Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Vexas - новые проблемы из космоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если вы не можете хотя бы дважды в неделю разглагольствовать о нравственности перед обширной и вполне безнравственной аудиторией, политическое поприще для вас закрыто.
   Оскар Уайльд
  
  VEXAS - новые проблемы из космоса
  
  
  
  Сегодня я получил сообщение - новое смертельное генетическое заболевание, в большей степени поражающее мужчин, открыли ученые из США. Это новая мутация приводит к системному воспалению во всем организме, образованию тромбов и поражению легких. Сорок % пациентов погибает - от болезни, от которой не помогают никакие известные на сегодня лекарства. Статья была опубликована в журнале The New England Journal of Medicine.
  Меня уже давно, да и вообще, интересует все, что пишут о медицине в мире, а особенно самых сложных проблемах здоровья людей. Сразу делаю анализ, где есть такие заболевания по странам мира и выясняется, что пока в Англии - 2 %, в США - 3 %, в Турции - 0,9 %, в России - 0,001 % от всего населения. Возможно, эти цифры могут измениться в сторону увеличения.
  А вот проблемы, при таком заболевании, образуются действительно серьезные. Главное, что от жесткого электромагнитного и рентгеновского излучения, идущего от нашего светила, притом действующего только в сторону Земли, так как сигнал на центр солнца передается от стоящей внизу, под солнцем, летающей тарелки, этот сигнал приходит на нее из далекого космоса, а потом усиленный транслируется на нас и вызывает у людей с собственным резонансом 5 Гц целую массу серьезных проблем с личным здоровьем.
  Первое - от такого длительного невидимого глазом облучения, особенно ночью, у людей со сколиозом и определенными нарушениями психического здоровья, при частоте собственного резонанса 5 Гц, во всем позвоночнике происходит целый ряд очень опасных преобразований.
  От резкого увеличения в высоту межпозвоночных дисков между 2, 3, 4 и 5 шейными позвонками и разворота всех позвонков, по часовой стрелке, сильно нарушается мозговое кровообращение.
  Так как все позвонки шейного отдела позвоночника, у данного человека, подворачиваются с выходом, верхней частью позвонка назад, то это полностью перекрывает сонные артерии сзади. В рабочем состоянии остаются только сонные артерии спереди.
  Это резко перекрывает снабжение головного мозга кислородом, приносимого кровью, и вызывает состояние близкое к аутизму. Здесь же происходит сильнейшая активизация проекции эндокринной системы в правой части правого полушария и по полное гашение всего левого полушария.
  Второе - такое же действие оказывается на позвонки 5, 6, 7, 8 и 9 грудного отдела позвоночника. Это вызывает огромную проблему с сердцем, резко понижая частоту пульса до 50 ударов в минуту, и снижая сердечное давление, а также на 20 % увеличивает в объеме печень со стороны сердца и нарушает на 60 % кровообращение в бронхах. При этом воспаляются и на 2 см. опускаются вниз, обе почки.
  Третье - все это очень заметно оказывает влияние на цепочку ДНК, и она почти с самого верха сильно скручивается по часовой стрелке и сжимается до общего размера в половину от нормы.
  Четвертое - в связи с гибельным для кровообращения мозга положением шейного отдела позвоночника, щитовидная железа, тоже, не получает нужного питания и поэтому возбуждена, что вызывает красную сыпь по телу, шее лицу, ведь все ее проблемы в первую очередь сказываются на коже. Все это ужасно чешется.
  Пятое - весь крестцовый отдел позвоночника разворачивается по часовой стрелке вперед на 180 градусов, что приводит к гипервозбуждению все нервную систему и выбросу в кровь чрезвычайную дозу гормонов. Тут же появляются еще целый ряд других более малозначительных факторов о которых пока говорить не стоит, так как они общую картину заболевания не меняют.
  У меня уже было два таких больных, какой-то крупный чиновник, как я понял, которого я успешно поставил 'на ноги' объяснив ему причину заболевания, и он по моим командам по телефону моментально восстановил себя сам. И второй случай - женщина работающая в конторе за компьютером.
  Ученые назвали это новое заболевание VEXAS. Оно приводит к образованию тромбов в сосудах, это и понятно крови мало, она густеет и застаивается, а также приводит к повторяющимся лихорадкам, поражению легких и появлению полостей в миелоидных клетках (нейтрофилах, эозинофилах, базофилах, моноцитах).
  Причина заболевания, как считают ученые в мутации гена UBA1, расположенного на Х-хромосоме. Этот ген отвечает за выработку белка убиквинтина, регулирующего процессы внутриклеточной деградации других белков и модификацию их функций. Кстати, мутации UBA1 ранее связали с одним из видов спинальной мышечной атрофии, что сказано совершенно правильно. Среди дополнительных опасностей указывается опасность заражения корона вирусом и гриппом, так как иммунная система организма полностью выключена.
  Как указывают ученые из двух копий гена UBA1 у пациентов одна оказалась мутантной, а так как у мужчин только одна Х-хромосома, эта мутация оказалась опасной для их здоровья. У женщин две Х-хромосомы, поэтому мутация одной из копий UBA1 вряд ли скажется на их здоровье настолько серьезно.
  Только в США, по их мнению, от хронических воспалительных заболеваний страдают почти 125 млн человек. У многих таких заболеваний есть общие симптомы, что затрудняет постановку точного диагноза. Нередко болезнь остается не диагностированной. По моим же сведениям у 88 % населения Америки нет правильной осанки, а значит и иммунной системы, поэтому они все и больны, но просто не до конца обследованные.
  В поисках причин не диагностированных воспалительных заболеваний ученые рассмотрели геномы более 2500 человек с такими болезнями. Особое внимание они уделили генам, связанным с регуляцией белков и иммунной системой. Они впервые использовали секвенирование генома как способ диагностики неизвестного заболевания. Обычно сначала, изучая пациентов с похожими симптомами, обнаруживают неизвестную болезнь, а затем находят один или несколько генов, которые могут ее вызывать. Однако такой подход не сработал.
  'У нас было много пациентов с не диагностированными воспалительными заболеваниями, которые приходили в клинический центр NIH, и мы просто не могли поставить им диагноз - говорит доктор Дэвид Бек, ведущий автор исследования. - Тогда мы решили пойти от обратного. Вместо того, чтобы начинать с симптомов, мы начали со списка генов. Затем изучили геномы не диагностированных пациентов и стали смотреть, куда это нас приведет'.
  Изучая геномы пациентов, исследователи заметили, что у некоторых из них в миелоидных клетках наблюдается мозаицизм - генетически различающиеся клетки. Миелоидные клетки связаны с системным воспалением и выступают в качестве первой линии защиты от инфекций. Причиной таких изменений стала мутация в гене UBA1. Она оказалась не врожденной, а соматической, то есть возникшей на каком-то этапе жизни.
  Как считаю лично я, используя свой богатый опыт в медицине и целительстве она произошла от отсутствия правильного образа жизни у людей в Америке, от развития в следствии этого сколиоза, от нарушения психического здоровья и от повышения собственного резонанса людей от 0 до 5 Гц!
  Рассмотрим ситуацию на примере моего второго пациента. Здесь главная причина заболевания образовалась от неправильной позы при работе на компьютере. Женщина сидела на стуле упираясь спиной на спинку стула, а монитор был установлен на столе ниже линии зрения по горизонту и поэтому у нее образовалась дуга из позвоночника, которая и привела к чрезмерному наклону головы, вызвав аутистическое состояние шейного отдела позвоночника. А вот, если бы она не упиралась спиной назад, ища опору, а держала бы спину прямой, но, просто наклоненной вперед, то она бы не заболела этим тяжелым заболеванием.
  Все эти негативные моменты, вызванные нашим не правильным и длительным положением тела в пространстве резко понизило уровень интеллекта людей, до полного 0, что как раз и заставило представителей Космического содружества убирать их с планеты, при помощи облучения планеты Земля.
  Такие люди во Вселенной не востребованы по своим показателям внутреннего развития, хотя некоторым, всё-таки иногда дается некий шанс исправится. Так что, если люди не исправятся, то большая часть из них просто исчезнет, а здоровые и развитые уйдут в Космос, будут там жить вечно, а здесь, через 20 лет появится новая опытная цивилизация.
  Вот пример такого нездорового поведения людей с этим психическим заболеванием - VEXAS. Как сообщал 'Рамблер', папа римский Франциск заявил, что гомосексуалы - тоже дети Божьи и имеют право на семью, и призвал к легализации гражданских браков между ними. -https://news.rambler.ru/community/45156323/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  А впрочем, гомосексуализм очень быстро и легко лечится, совершенно без всяких последствий, при пользовании моими методиками. Здесь, чаще всего родовая травма у ребенка, если его мать была со сколиозом, в момент его рождения. Этот малозаметный травматический момент самого нижнего позвонка крестцового отдела позвоночника врачи никогда не замечают.
  Поэтому пациенты с такими проблемами у меня, чаще всего из Америки. Уж сколько раз были обращения после нескольких раз смены пола на противоположный, а решается, практически, мгновенно, да и без личной встречи, только во время разговора по телефону.
  Вспоминаю один случай, обратился человек, менявший пол пять раз, к тому же у нее был вес за 400 килограмм. Так вот - один разговор по телефону и нет проблем с дорогостоящей гормональной терапией и одновременно вес постепенно убавился до 90 кг. А всего-то поправил кобчик и убрал диабет второго типа, который врачи способны обнаружить только тогда, когда лечить его уже поздно.
  Поэтому хочется добавить, что существуют совершенно разные мнения, разные сумасшествия, разные точки зрения... Но до последнего времени незыблемой в попытке сохранить образ человеческий оставалась только христианская религия. Сегодня мы видим и уже ощущаем на самих себе реальную надвигающуюся катастрофу. -
  https://news.rambler.ru/community/45156323/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  Свои догадки американские исследователи проверили на животных, изменив аналог UBA1 у рыбок данио-рерио. Мутация, как и у людей, привела к системному воспалению в организме.
  Получается VEXAS - опасное для жизни заболевание. Более 40% (по их данным) пациентов с VEXAS, за которыми наблюдала команда, умерли.
  'Такие пациенты очень больны, - отмечают авторы работы. - Они не реагируют ни на какое лечение, от больших доз стероидов до различных вариантов химиотерапии'.
  Способы борьбы с болезнью еще предстоит найти. Пока же исследователи надеются, что новый подход к определению генетических причин тех или иных не диагностированных заболеваний поможет медицинским работникам эффективнее определять корень проблемы и искать ее решение.
  Отличить новое заболевание можно по повышенной температуре, высокому уровню свертываемости крови, воспаления хрящевой, легочной тканей и кровеносных сосудов. Все это в итоге серьезно отражается на функционировании жизненно важных органов.
  Раньше вышеуказанные воспалительные синдромы считались никак не связанными между собой. Пока группа ученых из целого ряда Национальных институтов здравоохранения (NIH) Соединенных Штатов не начала большое исследование странных признаков. Их работу на днях опубликовал The New England Journal of Medicine.
  - https://news.rambler.ru/tech/45142449-umiraet-pochti-polovina-otkryta-novaya-opasnaya-bolezn/?utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&utm_campaign=2020-11
  Теперь в мире осталась одна надежда. - Россия единственная страна в Европе, которая хочет, может и должна защищать свои христианские, исторические, традиционные ценности и сопротивляться тому, что происходит в мире и она будет это делать! - https://news.rambler.ru/community/45156323/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"