Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Время и пространство вещи взаимосвязанные и управляемые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  Отказ от насилия означает отказ от собственной бесчувственности.
  
  Время и пространство вещи взаимосвязанные и управляемые
  
  
  
  Пока мы слишком мало знаем о физике окружающего нас пространства, стихия времени для нас остаётся непознанной территорией. Но всё скоро станет иначе и с перемещением во времени, как я думаю, проблем не возникнет. Долго скрывавшаяся тайна скоро откроется, и случится это тогда, когда мы придём к восприятию волновых процессов происходящих в клетках своего же организма. Тогда мы сможем перемещаться в пространстве и времени по собственному желанию одним изменением своего собственного резонанса, происходящего по своей собственной воле.
  Впервые c неоднородностью физического времени, по моему мнению, вероятно, столкнулся ещё Альберт Эйнштейн в 1943 году в своем знаменитом филадельфийском эксперименте с созданием вокруг эсминца 'Элдридж' кокона из мощного электромагнитного поля. Тогда в опыте использовались технические средства, так как объект был слишком большой и для этого понадобились гигантские магнитные генераторы, так называемые размагничиватели, работавшие тогда на изменённых резонансных частотах и создающие мощный вихревой поток вокруг объекта.
  В то время никаких мер безопасности, по не знанию, предусмотрено не было, и поэтому сверхсекретный эксперимент закончился весьма трагически, а Эйнштейн, после опыта, вынужден был сжечь свои рукописи из опасения, что время будет использовано в качестве оружия и во вред человечеству. Всё это было сделано правильно.
  Считается, что научного приемника у Эйнштейна не было, поэтому после того, как в 1955 году истлел пепел от сожженных рукописей Эйнштейна по теории общих полей, переходящая палочка исследований времени вновь как бы вернулась в СССР. Нет, речь идет не о физике Игоре Васильевиче Курчатове, который повторил многие эйнштейновские исследования военного времени в области размагничивания и атомных проектов. О работах Курчатова под патронажем Лаврентия Берия над аналогом 'Элдриджа' кроме скудных сплетен ничего неизвестно, но зато известно про теоретические изыскания совсем другого человека в лагере, охраняемом людьми Берии.
  Профессор Николай Александрович Козырев занялся подобным проектированием ещё во времена своего заключения в тюрьме. Для окончания расчетов ему не хватало знаний некоторых астрономических величин, но как их можно тогда узнать в тюрьме? Попав в безвыходное положение, Николай Александрович впервые в жизни обратился с подобной просьбой о помощи к Богу.
  И после нескольких дней молитвы к ногам Козырева буквально упал, брошенный надсмотрщиком, возможно для издевательства, астрономический справочник! Но, как бы там, ни было, книга была им отобрана обратно, опять, слишком быстро.
  Поэтому, через много лет Козырев всё же опять приступил в Пулковской обсерватории к опытам со временем. Очень важных и искомых изменений в ничтожные доли секунды удалось добиться на вращающихся маховиках, в воде при растворении в ней некоторых веществ и при экранировании пространства с помощью зеркал.
  Эти опыты по праву вошли в золотой фонд физики, а некоторые из них, например тот, где экраны из расставленных в виде спирали массивных плит заставляют вращаться подвешенный на нити диск, повторил и доработал чуть позже член-корреспондент АН Белоруссии Альберт Иосифович Вейник и московский физик Анатолий Федорович Охатрин. И они были тогда на совершенно правильном пути!
  Уже позже, Альберт Вейник углубился в религию и взял себе новое имя Виктор, а свои научные работы и книги, в том числе по физике времени тоже сжег на костре во дворе академии. Не будем сгоряча ругать или, тем паче, обвинять его в предательстве, но, несмотря на публичный уход из науки он всё же, продолжал интересоваться новейшими разработками до конца своей жизни.
  И можно сказать, что практически весь остаток своей жизни Виктор Вейник опровергал работы Альберта Вейника. Ведь он, как и Эйнштейн, действительно, узнал такое, что оказалось очень опасным для человечества, сегодняшнего дня совершенно не готового к восприятию такой важной тайны. Ведь, психическое состояние людей нашего времени совершенно не стабильно, гарантии в правильном применении знаний нет, но это временно и скоро всё исправится, тогда может быть, мы и начнём применять очень доступные, хотя так же, и очень опасные знания для своего развития и дальнейшего роста.
  Подобные знания, кроме опасности несут в себе и несомненное добро, они как раз, то зачем наши души приходят в этот физический мир. Нам эти знания очень пригодятся уже в другом не материальном мире после нашего перехода. А сейчас они могут послужить для гармонизации нас в этом пространстве, для обретения практически железного здоровья и развития новых медицинских технологий.
  Такие технологии позволят отказаться от многих совершенно не нужных медицинских, фармацевтических и других, практически вредных, но пока массово используемых, технологий и вредных практик, значительно укорачивающих нашу жизнь, которая по моим данным должна длиться намного дольше, чем многие из вас считают. Ведь одно простое применение всем известных законов физики, но совершаемое лишь одной мыслеформой, позволит материализовать все наши насущные проблемы жизнедеятельности, так как вихревые потоки способны творить подлинные чудеса! Хотя в то, что некая сила способна и может как лечить, так и гармонизировать сознание людей без, каких-либо препаратов, конечно, поверить сложно, но это уже реальный факт, применяемый мною уже сорок лет!
  Многие учёные, не сталкивающиеся со странным исчезновением людей в неизвестных порталах, считают, что разрыва во времени быть не может, но практика говорит совершенно о другом. Например, Гарольд Т. Уилкинс, в своей книге описывает случай, когда один моряк, находящийся в море нечаянно уронил за борт корабля свой нож. В тот же самый момент его жена, находясь дома, с ужасом увидела, как тот самый нож, вдруг, упал с потолка на кухне и вонзился в стол.
  А причина состояла в том, что в семье, перед уходом в море, была ссора, которая произошла именно на кухне. В момент падения ножа за борт, частота собственного резонанса кухни и места где стоял моряк на палубе корабля полностью совпадали, поэтому нож и появился там, а ни нигде-то в другом месте. Виновником этого события был именно моряк, который своим взвинченным психоэмоциональным состоянием зарядил жену, кухню и место у бота, где стоял в тот момент.
  Вот что описывает американский исследователь Брэд Стайгер, рассказывая о человеке обладающего сверхъестественной способностью, проходить сквозь любые преграды в другие измерения и обратно. Некоторые из посещаемых им пространств, безжизненные места, без звука, движения и хода времени. В них всё просто замирает, а другие позволяют заглядывать в прошлое или будущее нашего мира. Первые имеют 14 Гц, вторые 5 Гц, и третьи 10 Гц - частоту собственного резонанса. Вот и думайте!
  У инков, понятия пространства и времени тоже были нераздельны, причем каждому из миров, полагали они, присущи свои характеристики этих понятий. Они также считали, что время не есть что-то однородное и необратимое, что в нем можно передвигаться не только вперед и назад, то есть в будущее и прошлое, но также вверх и вниз - то есть в иные миры, у каждого из которых время свое собственное.
  Андские жрецы познали структуру времени, подобно тому, как современный человек, осмотревшись, способен определить расположение сторон света и погоду на ближайшее время. Так инкский жрец мог предсказать, какое направление времени-пространства наиболее благоприятно в данный момент для 'путешествия' в нем. Это было той главной и величайшей тайной, которую по своей не грамотности уничтожили испанские завоеватели.
  Хотя я не занимаюсь разработкой машины времени, используемой для путешествий. И не путешествую сам по различным мирам, так как не вижу в этом смысла, но зато с успехом применяю разработанную мною способность, человеческого мозга, находить в прошлом любую нужную информацию и, перенеся её в будущее изменять мир людей, страдающих от разных болезней долгие годы.
  Первые опыты по получению такой сверхчувственной информации, с помощью подсознания я начал осуществлять ещё в 60-х годах, в моменты решения сложных задач, поставленных передо мною обстоятельствами, не всегда простой, жизни. Надо признаться, что это происходило не как баловство, а уже как востребованная необходимость в данных условиях, в которых я тогда находился.
  Опыт состоял в том, что ответы на поставленные вопросы я находил, опираясь лишь на внутреннее чутьё и ту неожиданную уверенность, что приходила непонятно откуда. Однако, по началу, всё это часто сопровождалось, каким-то внутренним зарядом иронии и лёгкого недоверия
  Но постепенно появилась уверенность, так как результат часто превосходил любые ожидания, тем более что такой поиск делается очень просто и быстро. Со временем, я начал применять его для изменения пространства вокруг себя и пространства, в котором живут другие люди, а затем для изменения их внутреннего духовного, психологического и физического состояния.
  Затем, немного позже того, когда мне удалось открыть главный диагностический параметр - собственный резонанс объекта исследования, характеризующий как людей, так и пространство, мне уже стала доступна возможность влиять на само пространство, возможность его преодоления и на время. Эта же методика одновременно позволяет управлять погодой в любой точке земного шара, и конечно если она не связана с нарушение гармонии того пространства в котором будут происходить нужные события подлежащие изменению.
  Для поисков необходимой информации во времени или пространстве сложностей никаких не существует - это делается легко, так как затрачиваются совершенно небольшие усилия для концентрации, а остальное делает мозг. Но зато для перемещения самому, в физическом теле, во времени или в пространстве, требуются уже другие усилия - более значительные.
  Для создания непосредственной возможности перемещения в пространстве или определенных заданных параметров поиска во времени, с непосредственным перемещением физического тела необходимы уже более значительные гравитационные силы, создаваемые силой мысли, и в случае придания искривленной пространственно-временной структуре формы воронки, закрученной в нужном направлении, появляется возможность путешествовать в прошлое. При этом с каждым новым витком в этой концентрической структуре человек будет всё дальше углубляться в толщу времени.
  Такие перемещения нужно осуществлять очень грамотно, понимая при этом, что вы находитесь в семи телах одновременно, а каждое тело это свой мир со своими внутренними принципами и законами. Одновременно любое перемещение - это неизбежная смена своего собственного резонанса, а соответственно и своего психоэмоционального состояния!
  Поэтому, чтобы не потерять самосознание и не попасть, не туда, куда требуется, необходимо менять, с повышением частоты до 12 Гц, собственный резонанс только в физическом теле и до 15 Гц, в эфирном теле, совершенно не затрагивая других своих тел, ни коем образом. Хотя иногда, возможно и понадобится, одновременно, уменьшать резонанс в остальных тонких телах, управляя ими в противофазе. То есть осознание и восприятие ситуации должно быть постоянным и полным, не дающим никакой возможности потерять своё физическое тело, что не позволит вернуться назад.
  Думаю, что всю применяемую мною технологию Информационной медицины подробно описывать, в этой короткой статье нет необходимости. Она многократно описана на моих сайтах. Да к тому же скоро она сама проявится в наших головах, и мы сможем жить намного качественнее, чем живём сегодня. Процесс этот неизбежен, ведь мы приходим сюда за знаниями и те, кто не готов их получать, ведя антиобщественный образ жизни, и страдающий от Социопатии - Вселенной будут просто не востребованы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"