Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Загадки непонятного поведения людей, неизвестные ранее заболевания, их причины и способы достижения полного здоровья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Любые загадки решаются человеком
   при правильном к ним подходе.
  
  Загадки непонятного поведения людей, неизвестные ранее заболевания, их причины и способы достижения полного здоровья
  
  
  
  Наша, современная медицина, достигла определённых успехов и научилась побеждать некоторые страшные заболевания, не все, конечно, хотя некоторые определённо. Тем не менее, всё же, существуют недуги, первопричины которых до сих пор остаются тайной, а их воздействие на организм сбивает с толку даже выдающихся специалистов.
  Я разобрался в этом вопросе при появлении первых заболевших попавших ко мне на приём и считаю, что пора менять однобокий подход к медицине. Пора врачам изучать физику и применять её в своей работе, иначе наша медицинская наука будет стоять на одной ноге и находиться в полной прострации, как в то самое опасное время последнего десятилетия прошлого века.
  Так в начале 1990-х годов началась эпидемия летаргического энцефалита и протекала она ужасающе. У пораженных летаргическим энцефалитом людей собственный резонанс на физическом плане повышался до 12 Гц, а на последнем тонком теле до13,5 Гц. Поэтому в самом начале течения заболевания у заражённых людей, начинались галлюцинации, часто, на короткое время, повышалась температура и развивалась повышенная сонливость, которая затем сменялась ступорным состоянием.
  На первый взгляд казалось, что человек спит, но на самом деле он находился в полном сознании, хотя и сильно заторможенном. Это состояние характеризовалось полной вялостью, двоением в глазах из-за развития астигматизма, при развороте нескольких верхних шейных позвонков и задержкой физического и психического отклика, а так же очень большой тяжёстью в ногах. Даже икры ног ощущались настолько тяжёлыми, словно провёл весь день на ногах, и всё из-за полного сбоя в обоих кругах кровообращения.
  Многие больные погибали на этом этапе от резкого нарушения мозгового кровообращения и изменённой работы сердца, но если им удавалось его пережить, то у них наблюдались серьёзные поведенческие изменения, скрытые глубоко внутри, включая психозы, которые сохранялись на всю оставшуюся часть жизни.
  Такое состояние уже ранее наблюдалось в нашей истории, где-то в 1915 и 1926 годах, когда похожая эпидемия летаргического энцефалита распространилась, практически, по всему миру. Тогда и теперь она происходила от резкого изменения магнитной составляющей окружающего пространства - действующего с частотой 13,5 Гц.
  По моим наблюдениям и подробному анализу ситуации, заболеванию подвергались только люди с нарушенной осанкой и сильным сколиозом, при собственном резонансе не менее 5 Гц. У них и до этого было нарушено правильное мозговое кровообращение, ну а повышение частоты окружающего пространства, вообще его, практически, стопорило, так как позвоночный столб разворачивался по спирали по всей своей оси с верху до низу.
  Эти люди постоянно спали в не правильной позе, немного разворачиваясь по оси позвоночника, в бедрах. Правильно надо спать, когда обе ноги вместе, лежат одна на другой и полусогнуты в коленях, а у них верхняя нога всегда заходила вперёд за нижнюю ногу. Они так же позволяли себе седеть, забрасывая ногу на ногу, что тоже, делать, очень опасно.
  С тех пор, по официальным источникам, эпидемий данной болезни больше не было, но иногда сообщается об отдельных случаях заболевания. Все попытки идентифицировать возбудителя конкретного заболевания у медицинского мира окончились неудачей, но характер эпидемии давал им основания предполагать вирусную природу возбудителя, когда уже иммунная реакция на вирус разрушала головной мозг.
  Я это заболевание исправляю, как проблему, нарушающую иммунный отклик, одним мысленным посылом, меняющим собственный резонанс пациента, вместе с причиной и следствием, но всегда согласуясь с физикой, хотя делаю это за одно мгновение. Никаких вирусов тут нет, а есть одна физика и магнитная составляющая самого человека. И правильнее бы, назвал это заболевание обострённой нарколепсией, так как частоты одинаковые, а я встречаюсь с ней постоянно, хотя она возникает по разным причинам и не в тех масштабах, как прежде.
  
  Другое заболевание получило название от немецкого города, где была обнаружена первая вспышка этого заболевания в 1967 году. Вирус Марбург вызывает геморрагическую лихорадку, сопровождающуюся головной болью, болью в мышцах, повышением собственного резонанса до 12 Гц, а также серьезными внутренними кровотечениями.
  В позвоночнике на трёх уровнях, это у основания шеи, в области солнечного сплетения и области пупка образовывались сильнейшие встречные мышечные блоки, полностью нарушающие кровообращение. Они приводили к разрывам кровеносных сосудов и тоже образовывались по причине повышения магнитной составляющей окружающего пространства до частоты 12 Гц, а не от вируса передающегося людям от обезьян, как говорили медики. Болезнью заболевали только люди со сколиозом и собственным резонансом около 5 Гц!
  
  Синдром внезапной детской смертности проявляется только от родовой травмы, полученной при рождении ребёнка у сколиозной матери, так как родовое отверстие в её тазовых костях будет перекрыто с левой стороны. И если собственный резонанс младенца равняется 5 Гц, то при повышении магнитной составляющей пространства до 12 Гц так же образуются до трёх мышечных блоков.
  Эти блоки резко нарушают местное кровообращение, что и является причиной внезапной смерти от остановки дыхания, казалось бы, внешне здорового младенца или ребенка в возрасте от месяца до года, при которых даже вскрытие не позволяет установить истинную причину летального исхода.
  Иногда СВДС называют "смертью в колыбели", поскольку ей могут не предшествовать совершенно никакие признаки, а ребёнок часто умирает просто во сне. Точные причины СВДС медиками пока не установлены, да и навряд ли когда будут установлены без знаний физики. Поэтому к СВДС пока относят любые случаи смерти непонятной этиологии, что и заставляет некоторых медиков и исследователей критично относиться к выделению СВДС в отдельное заболевание.
  Лечится заболевание, по методике информационной медицины, очень просто - мысленным посылом с некоторыми физическими нюансами, служащими для переноса нужной информации, и даже без моего личного присутствия, производимого одним посылом на любом сколь угодно далёком расстоянии от пациента.
  
  Аквагенная крапивница также известна как аллергия на воду, при которой у пациентов наблюдается болезненная реакция с шелушением, раздражением, покраснением и зудом кожи при контакте с водой, независимо от её температуры.
  Происходит от сколиоза, при одновременном сильном нарушении в работе двух желёз эндокринной системы отвечающих за чистоту поверхности кожи - щитовидной и вилочковой железы у человека с резонансом находящимся на уровне 8 Гц.
  Лечение заключается в восстановлении правильной осанки по методике, опубликованной в одной из моих предыдущих книг, применяемую для лечения сердечных проблем. Времени на это самостоятельное лечение уходит ровно две минуты.
  Синдром коровьего бешенства, в науке этот синдром известен как Губкообразная энцефалопатия крупного рогатого скота, - ГЭКРС или коровье бешенство. Происходит от длительного воздействия на животных - до четырёх часов, магнитных бурь с частотой 15 Гц.
  Это нейродегенеративная болезнь, приводящая к необратимым, летальным изменениям в головном мозге, здесь мозг зараженных животных превращается в кашицу от резкого нарушения мозгового кровообращения, как и у людей при аутизме длительного свойства, который я исправляю за одно мгновение способом изменения собственного резонанса одним мысленным посылом, осуществляемым на очень низкой частоте.
  Болезнь Крейтцфельдта - Якоба названная по именам немецких врачей, которые занимались её описанием. В предыдущем абзаце говорилось о синдроме коровьего бешенства, который может проявиться и людей при потреблении продуктов, изготовленных из больных животных с высоким собственным резонансом.
  При заражении здорового человека высоким резонансом от мяса больного животного, прежде всего, происходит повреждение его колебательного контура позвоночника, который перестраивается с низкой частоты на резонанс 12 Гц. В основном поражается головной мозг человека, иммунная и эндокринная системы, вызывающие состояние похожее на состояние организма, как при СПИДе. Конкретное изменение очень быстро нарушает основные жизненные функции и приводит к смерти пациента. Но восстанавливается здоровое состояние организма очень просто и быстро, если сделать тонко энергетическую перенастройку позвоночника на низкую волну.
  
  Синдром мышечной скованности представляет собой попарные мышечные блоки, приводящие к тому, что мышцы постепенно становятся всё более и более напряженными и скованными, как при параличе и не позволяют человеку свободно двигаться. Это довольно таки частый неврологический синдром, встречающийся в моей практике, при котором у пациента нарастает общая скованность мышц, повышение мышечного тонуса, болезненные спазмы и начинают развиваться различные заболевания органов неясной этиологии.
  Подобные мышечные блоки часто приводят к непонятному для врачей ожирению человека в районе бедер и ягодиц, а потом и по всему телу, так как при развитии сколиоза на уровне бедер, развивается диабет II типа, который медики могут не обнаруживать до 15 лет к ряду. Здесь происходит попарно разворачивание двух и более позвонков - верхний всегда через левую сторону вперёд, а нижний, через один два позвонка в правую сторону и вперёд. (Но это действительно только для северного полушария, в южном полушарии, всё наоборот.)
  Образующийся между этими развернувшимися позвонками мышечный блок нарушает местное кровообращение, на этом заблокированном по высоте уровне и приводит к неправильной работе селезёнки и воспалению хвостика поджелудочной железы, что и вызывает диабет II типа. Поворот позвонков, в большей части происходит на микро энергетическом уровне тонких тел человека, поэтому современными средствами диагностики врачи не могут подтвердить его существование и отсюда и реально помочь больному ничем не могут.
  Врачи, много чего не могут, так как не воспринимают физику окружающего пространства и её воздействие на организм. По этой причине они не могут назвать точную причину этого заболевания, хотя оно происходит, именно, от утреннего потягивания человека в лежачем положении, когда магнитная составляющая нашего пространства выше частоты 5 Гц. То есть когда идёт магнитная буря понижающая сопротивляемость иммунной системы организма. Тут потягивание происходит непроизвольно, но силой воли всегда можно себя заставить сесть и потянуться сиди в постели, тогда блоки не образуются.
  
  Порфирия или порфириновая болезнь, происходящая от встречного левого и правого разворота вперёд 5 и 6 позвонков шейного отдела позвоночника, и делает обычных людей похожими на оборотней или вампиров из легенд. При резком нарушении кровообращения между двумя позвонками в запущенной форме порфирии кожа вокруг губ и десен у больных высыхает, отчего резцы обнажаются до десен, создавая впечатление оскала.
  Кожа на лице таких людей истончается и от воздействия солнечного света лопается, покрываясь шрамами и язвами. Солнечный свет доставляет бедолагам наиболее тяжкие мучения, ведь именно под воздействием ультрафиолета начинается распад гемоглобина. Поэтому днем люди, страдающие порфирией, стараются на улице не появляться, а их активность проявляют только в сумерки, ближе к ночи.
  От общего нарушения мозгового кровообращения в мозге головы, неправильной работе щитовидной железы, а также происходящих в организме других связанных с этим заболеванием проблем, люди начинают страдать ещё и нервно-психическими расстройствами и неадекватным, в том числе, агрессивным поведением. Отсюда их собственный резонанс может подниматься до 12 Гц.
  Лечится такое заболевание очень просто - в пространстве, вы берёте эти развернувшиеся позвонки в ладони и, разворачивая назад, совмещаете один над другим, а потом встречно совмещаете их вершины с общей вертикальной линией позвоночника - вперёд верхний и назад, нижний позвонок. Здесь главное это представить зрительно, а остальную работу выполнит подсознание.
  Я пробовал давать такое задание своим пациентам делать самим и у всех всё получалось. Главное не сомневаться. Даже дети могли это исправлять. Был один случай. Пациентка пришла с ребёнком, и я попросил её дочку 5 лет проделать это - проблема была решена мгновенно.
  
  Острый вялый миелит образуется у людей со сколиозом и собственным резонансом не менее 5 Гц, а происходит от магнитной бури с высокой частотой в 17-20 Гц. При этом воспаляется весь спинной мозг от того, что весь позвоночный столб, через позвонок, разворачивается верхней частью назад и вперёд, от чего образуется заболевание похожее на полиомиелит, имеющее неврологический характер.
  Заболевание развивается относительно остро с повышения собственного резонанса до 12 Гц, общего недомогания и слабости. Затем появляется температура с ознобом. Проявляются переносимые, несильные боли в спине и грудной клетке. Возникают парестезии - онемения в ногах, которые постепенно переходят в онемение с быстрым нарастанием утраты движений, вплоть до полного паралича.
  Для современной медицины 21 века это неразгаданная загадка. Но всё же проблема, вне зависимости от длительности заболевания, по методике информационной медицины, убирается одним мысленным посылом, полностью меняющим собственный резонанс пациента и перестраивающим всю его энергетику, за одно мгновение.
  
  Синдром взрывающейся головы - является парасомнией. У пациента непосредственно перед отходом ко сну возникает ощущение громкого шума в голове. Этот шум может походить на сильный взрыв, "исходящий из головы". Подобные ощущения могут возникнуть и в момент пробуждения на протяжении ночи.
  Образуется у людей со сколиозом при магнитной бури с частотой 5 Гц. Здесь весь позвоночный столб с самого верха и до низа разворачивается на 90 градусов влево и вперёд. Причины синдрома, врачами не установлены, но у меня лечится, как и в предыдущем случае за мгновение, перестраивающее всю энергетику на всех телах одновременно.
  
  Кивательный синдром - это редкое заболевание, одновременно разворачивающее, попарно и встречно, 8 самых верхних позвонков. Происходит с абсолютно здоровым человеком от магнитной бури в 12 Гц. Встречается исключительно в небольшом районе восточной Африки. Болезнь поражает в основном детей в возрасте от 5 до 15 лет. Видимо там существуют какие-то особенные условия для его существования и развития.
  Синдром получил своё название из-за характерных кивательных движений головой, наблюдающихся во время припадков развивающихся от резкого нарушения мозгового кровообращения. Особая опасность - развитие приступа во время приёма пищи и при действии холода. Возможно, именно из-за этого больные часто страдают от недоедания.
  Из-за полной блокировки в работе и развитии головного мозга заболевший ребёнок с кивательным синдромом заметно отстаёт от сверстников в физическом и интеллектуальном развитии. Для медицины, кивательный синдром относительно плохо изучен, точные причины его возникновения неизвестны. Некоторые местные врачи считают причиной заболевания какого-либо паразита.
  Восстановление по моей методике осуществляется дистанционно, как и в предыдущих случаях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"