Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Врожденные и обретенные патологии человека и уникальные методы их современного лечения с помощью переноса информации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Никому не хватает денег, зато ума хватает всем.
  
  
  Врожденные и обретенные патологии человека и уникальные методы их современного лечения с помощью переноса информации
  
  
  
  Врожденные патологии - это всегда проблемы родителей, притом, не одного поколения в семье, и чаще всего они связаны с 3-4-м поколением людей живущих 'без царя в голове'. Работая, часто не видя самого пациента, а через родителей проблемного ребенка, я главным образом решаю проблемы патологии, которые встречаются не только у маленьких детей, но и вполне взрослых людей. Для этого лучше всего подходят методики работы во времени, которые я разработал еще в конце прошлого века.
  Для решения подобных проблем здесь затрачивается меньше всего времени, а результат получается сразу. Для полного, комплексного лечения больного человека хватает времени в несколько минут, чтобы подключить его подсознание, а потом заставить пройти по комнате с закрытыми глазами в свое прошлое, где он был еще здоров, захватить сознанием это состояние и вернуться назад из этой или из любой другой точки в любой прошлой жизни. Такая информация в каждом из нас хранится всегда и использовать ее можно, когда понадобится.
  Просто надо знать, что наши внутренние резервы не измеримы и если человек способен правильно образно думать, то он способен перенести любую, даже самую грубую операцию, направленную на восстановление его личного здоровья. Он может спокойно перенести операцию, проведенную без стерильности осуществляемую случайными подручными, не стерильными инструментами и никогда никакого заражения не получит.
  Дело в том, что, когда нас лечат врачи мы в этом никакого личного участия не принимаем и в этом наша беда. Мы просто и глупо доверяемся. А если бы были грамотны, то наше участие в нашем спасении всегда бы давало положительный эффект и смертность населения понизилась до каких-то жалких десятых долей процента.
  Я понимаю, многие скажут человек ослаблен, обездвижен или придумают еще что-то в оправдание, но это не так - наш мозг работает всегда и для его включения в процесс лечения руки не требуются. Мысль, которая будет им выработана и усилена воображением способна творить чудеса. Проверьте и убедитесь, все ваши опасения, насчет того, что вы сделаете что-то не так напрасны, подсознание стоит на страже вашего здоровья и оно не позволит этому помешать, так что опасности при таком вмешательстве в свой организм не бывает.
  Наибольший, пока, применяемый мною выход, во времени в прошлое, осуществлялся за семь жизней назад потому, что все жизни до этого были с одной определенной патологией, которую я лечил, и взять от них какой-либо полезной информации мне не удавалось. То есть я прогоняю подсознание за пределы имеющейся патологии, беру там здоровую информацию организма и возвращаю назад, обходя точку заболевания и выводя пациента за ту точку, из которой он выходил назад, по моей команде. Действует беотказно.
   Значительно реже использую другую методику, чем-то созвучную с вышеописанной, когда патология человека тесно связана с его больными родственниками. Тогда похожую манипуляцию провожу одновременно со всеми больными людьми их рода во времени или в пространстве, в зависимости от того, где мне лучше взять требуемую мне информацию.
  Если верить в себя и понимать, что в тебе частица бога, который может все, тогда и ты сам становишься богом и тоже способен на все. Когда ты здоров, с гармонией в душе, тогда работать надо уверенно, всё получится. Но если ты заболел, а процесс самовосстановления затянул и твой собственный резонанс значительно повысился, тогда ты уже не способен не только помочь другому, но не всегда и себе самому.
  Тут всегда будет вкрадываться искажение, которого ты не осознаешь, так как твоя точка зрения смещена в пространстве в другой мир, и возможно во времени, и ты уже не сможешь правильно оценить не только ситуацию, но изменить ее. Об этом надо помнить и отсюда контролировать свое состояние постоянно, развивая в себе сверхчувствительность.
  Любую работу я произвожу по принципу, подсказываемому мне собственным подсознанием и иногда для исправления длительной семейной патологии, требуется всего лишь просто захотеть помочь людям, попавшим в беду. Такие возможности стал чаще применять в последнее время, после квантового скачка, когда сильно изменилась вся физика нашего мира.
  Но здесь не все так просто как может показаться человеку со стороны. Во-первых, надо знать, что необходимо изменить в каждом конкретном организме, в какой последовательности и до какой степени, то есть, должен быть накоплен определенный опыт и развитые соответствующие навыки работы. А это приходит только с длительной практикой.
  Во-вторых, четко это все представить в своем воображении и связавшись с подсознанием пациента передать ему нужную информацию. Затем проверить насколько переданная информация усвоилась и какой результат получен при этом действии. Поэтому необходимо четко и быстро уметь диагностировать во времени и пространстве, так как иногда бывает надо сравнить полученный результат с каким-то моментом в прошлом или будущем, чтобы оценить к чему приведет произведенное тобою преобразование.
  Таким образом можно лечить, практически, все сложные заболевания и патологии. Я обычно пользуюсь тем способом, который подскажет мое подсознание. Поэтому иногда лечу, например, эпилепсию - прямым методом, то есть ставлю голову руками, на фантоме, в атланте на место, убирая наклон и восстанавливая кровообращение, иногда произвожу это во времени, например в прошлом, в самом начале возникновения заболевания, а иногда в пространстве - нахожу в прошлом здоровое состояние и переношу его на организм в настоящем.
  И вот продолжая исследования в этом направлении я обратил внимание на существующий у многих людей какой-то внутренний тормоз в отношении истинной истории Земли и всех новых технических и технологических открытий. Длительное время занимаясь изобретательством и рационализацией вспоминаю как было трудно пробиться в этом деле, поэтому я решил исследовать тех людей, которые особо тормозили в этом деле. И что б вы думали нашел тормоз.
  Оказалось ограничение, в виде некой специфической информационной программы, находилось в головном мозге людей в самом последнем тонком теле на проекции гипоталамуса. Программа задавала подспудное стремление человека к управлению другими людьми. При заранее заданных условиях она срабатывала и мгновенно повышала электрический потенциал в мозге человека после чего включалась другая подпрограмма и уводила его сознание к нужным действиям.
  Как выяснилось эта программа была установлена рептилоидами нижнего мира для своей безопасности и торможения нашей цивилизации в своем развитии еще 400 лет назад. На основании этого открытия я принял нужные меры и уничтожил эту программу в сознании людей своей страны повсеместно, поэтому начиная с 2019 года, как я надеюсь, наши люди освободятся от оков и будут более свободны в технологическом и научном развитии.
  А еще можно работать совершенно по-другому, более технологичнее что ли. Я так тоже работаю, но значительно реже, когда ощущаю в этом необходимость. Я считаю, что любая болезнь человека приводит не только к нарушению мозгового кровообращения, но и к возможной деформации одного из парных генов. Такой перекос всегда можно обнаружить, ведь состояние генов можно посмотреть на внутреннем экране и проверить на симметричность или даже просто прощупать и сравнить.
  Управлять генами я умею, через перенос информации, и через изменение частоты цепочки генов, что тоже приводит к выправлению деформации одного из парных генов, произошедшего ранее из-за неправильной работы головного мозга человека, например при Аутизме. И потому этот метод позволяет легко справляться со всеми заболеваниями, к примеру, с эпилепсией, шизофренией, простатитом, раком, болезнью Паркинсона и многими другими.
  У человека, по прикидкам различных исследователей, полученным мною из интернета, (я сам лично не считал) могут быть, как минимум, 700 генов и более, а значит к большому количеству ошибок приводящими к тем или иным серьезным заболеваниям. Устранив с помощью моей 'генной инженерии' причины этих деформаций в ДНК, я легко избавляю человека от мучавших его хворей.
  Хотя врожденные патологии чаще всего встречаются у детей, но они как правило, напрямую зависят от родителей. И если родителей не исправлять, то устойчивого лечения во времени удержать на долго не удается. Нового, здорового состояния, обычно хватает детям на две - три недели, а потом больная энергетика родителей добивает их и снова перестраивает, так как родители подключаются к энергетике своих детей и начинают жить за их счет. Тогда родители ощущают себя здоровыми, а дети снова больными.
  Дело в том, что клетки молодого организма детей растут и обновляются намного быстрее, чем у взрослых и поэтому их энергетики обычно хватает обоим родителям, а то еще и бабушке для 'безбедного' существования длительное время, пока ребенок не вырастит. Тогда родителям придется искать нового донора, так как ее, уже, не будет хватать и самому ребенку.
  Как это предотвратить? Да никак, вампиризм осуществляется через подсознание и часто совершенно не осознается самим вампиром. Лишь очень редко пожилой вампир делает это сознательно.
  А обычно люди подключаются к здоровым спонтанно и когда их иммунная система восстановится - они чувствуют себя прекрасно, не смотря на наличие плохой осанки и массы различных заболеваний, которые очень долго протекают скрыто. Отсюда они всегда считают себя здоровыми и лечиться или, что-то менять в себе, например, образ жизни, даже, для восстановления своего ребенка не собираются.
  Врожденные патологии - это огромный пласт болезней абсолютно любых систем и органов. Та или иная врожденная проблема встречается довольно часто, однако они не всегда так серьезны, чтобы это влияло на образ жизни. Это могут быть врожденные аномалии сердца, почек, неправильного развития и роста конечностей или, например, своеобразное развитие соединительной ткани.
  Многие из этих проблем выявляются сейчас на скрининговых УЗИ, прежде о них даже не подозревали, потому что они редко сразу проявляются клинически. Хотя, если у женщины сколиоз, то проблемы с ребенком можно не и искать приборно - они всегда есть, обязательно, и по большей части тяжелые, так как в наше время эта проблема с осанкой людей началась с 1911 года и такими выросли не менее 4 поколения родителей. Поэтому сейчас это есть и сомневаться не надо, а надо исправлять осанку матери. Без этого здорового ребенка не будет.
  Серьезные врожденные патологии встречаются все чаще, хотя их не всегда видят наши врачи, а то и специально не замечают, чтобы потом на этом заработать. Врачи советуют - главное, выполнять все наши рекомендации и своевременно проходите обследования и скрининги, но умалчивают об основных вопросах, где осанка является основным ключом к здоровой и счастливой жизни. Очень редко услышишь теперь совет врача насчет исправления осанки и даже, если он сделан, то, как ее исправить никто не говорит. Вот в чем наша главная сегодняшняя проблема!
  Поэтому быть сегодня здоровым во многом лотерея. Конечно, есть факторы риска: и экология, и курение, и случайный прием бесполезных препаратов, и различные инфекции, но иногда они никак не влияют на плод, а бывает, что при совершенно нормальной беременности рождается ребенок с нарушениями, которые произошли от генетического сбоя уже в этой жизни матери.
  Врожденная патология - это не всегда прямые генетические нарушения, пороки развития или нарушения, связанные с проблемами в перинатальном периоде - до, вовремя или сразу после родов. Большинство из них напрямую зависят только от осанки матери во время беременности, так как в организме начинают образовываться мышечные блоки, а от них изменяется работа всего организма женщины.
  Генетические поломки происходят постоянно, но проявляются только в том случае, если сломался значимый участок генома - это бывает редко, хотя и его можно всегда быстро отремонтировать и если после этого исправить образ жизни нанесший такой вред, то он больше не повторится. Иногда генетические проблемы закладываются в нас изначально, можно сказать, в момент зачатия. Повлиять на них, часто, невозможно, так как и найти их может не каждый специалист.
  Молодые женщины меня часто спрашивают правда ли, что у возрастных мам чаще рождаются больные дети? Нет отвечаю я, если у матери прекрасная осанка проблем у ребенка не будет никогда. Но такая зависимость есть всегда если у матери сколиоз, это когда правое плечо ниже левого или развитая сутулость при аутизме. - То есть, если мать не умеет правильно пользоваться смартфоном или, если работает за монитором компьютера, установленным ниже линии зрения по горизонту. Возраст отца роли не играет никакой, главное, что бы он был психически и физически здоров.
  Надо всегда помнить, любые пороки - это определенный сбой информационной системы организма. Эти факторы обычно напрямую зависят от образа жизни, действий и мышления родителей. -
  http://medical-diss.com/medicina/optimizatsiya-lecheniya-vrozhdennyh-i-priobretennyh-porokov-razvitiya-naruzhnogo-i-srednego-uha-s-uchetom-sostoyaniya-reg#ixzz5ZmPGOKmj
  - https://deti.mail.ru/article/pediatr-fedor-katasonov/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"