Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Зомбирование сознания — основная причина неверия человека в свои силы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек.
  
  Зомбирование сознания — основная причина неверия человека в свои силы
  
  
  
  Часто человек не верит в более широкую реальность, существующую вокруг него, только потому, что не в состоянии воспринимать её своим сознанием. Отсюда можно сказать, что у закоренелых скептиков самое зашлакованное и самое замбированное общеизвестными догмами и общепринятыми заблуждениями сознание.
  Такое зомбирование осуществляется через всё, что окружает нас и если человек живёт без анализа окружающей его обстановки, то он становится главной жертвой этой пропаганды. Это иногда доводит его до полного абсурда - когда подобный человек начинает не верить собственным глазам и ушам в угоду общепринятому мнению.
  Зомбированный человек не просто биоробот, запрограммированный с детства своим окружением, или сущностями из других реальностей - соседних миров, на восприятие строго определенной части реальности, но и со временем превращается в настоящего зомби, не способным к самостоятельным поступкам, поскольку лишен свободы выбора, в отношении выхода за рамки обыденной картины восприятия мира. Иными словами, если произойдет нечто, выходящее за рамки его картины восприятия мира, то это событие он не только не увидит, но и не воспримет совершенно, как событие существующее в реальности.
  Сознательные фильтры восприятия, такого человека, просто не пропустят истинную информацию о подобном событии в его восприятие реальности. А если какая-нибудь часть информации всё же просочится в сознание, то человек станет себя уверять, что всё это ему просто показалось, - как говорила одна моя пожилая соседка по коммунальной квартире: это самомнение, и поэтому, не имеет под собой никакой реальной основы.
  Я постоянно, каждый день, учусь, не смотря на возраст, и по себе твёрдо знаю, что наше сознание напрямую зависит от объема постоянно воспринимаемой информации, воспринимаемой формой и телом, а также характером последующей её переработки. Причем последнее определяется программой, доступной данному сознанию и программой заложенной в каждую душу ещё до момента появления нас в этом мире. (Подробнее об этом, в моей 5 книге. )
  При этом каждое тело, ещё находящееся в тонком мире, до рождения, заранее, программируется на восприятие специальных, востребованных им в критический момент жизни, программ, из общего банка программ Вселенной. В дальнейшем в зависимости от этой программы каждый биологический объект становится способным усваивать и перерабатывать определённую информацию, если его сознание не подвергнется зомбированию извне уже при нахождении в нашем материальном мире. Сама зомбирующая программа определяется по частоте собственного резонанса превышающего показатель 2, 6 Гц!
  Таким образом, любое перепрограммирование нашего сознания, при обработки сознания частотой от 2,6 до 13, 5 Гц определяет уровень дальнейшего усвоения и переработки информации или, иными словами, уровень восприятия окружающей нас действительности. Похожим программированием нашего сознания является гипноз. Он тоже изменяет наше восприятие действительности и наше поведение, и позволяет манипулировать нами. Однако, гипноз является, совершенно, не единственным подобным способом программирования нашего сознания. Кто даст гарантию, что навязанная нам материалистическая картина восприятия действительности нашего мира, не является результатом программирования нашего сознания? Гарантии, в этом нет!
  Мои личные разработки и длительная практическая работа с ДНК, при лечении самых неизлечимых заболеваний, и генетические исследования, проведенные в последние годы, многими учёными разных стран, указывают на то, что мозг человека снабжен внутренней программой, реагирующей на определенные энергетические схемы, воспринимаемые из окружающей среды и связано всё это с личным резонансом, конкретного, живого организма. Данный момент можно назвать основной чертой поведения биологического объекта.
  Отсюда, сегодня, появляется очень много людей, не способных реально воспринимать действительность выходящую за определённые рамками навязанных им стереотипов или догм, которые считают это состояние непреложным и единственно верными. Они даже не делают никакой попытки проверить их истинность. Это легко объяснить тем, что привязки к стереотипам являются своего рода устройством, прикрепляющим нашу точку зрения и восприятия в одном строго определенное положение искривляющее реальность. Особо восприимчивой к зомбированию группой являются люди от рождения до 74 лет, зато после этого срока открытое подсознание, более надёжно, защищает сознание от пагубных внешних программ. Так что делайте вывод, - сколько, реально должен жить человек?
  В наше время, люди, вооруженные специальной компьютерной аппаратурой или другими способностями могут, что и часто применяется, незаметно для нас самих манипулировать нашим поведением. Одновременно манипулирование может происходить и от сущностей из других, параллельных нам миров, в ещё более тонком и незаметном формате. Оно основано на предсказуемости реакций нашего чувства собственной важности воздействующей на определенные раздражители. Любое, такое, воздействие всегда сопровождается значительным повышением личного резонанса, что очень легко и просто снимается, понимающим своё текущее состояние, при проведении подробного самоанализа. Делается это, на практике, за три секунды, но для этого, надо иметь хорошее, натренированное воображение. Немаловажная роль на пути к личной свободе отводится и полному отказу от навязываемых средствами массовой информации догм и стереотипов, а также развитию способности генерирования открытой энергии свободы и любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"