Суднев Геннадий Геннадьевич : другие произведения.

Письмо маленькому ёжику

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Загадочное и удивительное письмо-послание маленькому земному Ёжику, от жителя высокоразвитой Цивилизации Феникса...

  Письмо маленькому ёжику
  
   Здравствуй маленький колючий ёжик.
   Это письмо тебе,- да, да,- именно тебе маленькому колючему ёжику, а также другим колючим ёжикам и всем иным маленьким зверькам.
   И не фыркай пожалуйста удивлённо и настороженно и не поднимай все свои маленькие острые колючки,- здесь нет никакой угрозы и опасности тебе в этом маленьком моём письме.
   Пишет тебе это письмо простой обычный житель Вселенной,- которого ты можешь звать просто Феникс.
   Мне,- как и многим другим жителям Вселенной,- Фениксам,- много, очень много лет...
   Мы живём практически Вечно- Бесконечно,- и старше многих звёзд на небе. Естественно что ты в это всё не веришь,- я ведь знаю это.
   Но не буду говорить в этом письме слишком много о себе и других Фениксах,- зачем это тебе знать,- если ты не веришь,- и всёравно не поверишь во всё это,- пока не подрастёшь и тогда всё сам поймёшь.
   Я хочу поговорить с тобой о тебе,- да, да,- о тебе, и о Судьбе,- а также таких же,- как и ты,- маленьких колючих ёжиках и других разнообразных маленьких зверьках,- проживающих в диком лесу под названием Земля.
   Я хочу сказать тебе мой маленький колючий ёжик,- что всё что происходит в этом большом мире под названием Вселенная,- происходит совсем даже не случайно,- а строго,- и даже очень строго,- по Космическим Вселенским Законам. Даже наша встреча с тобой,- мой маленький ёжик,- была давным-давно предопределена Законами Судьбы- Законами Вселенной. Так же как и написание,- мной,- тебе этого странного,- очень странного и непонятного пока для тебя моего письма.
   Я хочу сказать тебе- маленький ёжик,- в этом письме,- только то чтобы ты и другие маленькие зверьки дикого тёмного леса под названием Земля,- учились больше доверять ощущениям своего сердца,- ощущениям своей души,- а не разным сладким словам и маскам,- за которыми очень часто прячутся коварные и злые хищники-волки в овечьих шкурах.
   Лишь сердце твоей души способно увидеть правду под любой маской,- хорошей или плохой,- весёлой или грустной,- умной или глупой. Не доверяй маскам,- доверяй только сердцу своей души,- оно не лжёт,- так как в каждом сердце есть частичка Света Истины- Искорка Вечно-Бесконечного Света Истины- Света Божественной Любви Вселенной-Бога.
   Как бы вы не называли Вселенную: Богом, природою, космическим разумом или как кому вздумается ещё. Все эти названия,- это все лишь маски одного и того самого. Учитесь видеть за любой маской Истинную Суть,- того что она скрывает внутри себя. Для этого нужно всего лишь только одно,- верить той Искорке Вселенского Света,- которая присутствует,- в разной мере,- в каждой частичке Вселенной,- в том числе и в тебе, мой маленький, недоверчивый, колючий ёжик. Эта Искорка Вселенского Света,- дающая жизнь всему во Вселенной,- находится в твоём маленьком сердце,- и лишь оно способно распознать в любом другом,- свет или тьму,- идущую от кого ни будь другого. Лишь твоё сердце,- мой маленький, колючий ёжик,- способно распознавать под любой маской, под любым одеянием,- истинную внутреннюю суть каждого. От этой маленькой Искорки Света в твоей душе, в твоём сердце не способна скрыться никакая ложь-неправда,- в какие бы маски, одежды, обличия,- не наряжался кто бы то ни было.
   И напоследок хочу сказать тебе,- мой маленький, колючий, недоверчивый ёжик:
   Почаще улыбайся,- и не будь слишком серьёзным,- не надевай пожалуйста на себя эту маску большой важности, большой серьёзности, и большого всезнайства,- будь по проще,- будь просто САМИМ СОБОЙ,- и не стесняйся,- не стыдись этого. Как говорил один умный человек: "БУДЬТЕ КАК ДЕТИ" И ты,- мой маленький, колючий ёжик,- не стесняйся быть маленьким ребёнком,- ведь в душе каждого есть Вечная маленькая детская частичка Света,- которая хранится в Храме его души,- СЕРДЦЕ. Почаще заглядывай в этот свой Светлый Храм.
  
  
  
  
   Твой друг Феникс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"