органов и систем, так и целостным организмом.
  Вот пример, если человек жил и умирает в бездуховности, то его резонанс, даже на тонких телах, становится высоким. И если он превышает показатель в 3 Гц, то его тонкие тела остаются в грубом эфирно материальном мире, так как душа совершенно не может подняться в верхние слои тонкого мира. Там на входе существует 'тамбур' в виде фильтра, пройти, который можно только до 3 Гц!
  Не прошёл в тонкий мир, значит остался почти в физическом мире, то есть в эфирно материальном или астральном, но грубом, и остался мытарем. А это значит твой личный энергетический баланс явно нарушен и тебе придётся его искать и какими-то путями добывать утраченную энергию, ведь в грубом мире без энергии жить нельзя, а тела у тебя нет, что бы её добыть.
  Тогда как обычно это делается через живых родственников, оставшимися в нашем мире. Покойный, какой-нибудь пьяница или очень долго и тяжело болевший человек, начинает сниться своим родственникам по ночам, пытаясь их запугать или отвлечь, а затем подключиться к их ауре и чувствовать себя от этого хорошо до следующего раза. Зато родственники будут ощущать совершенно разбитыми и больными.
  У меня в лечебной практике таких случаев было настолько много, что я перестал на них обращать внимание и просто сразу запускал программу полного восстановления предков не зависимо от обстоятельств, полученных при диагностике ситуации.
  На сегодня такое положение, это просто бич, люди настолько психоэмоционально и коммуникативно перегружены, что их позвоночник в тонких телах перекручен так, что похож на скрученный жгутик, как и весь мир, в котором они находятся. И живут, с другого конца нашего пространства, относительно здоровых людей, и поэтому воспринимают его совершенно искажённым, жестким по отношению к себе и очень враждебным.
  Любая материя, посути, является сжатой до определенной точки энергией, преобразованной в видимую форму твердого, жидкого или газообразного состояния. Всеобщее изобилие есть вездесущая энергия, без которой невозможно как-то проявиться, двигаться, образовываться или преобразовывать себя, ведь человек является главным потребителем этой энергии, но он не стоит отдельно, он сам является всеобщим, вселенским, информационно-энергетическим изобилием, отсюда человек и энергия становятся единой системой, обеспечивающей существование друг друга.
  А так как всё это уже есть в самом человеке, притом с самого рождения, то он становится внутренне самодостаточным, не требующим и не желающим ничего из внешнего мира. Поэтому любое продвижение в сторону накопительства, коллекционирования, собирательства теряет всякий смысл. Вместе с потерей этого смысла исчезает вечная борьба за обладание чем-то или кем-то, а так же исчезает конкуренция, эксплуатация, желания, сравнения, выбора, путешествия для поиска лучшей доли, исчезают все обиды, зависть, жадность, корысть, ревность, ненависть, укоры, упреки и претензии к себе и людям. Только это надо понять, человек может всё, может создать, может изменить, может управлять.
  Но жизнь продолжается, значит, будут какие-то телодвижения, но эти движения не будут связаны с накопительством, собиранием и коллекционированием чего-то или кого-то, потому что для жизни самодостаточного человека достаточно одного - жить в осознаваемой интуиции, когда даже знания абсолютной истины будут уже не нужны, так как только рождается человек, ему тут же предоставляется весь арсенал изобилия Вечности. Здесь всем воздается по великому закону справедливости, поэтому никто ни на кого не должен обижаться.
  Большинство людей, которые занимаются накопительством, имеют развитое воображение, от сколиоза, собственный резонанс 5 Гц, и смещение в пространстве, от своей точки сборки. Их тонкие тела смещены влево от основного физического тела. Поэтому им чего-то всегда не хватает, и они никогда не смогут воспользоваться всем всеобщим, вселенским информационно-энергетическим изобилием вечности. Любое собирание чего-то одного, для них является лишь жалкой и ничтожной заменой части от всего.
  То есть все тонкие тела людей настолько развёрнуты по оси и смещены относительно физического тела в разные стороны пространства, что это всё равно, когда кулак выглядит направленными в разные стороны пальцами, когда пальцы не сжаты, а находятся в 'растопырку', что кулаком и не назовёшь. Вот почему вся их жизнь настолько не предсказуема и порой даже трагична, что их не может вылечить ни одна больница, ни за какие деньги.
  Поведение таких людей зацикленное, по кругу, только негативно направленное и настолько не предсказуемое, что порой они становятся врагами собственному телу, но этого не понимают. Поэтому, сегодня так много различных экстремалов, которые совершают такие 'дикие' поступки, которые делают их инвалидами, но за ум никак не возьмутся, повторяя их снова и снова.
  Договориться, о чём либо, с таким человеком, другому, но здоровому человеку никогда не удастся, так как взаимного понимания, между ними, никогда быть не может - ведь они настроены на разную частоту резонанса и ни как не могут правильно услышать друг друга с различных концов нашего пространства. Это и далеко и большой частотный диапазон, так разделяют их, что у них мнение всегда противоположное друг другу. Жалко, что люди этого не знают, не воспринимают и даже не хотят разобраться в этом, что бы сделать свою жизнь намного приятнее, спокойнее и увереннее.
  Но я лечу, таких больных, по своей программе, разработанной по их же информационной матрице, одним понижением собственного резонанса - мгновенно, делая это, вполне успешно и с очень качественным результатом. Люди вновь обретают полное здравомыслие, бодрость, уверенность и спокойствие. И главное в их душе вновь просыпается гармония, любовь и вера в своё будущее.
  У меня работает только нужная восстанавливающая информация принесённая в организм больного по специальной программе и на определённой частоте. Притом делается это мгновенно и без личной встречи с самим пациентом и даже его имя для меня не играет никакого значения. Просто, например, муж или мама или ребёнок и я уже вижу этого человека и готов с ним контактировать.
  Теория существования тонких тел, у меня в работе, подтверждалась неоднократно, когда люди с ампутированными конечностями испытывали фантомные боли, и я их удалял, а потом по методу Кирлиана это подтверждалось. Следовательно, при устранении физического носителя или его элементов сохраняется психоэмоциональнобиоэнергетическая форма объекта, влияя на которую можно изменять её состояние.
  Все исследователи ауры убеждены в том, что она состоит из нескольких слоев или включает в себя до семи уровней - в зависимости от методологи и критериев, по которым их определяют. Каждый отдельный слой отражает состояние определенной энергетической информационной структуры и функции человеческого организма.
  Подобное свойство дает возможность некоторым специалистам диагностировать многочисленные заболевания по состоянию аурного поля, определять наличие каких-то изменений или поврежений различного свойства вплоть до навязанной, извне программы 'зобирования'. Определенные слои ауры отражают, как физическое, так и психоэмоциональное состояние человека. Отдельные органы человека также имеют свою специфическую выделенность или 'окраску'.
  Аура постоянно меняется в результате динамических колебаний внутренних биоритмов и множества других внешних факторов. Очень часто изменение ауры является результатом положительных или отрицательных чувств, эмоций и мыслей других людей. Любовь, симпатии, антипатии, спокойствие, гнев, злоба, ненависть, неприязнь - всё это активно влияет на её изменение.
  Следовательно, каждый человек непрерывно погружен и утопает в океане психоэмоциональных и биоэнергетических волн и резонансных вибраций, хотя и не осознает этого. Эти резонансные волны и вибрации воспринимаются аурой, и очень часто именно они мотивируют наши чувства и эмоции, мысли и поступки.
  Некоторые особенно сильные желания, ясно представленные мыслеобразы и мысли создают себе собственный энергоинформационный полет. Они как носители определенного кода в виде определённого резонанса - закодированной информации, излучаясь от ауры в пространство, достигают 'независимого' отдельного существования.
  Эти, так называемые, мыслеформы могут воздействовать на огромных расстояниях независимо от преград посредством своего энергоинформационного и чувственно-психоэмоционального заряда. Именно через них осуществляется внушение и телепатия, Как при гипнозе, например, мыслеформа гипнотизера проникает непосредственно в ауру объекта и подчиняет его себе. Поэтому гипноз никогда не использую, так как любая корыстная программа не вечна и всегда приходит в противоречие с действительной реальностью, что вызывает внутренний конфликт. Да и, не видя человека, как это делаю, в своей работе я, это тоже сделать, практически, не возможно.
  Психоэмоциональнобиоэнергетические воздействия и резонансные волны влияют и на неодушевленные предметы нашего мира. Известно, что они могут очень легко концентрироваться, например, в кристаллический структуре. Поэтому некоторые психоэнергетики пользуются кристаллическими кубиками или подобно Ванге просто сахаром.
  Аура сохраняет свою целостность только тогда, когда человек находится в состоянии полного здоровья, имеет низкий резонанс, то есть находится в равновесии духовного, социального, психоэмоционального и физического равновесия и благополучия. В состоянии сна, гипноза, комы или так называемых пограничных, экстремальных ситуациях часть ауры отделяется и образует новое поле.
  Последнее, по свидетельству ясновидцев, может отделяться от физического тела. Иногда эти поля отдаляется на большие расстояния от физического тела, то есть организма человека. Многие, наверное, и сами испытывали во сне состояние полета, падения и другие острые ощущения, которые и являются проявлениями астральных или других тонкоматериальных отрывов от физического тела. Например, люди с развитыми духовными способностями, как настоящие йоги, могут сознательно покидать своё физическое тело и совершать невероятные путешествия.
  Характерно, что связь между физическим, эфирным, астральным и ментальными телами, которую ясновидцы описывают как тонкую серебряную нить, существует только до тех пор, пока человек жив. Смерть же окончательно разделяет физическое и эфирное тело человека с другими тонкими телами, и та часть ауры, которая является носителем человеческой психики, сознания и самосознания, безвозвратно покидает физический мир, поднимаясь на несколько десятков километров вверх, в слой энергетики уже реально выявленный учёными, а отягощённые души остаются здесь же, на самой границе двух миров - ввиде мытарей.
  Такие души, к новому рождению уже больше не выдаются и постепенно истаивают. Вот почему когда медиумы обращаются к духам умерщих приходят только известные многим людям личности умерших - они были слишком перегружены в своей прежней жизни и не ушли далеко от нас и поэтому идут на контакт, ведут себя таинственно и порой агрессивно и всё с одной целью получить от вас энергию для своего существования. Вот отчего после такой близости и контакта с душой умершего, медиумы всегда ощущают себя очень ослабленными, и чувствуют себя как выжитый лимон.
  Я всегда говорил и писал о том, что мозг педофилов, лесбиянок и других извращенцев имеет совершенно другое строение, что недавно и подтвердили канадские исследователи сделав МРТ мозга. Все такие извращения проистекают от нарушения нейронных связей в головном мозге. Анализ мозга педофилов с помощью МРТ и наиболее совершенных компьютерных методов подтвердил эту точки зрения. Результаты уже исследования опубликованы в журнале Journal of Psychiatry Research.
  Выяснилось, что у представителей этой группы значительно меньше белого вещества, отвечающего за связь разных частей мозга между собой. Эти результаты опровергают популярную точку зрения о том, что педофилия является следствием каких-либо детских травм или насилия. Этот дефект приобретаемый образом жизни. Данной публикацией канадские ученые наконец-то внесли ясность и ещё один существенный аргумент в теорию о том, что тяга к детям является следствием мозговых нарушений.
  Психически здоровые мужчины в разговорах с женщинами обычно, неосознанно, снижают тембр голоса и пытаются показаться им более широкоплечими, а при беседах с детьми их голос становится более высоким. У педофилов, чей мозг включен неправильно, всё происходит наоборот. При встречах с детьми у них проявляется поведение, которое типично при встречах с женщинами, а заложенные родительские инстинкты совсем отключаются.
  Так что большинство, сегодня, ныне живущих европейских, да и американских политиков-извращенцев, ожидает совершенно безрадостная перспектива стать мытарями и на этом, через несколько сотен лет, полностью закончить свой жизненный цикл - навсегда, который, возможно и длился многие тысячелетия. Но всему негативному приходит конец. Во Вселенной остаётся только то, что гармонично и духовно. Таков закон.
  Поэтому научитесь наслаждаться каждым мгновением жизни. Станьте счастливым прямо сейчас. Не думайте, будто что-то вне вас принесет вам счастье в будущем. Думайте о подлинной драгоценности о времени, которым вы располагаете как для работы, так и для общения со своей семьей. Вы же должны постоянно ощущать неповторимый вкус каждой секунды жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"