Суднев Геннадий Геннадьевич : другие произведения.

Пески времени, - или Звёздный десант

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о Звёздном Десанте, на планету Земля, в очень Давние Времена... От Древности, и до наших дней и о ближайшем будущем...

   Пески времени, - или Звёздный десант
  
   Наш звёздный десант,- прибывший,- на звёздном десантном космическом корабле,- на маленькую планету под названием Земля,- приземлился в пустынной местности,- в пустыне,- вдали от жителей той планеты.
   Незамеченные никем,- мы отправились в разные стороны этой маленькой планеты. Мы были посланы на эту планету в качестве наблюдателей корректировщиков ВКС(ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО СОВЕТА).Цель нашего прибытия была "обычна",- как всегда,- проста и сложна одновременно. Нам нужно было незаметно,- не привлекая особо большого внимания к себе,- наблюдать за жизнью и развитием молодой цивилизации на этой планете. При необходимости мы имели право(и должны были) незаметно вмешиваться в ход развития этой молодой, развивающейся цивилизации,- с целью её правильного развития и не допустить(по возможности) её полной гибели и самоуничтожения.
   Задание было просто и сложно одновременно,- так как нас было мало и мы не могли достаточно эффективно и индивидуально влиять на жизнь каждого жителя этой планеты. К тому же нам не было разрешено применять нашу силу и скрытые наши возможности для влияния на жителей планеты,- до определённого времени Х,- когда должна была решаться окончательно Судьба всей этой планеты и её жителей.
   Время шло,- и начало подходить к тому решающему моменту в жизни этой цивилизации,- когда должна была решаться окончательно и бесповоротно дальнейшая Судьба всей этой цивилизации в целом и каждого живущего на ней человека в отдельности.
   Наша группа десантников,- наблюдателей корректировщиков ВКС,- была приведена в полную боевую готовность. Мы знали,- что нас ждёт впереди большой бой,- о котором жителям этой планеты мы рассказали иносказательно очень давно,- и о котором жители этой планеты написали в своей книге под названием Библия. Этот последний бой был назван Армагеддоном.
   Но вначале должна была произойти маленькая битва,- репетиция будущей большой битвы-Армагеддона.
   Мы не должны были принимать активное участие в малой битве,- а лишь только наблюдать и помогать,- незаметно корректируя и направляя действия жителей той планеты. Мы должны были дать жителям этой планеты проявить свои качества в той малой битве,- чтобы знать,- кто есть кто,- и на чьей он стороне,- на стороне Света или Тьмы.
   В первой начальной части должно было решиться главное,- насколько достойны те или иные жители этой планеты,- жить дальше,- или они должны быть уничтожены полностью все,- или лишь только худшая их часть.
   Нам естественно хотелось,- чтобы как можно больше жителей планеты были достойны того,- чтобы жить дальше. Но мы знали,- что к сожалению,- обычно чаще большинство жителей развивающихся планет бывают недостойны дальнейшей жизни из- за своего недостаточного несовершенного уровня развития - очень низкого духовного уровня развития.
   Пока мы наблюдаем за жителями этой планеты,- но вскоре нам придётся появиться открыто среди людей,- и начать активно действовать. ,- тогда Ад,- многим жителям этой планеты, покажется Раем,- в сравнении с тем, что будет в дальнейшем происходить при последней битве называемой Армагеддон.
  
   I. 91. (1.91) 91
  
   Боги появятся перед людьми,
   Они будут авторами большого конфликта,
   Раньше небо было чистым, потом шпаги и копья,
   Которые будут склоняться к левой руке.
  
   Нострадамус
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"