Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Вступление к новой книге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посвящается 300-летию Санкт Петербурга
  
  
  Вступление к новой книге
  
  
  Представляю на ваш суд свою последнюю, на 2003 год, шестую книгу. Она является наиболее полным сборником отдельных статей, выступлений и научных докладов, связанных одной общей идеей, которые были написаны и частично опубликованы в последнее время в различных Российских изданиях. Сюда же в качестве основы вошла и докторская диссертация.
  Когда говоришь истину большой аудитории, то не каждый в состоянии понять её воистину, только потому, что любая информация пропускается через трансформацию воспринимающего читателя, соизмеримо с его понятиями и представлениями по той или иной теме, в соответствии со знаниями по данно-ной теме.
  Я придерживаюсь своей точки зрения, не опасаясь, критики и злословия, объясняю читателям то, что понимаю и как именно. Мои объяснения могут быть недостаточно полными или не совсем правильными, но они могут под-толкнуть читателей к новому мышлению и поискам истины. (Основные поня-тия даны в глоссарии в конце книги.)
  На катастрофическом фоне снижения продолжительности жизни проблема здоровья человека является одной из актуальнейших проблем общества. Естественно, что само общество во многом сформировало ту обстановку, когда проявление всех болезней нашло благоприятную почву. Различные энергоинформационные нарушения в обществе формируют уродливые информационные программы развития в жизни людей. В результате болезни человека переходят в болезни общества и наоборот - болезни общества самым непосредственным образом переходят в болезни человека.
  Медицина при своём стандартном подходе к человеческому организму оказалась бессильной перед этой проблемой. Не одну болезнь нельзя вылечить, не зная причину её возникновения. Медики не физики, им трудно понять, что причина многих болезней чисто информационная. А физики не занимаются здоровьем, и поэтому число больных всё увеличивается, появляются новые болезни. Настораживает тот факт, что средний возраст людей, подверженных различным заболеваниям, снижается, вызывая тревогу за будущее страны.
  Ко мне приходят люди после того, как традиционная медицина не смогла облегчить их положение, поэтому мне достались самые сложные случаи, кото-рые способны решить только наиболее прогрессивные методы работы. Поэтому мне пришлось объединить физику с медициной. Теперь я считаю, что с появлением энергоинформационной теории наследственности и формообразования в биологии, в которой информационные методы приобрели научное обоснование, корректные методы целительства обрели настоящие права гражданства. Опыт показывает, что только правильный системный подход, основанный на учёте всех базовых компонентов мироустройства, позволяет бороться и побеждать неизлечимые, с точки зрения официальной медицины, болезни.
  Думаю, уже наступил в медицине период исследований новых структур - биоэнергоинформационных, которые определяют развитие организма в соответствии с его информационной программой. Это новое направление в по-нимании процессов наследственности и изменчивости, оно позволяет определять основные причины болезней энергополевых структурах организма. Это очень сложная проблема, так как врачи совершенно не подготовлены к такому. Считаю, прежде всего, их надо ознакомить с основами понимания Мироздания, которые включают в себя сложную систему философских, психологических и медицинских воззрений на природу и сущность человека. Эта концепция должна находиться в основе смысла жизни присущей всем людям как основной двигатель развития личности. Нам требуется не состояние равновесия и устойчивости, а постоянное, пусть хоть и медленное, но движение к цели.
  Спросите себя - кто является современным человеком? Надеюсь, согласи-тесь, что не тот, кто вспоминает о здоровье, когда большая часть его уже утра-чена. По мнению моих друзей - это человек, который занимает активную жиз-ненную позицию, позитивно воспринимает наш динамичный мир, любит и умеет отдыхать, имеет хорошую работу, постоянно учится. Должен вам сказать, что в современных условиях здоровье человека является не только его личным богатством, это - составляющая здоровья всей нации. Думаю, с этими словами согласится большинство читателей. Поэтому, предлагая на ваш суд шестую книгу, вставлю несколько слов о себе.
  Нестандартное мышление позволило мне уйти за пределы ортодоксальной науки, что и способствовало заняться научным анализом причин и факторов, влияющих на снижение продолжительности жизни и иммунитета у людей, роста численности больных, а также влиянием, оказываемым космическими процессами на здоровье и развитие общества. Сюда же можно добавить изучение роли информационных процессов в формировании личности, их влияние на психическое и физическое здоровье, а также на проявление наследственных и приобретаемых отклонений. А так же осуществление различных экспериментов для определения законов функционирования человеческого организма и сознания вне привычных рамок физического мира. Многочисленные опыты, произведённые автором, дали конкретные результаты, неопровержимо доказывающие возможность человеческого сознания на любом расстоянии влиять на физические и психические параметры людей и животных, чувствовать чужие мысли и предвидеть будущее.
  Для занятий психоанализом и целительством понадобилось развить и со-вмещать духовность с научной образованностью, смелостью, достаточной для того, чтобы помочь любому человеку проникнуть сквозь загадку своего настоя-щего бытия. Поэтому книга написана о неиссякаемом течении творческой и духовной энергии самой Вселенной, осознав внутреннюю энергию которой, человек начнет мастерски владеть искусствами целительства и резонансного творческого самовыражения.
  Величайшие умы нашей эпохи научного материализма, только настраива-ясь на использование органов чувств, и осознания состояния своих тонких тел достигали вершин творческого расцвета. Только благодаря такому подключе-нию к планетарным и солнечным электромагнитным "батареям" они делали свои величайшие открытия в науке. Человек становится новой и более совер-шенной системой, для которой обратная связь расширилась до космических масштабов, и возникла способность контакта с системами более высокого уровня, уже внеземного.
  Новый, десятилетний, оставшийся до 2012 года текущий период развития общества, это период повсеместного усовершенствования нашего чувственного восприятия. Человек является единым организмом только без разделения души и тела. Нарушить такой баланс можно даже случайно, если относиться к себе с безразличием. Когда разделение происходит, начинаются болезни. Постоянно не внимательное отношение к самому себе может привести к психическому изменению восприятия пространства, к выходу сознания человека из физического тела в левую сторону и даже полной потери ориентации.
  Но только совмещённое, усовершенствованное чувственное восприятие человека неотделимо от способности своего собственного электромагнитного потенциала дающего уникальные способности, о которых многие даже не подозревают. Так как мы в большинстве по сути своей существа, обусловленные и ограниченные собственным неведением. И по этой причине разучились использовать резонансные возможности тонких тел для продолжения срока жизни, возможности солнечного питания, самообновления, не используем законы левитации, законы теплообмена и многое, многое дру-гое.
  Главным моментом этих процессов является потеря контроля над разумом, поскольку именно разум порождает ошибочные выводы о непрерывном течении нашей естественной жизни. А ключом к процессу воспитания разума является мистический опыт, тогда мы подобно детям, исполненным мудростью Вселенной, связываемся с галактическим наследием и обретаем его.
  Зачастую жизнь складывается таким образом, что нам приходится испол-нять роль пациента. Как лучше сыграть эту роль, на какой сцене выступить? Оказывается это важно для нас, так как от этого выбора зачастую зависит вся наша реальная последующая жизнь. Никто из нас не смог избежать влияния пе-ремен, произошедших в нашей социальной жизни в последнее десятилетие. Изменения проникли и в медицинскую отрасль. Изменилась структура медицины, изменились её принципы, изменились люди. Многое из того, что случилось, не нравится нам. Но наряду с этим, появилось немало достойного внимания и даже доверие пациентов к народной медицине. Происходит естественный отбор специалистов творческие, целеустремлённые специалисты уходят от консервативной медицины и начинают работать по-новому.
  Обретение новой технологии работы и собственного бытия возникает именно из открытого состояния разума, когда человек слышит сразу всю все-ленную. Используя собственное тело как колебательный контур для настройки его в резонанс с окружающей средой, человек может преодолевать любые про-странства, не говоря уже о преодолении своих недостатков. А, научившись на-капливать свободную энергию электромагнитных полей галактики, сможет ис-пользовать их как источник тепла и движущей силы транспорта.
  Программы, направленные на созидание, должны быть поддержаны про-граммой развития России на государственном уровне. После осознания челове-чеством того факта, что энергия и информация представляют одно и тоже, оно сможет сделать огромный шаг вперёд. Используя полученные в этой книге зна-ния люди, повысят уровень развития своего сознания и скорректируют инфор-мационную программу своей жизни в лучшую сторону.
  Научившись использовать мощные потоки космического излучения, обру-шивающиеся на планетарное поле земли, и несущие в себе самую разнообраз-ную информацию человечество начнёт применять сохраняемую в планетарном банке памяти энергию, которая может быть высвобождена только посредством творческих ритуалов и мистической настройки. Эта та сила, пользуясь которой человек обретает душевный подъём - власть над поэзией, танцем, музыкой и окружающим пространством.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"