Воропанова Са Юрна : другие произведения.

С днем женской солидарности или купите женщину?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не поздравления .

  8 марта -выходной.Многие женщины включают телевизор.И что же там происходит?А там мы можем увидеть настоящий рабовладельческий рынок .Нет ,это не реклама исторического сериала,как можно подумать,а политика большинства телеканалов.
  Выйти замуж за миллионера ,иностранца ,и так далее-единственная причина свадеб улучшить материальное положение, бесчисленные одинокие желают познакомиться,шоу поженимся\разведемся.Если вдруг в телепрограмму попадает что-нибудь о профессиональной деятельности ,все сотрудницы непременно должны влюбиться или изображать любовь к владельцу фирмы ,управляющему ,ведущему специалисту.
  Может быть,в юмористических передачах что-нибудь другое?О нет!Постоянное:"Возьми меня"- ,обыгрываемое на все лады.
  Хотя есть еще одно направление юмора на первый взгляд,но только на первый взгляд ,не связанное с продажей людей ,это шутки над матерями покупок,да-да, именно покупок,поскольку если брак не по расчету,как женщина,так и мужчина ,уважая друг друга не позволят себе шуток над его, либо ее матерью.
   Рекламу,где за желаемый товар,готовы сделать все,что угодно, независимо от возраста и пола не обсудили,конечно,только ленивые либо безразличные .
  Самое страшное,что многие и не видят в этом ничего плохого.
  Мне остается добавить только одно.Она почти сделала свое дело,мы думали,что рекламируют колье,на самом деле приучали к рабскому ошейнику. Может быть стоит ,хотя бы один день в году не заниматься так усиленно продажей женщин оптом и в розницу?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"