Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

В каком состоянии находилась психика у предков из Европы в прошлом?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В каком состоянии находилась психика
  у предков из Европы в прошлом?
  
  
  
  Наблюдая за событиями у соседей на Украине, не перестаёшь удивляться, насколько люди могут потерять здравомыслие и совсем не воспринимать свою трагедию. Именно поэтому я решил обратиться к истории и провести анализ обстановки в более поздние времена и особенно во времена инквизиции, которое запомнилось всем наибольшей нетерпимостью по отношении к своим соплеменникам.
  Если судить по раскопкам на территории археологического комплекса Сан-Калочеро, расположенного в районе города Альбенга на Итальянской Ривьере, то состояние психики у местных жителей уже тогда было критическим. Собственный резонанс активного большиства уже тогда был в пределах от 10 до 12 Гц, что говорит о настоящей шизофрении. Это фактически состояние людей на Киевском Майдане.
  Так вот, в могиле было обнаружено захоронение девушки, которую сначала сожгли, возможно, заживо, а затем бросили в яму и завалили её сверху камнями. По всей вероятности, односельчане сожгли её, обвинив в колдовстве.
  Её собственный резонанс составлял 0,1 Гц, это высокая духовность и нравственность, а анализ ДНК показал, что она была Индиго, то есть на момент умертвления была совершенно здоровой - психически, физически и эмоционально, думала и рассуждала совсем подругому, чем окружающие, но поэтому была не понимаема своими соседями, абсолютно. Просто её соседи воспринимали, как Пётр Порошенко Россию.
  Кстати, в сентябре прошлого 2015 года примерно на том же месте группа археологов во главе с Пилиппе Перголой из Папской Римской археологической академии наткнулась на могилу, в которой лежали останки тринадцатилетней девочки. Скелет был закопан лицом вниз. Это также указывало на то, что её считали ведьмой. Захоронение было датировано примерно XV-XVI столетиями.
  Проведённый мною анализ показал - опять низкий собственный резонанс и полное здоровье подростка, а вот у людей проявивших насилие 12 Гц - слишком высокий собственный резонанс, что опять указывает на состояние аутизма и шизофрении.
  Археологам Европы уже неоднократно встречались такие странные могилы, когда покойникам клали в рот кирпичи, прибивали гвоздями или кольями к земле, обезглавливали, четвертовали. Судя по всему, эти меры должны были воспрепятствовать тому, чтобы колдун или вампир, по их искажённому психическим заболеванием восприятию, не восстал из мертвых и не начал вредить оставшимся живым.
  Так, в 1994 году в Чехии, близ городка Челяковицы, было обнаружено захоронение, отнесенное археологами к концу X столетия. Это место назвали Кладбищем вампиров, где в одиннацати могилах лежали 13 скелетов, связанных кожаными ремнями. В область сердца у всех были воткнуты осиновые колья, а у некоторых отрублены головы и руки.
  Все останки людей принадлежали мужчинам примерно одного возраста, предположительно местным жителям. Анализ показал, что они были абсолютно здоровы физически и психически, но односельчане с заметным отклонением в психике, при резонансе от 6 до 10 Гц, сочли их вампирами и потому убили, а затем похоронили согласно существовавшей тогда специальной ритуальной традиции.
  В болгарском городе Созополь, возле церкви святого Николая Чудотворца, нашли захоронение, относящееся к XIII-XIV столетию. Там покоились останки 70 человек, причем два скелета пронзены железным колом. Здесь можно предроложить, что "вампиры" принадлежали к знати. Вероятнее всего, при жизни их считали злодеями и отсюда принятые к ним такие антивампирические меры. Кстати, всего в Болгарии было найдено около ста, подобных скелетов, людей, тела которых были пронзены деревянными или железными кольями.
  Прежде, при жизни, это были хорошо, пропорционально сложенные и красивые люди, имеющие прекрасную прямую осанку и здоровую психику, а вот похоронившие их наоборот страдали от множества болезней. Они имели заметный сколиоз, страдали аллергией, кожными заболеваниями и нарушениями психики, поэтому не понимали своих хозяев, что и привело к их уничтожению.
  Так что события на Украине это не исключение, а закономерность, если люди ставят материальные ценности впереди духовных. Это общая болезнь сознания людей и их шизоидально настроенных лидеров или руководителей потерявших здравомыслие от неправильного образа жизни и икажённого этим сознания своей значимости и правоты совершаемых поступков. И такое может происходить, не зависимо от времени или места, совершаемой ими глупости.
  Европа с такими фактами в своей истории сталкивалась постоянно на протяжении многих веков, но так не нашла возможности сделать правильный вывод или, хотя бы, научиться у своих соседей из России бережно сохраняющих и берегущих заветы и опыт своих предков, позволяющих сохранить здравомыслие, свою духовность, самобытность и психическое здоровье.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"