Shallgunforce : другие произведения.

Вам пиры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крики... Эти энергетические пули проперфорировали волшебную ткань ауры, объединявшую две частички мира в молекулу любви. Вопли разорвали материю тишины в клочья, ведь не в тренде молчать друг на друга. Взвешенный выбор здесь неуместен. Светлое созидательное чувство загнано в угол, в котором уже скопилась ожидающая пира нечисть. Это она непонятными ритуалами вызвала негативные эмоции. Это они требуют повысить температуру котла, чтобы выпустить с паром жизненную энергию в открытый космос.
  
  После занятий появляется масса не убиваемого времени. Познакомиться в сети - что может быть проще? Через поиск самого себя по разкиданым капканам и ловушкам всяких статусов, фоловингов, твитов и репостов. Крупицы правды разсыпаны в пространстве как крошки хлеба по лесу, которые должны указать правильный путь, но их постоянно склёвывают птицы. Так они и пообщались под одним из постов, который как глоток чего-то свежего и нетривиального утолил их юмором:
  "Гладильные доски - это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие "нормальную" работу".
  А потом они откопали в себе что-то настолько глубокое, что будет подревнее чем кассетное детство. Они открыли для себя очень старую вещь - любовь. И уже через друг друга познавали себя.
  - Милый, я поняла, что саморазвитие - это не самокопание, не выпадение в астрал, но освоение чего-то нового - новых навыков, профессий...
  - Да нет, зая. Гореть в своей оболочке - Это удел солнца.
  - А я в детстве часто летала над уровнем неба...
  - Не могла ты там быть, это противоречит законам физики!
  - Ты ничего не понимаешь в мечтах)))
  Войнорез зевком заглотнул побольше воздуха и стал собираться домой. Сладкое послевкусие сна просто не хотело выпускать его из объятий любимой Коралии. Но огромное давление реальности сложно выжимало молодого человека из кубышки счастья.
  Они разбегались по наркологическим университетам миллионов и обучались встраиваться в летаргические течения общества.
  Встречались иногда покататься на роликах.
  - На вот зацени. Этот невероятный бит... Я просто без ума от них...
  - Им взбрело в голову, что они реперы. Вот и разширяют границы этого мирка под названием реп)))
  - Чревовещание в стиле рэп, - с серьёзным и напыщенным видом пострелял двумя пальцами во всех его недоброжелателей.
  И они смехом зарядились на покатушки.
  Укрывались в кафешках от проливных дождей.
  - Опять ты следуешь за розовым гаджетом.
  - Нет, я за ним прячусь от назойливых официантов.
  - Ладно. Давай раз на раз биться... Ага... Получи мага дан)))
  - Мог бы и поддаться, вредина... А вон смотри, какой концептуальный бомжаhead. Продался за стакан аморального поведения.
  - Ну, может это и лучше, чем завод голорабский, то жук дивно-стрёмный.
  - Они не рдеют за здоровье без причин,
  А тщатся караваном отхватить кайфы... А куда мы поедем зимой кататься на бордах? Мы ведь растём на благодатной почве и достойны незабываемого отдыха.
  - Ну не знаю кто как, а у меня пару хвостов на зиму повиснет наверно. Что-то деревянна моя почва.
  - Ты себя не узнал? Она талантлива эта почва, она разумна. Как страсти огромна.
  - Заявление на килограмм кокаина.
  И они опять мчались в комнату Коралии за неподражаемо улётным опытом. После чего он дышал вдохновеньем непременно долго.
  Так они проводили дни недельным хороводом.
  Но так не могло продолжаться вечно.
  Это случилось на халовин, импортный праздник нежити. Они пошли в ночной клуб одетые в дресс-код, ведь на входе там засела мгла"мурная глупость. Небо, подкошенное восточными ветрами, повисло пониже. И вслед за тем, как закосплееные в мертвецов электрик и официантка прошли внутрь адского заведения, осень выпала холодными дождями.
  Это время и это место для вакханального пиршества, где всяческие затваренные сущности будут питаться кто чем может и кто что хочет. Жертвы-барашки добровольно и с радостью пришли на это дозволенное заклание. И никто не сможет убежать отсюда, даже тот, кто мог летать - ему не облететь нелётную погоду.
  Наша пара влюблённых неосмотрительно привела сюда, на вероломный пир свою Любовь.
  Обветшалый гротескный в готическом стиле зал приютил на ночь довольно разномастную толпу. Он впитывал стенами липкую атмосферу этого вандального пиршества. Вдыхал пОрами заглюченные истории пошлых посетителей. Выдыхал на них жутко манящими к сексуальным подвигам сквозняками.
  Погрузившись в логово порока, они натянули отрепетированные маски и разбрелись в разные неосознанные стороны. Оставили Любовь наедине с ситуативным кроссинговером.
  Лудаман и людивумен работали музыкальным фоном для ничегонеслышаших масок.
  - Мультоводы, создавая свой мир, помните о мультиверсе вселенной.
  Всё же несколько поклонников их творчества конвульсировали перед проваливающимся деревянным помостом. Выступающие на пределе разгоняли тоску во вселенной Титаника.
  - А сейчас мы проведём конкурс на нашем тематическом лайнере - "Мисс концааа светаааааааааа!!!!!!!" - Лудаман стоял и сиял в улыбке единственного прожектора. - Давайте-давайте, очаровательные дамы! Милости прошу! Посмелее!!!
  Людивумен пошли цыганками в народ.
  В опустившемся мраке было не так уж много източников света и самодельный синий костюм Войнореза пропитанный люминофором со светодиодными красными полосами был одним из них.
  На него сразу налетел несносный адский мотылёк. Представил себя то ли Ющелык, то ли Userlick. Лицо покусанное осами было непонятного рода, а вот платье и парик говорили, что это тело хотело выдать себя за женщину. Но первое впечатление настояло на том, что этот кто-то просто неудачно прятался от долгов.
  - Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь. Я поняла, что главное - самой себе не врать и быть собою. Мужчины как туфли: неправильно подобранные будут давить и причинять боль! Если же выбор будет удачным, то шагать по жизни будет легко и приятно... Я ощущаю с тобой тепло...
  "Нарубило статусов. Кгасава, хорошо заучил", - чудовище вызвало отвращение у Войнореза, что было озвучено предательской толерантностью, как:
  - А у меня к тебе предложение сходу возникло.
  - ?
  Это то самое время, когда второй план становится первым. И опять он сумел сдержать: "Убери от меня свои руки!!!", а вылить в банальное:
  - Мне срочно надо...
  Для заднеприводного трансформера цель намерений его бывшего собеседника утонула в гуле, а сам он растворился в толпе.
  Где-то в другом конце залы наглый вампир в потёртом камзоле по-хозяйски забрался на длиннющий стол и медленно направился по нему по направлению к сцене. Отобрал у кого-то сигару и с первой же затяжки убил в себе лошадь. Его помощницы, людивумен, уже шныряли в поиске непорочных жертв.
  А в это время Apollo_умевший выследил и уже обхаживал покинутую Войнорезом и Коралией Любовь. Завлекал разкаченным торсом, одетым в пергаментные татуировки.
  - Предлагаю кругосветное путешествие вокруг жизни.
  - Стоит ли мужаться перед тем, как жениться? - наивная как всегда, ещё не чувствовала подвоха.
  - Сравни ладонями оба сердцебиения, - выпятил зону покрытия поцелуями и аккуратно провёл её ладонью по своему "сердцу", таким образом задал постельные тона в декорации разговора.
  Людивумен выискивали светлые пятна в этой порочной тьме и телепатическими усилиями направляли их на сцену. Под неусыпным контролем и опытным взглядом хозяина некогда шикарного камзола.
  - ... Мой остров, а на нём два източника, две реки, - загипнотизированная Любовь разплылась по загадочной улыбке дерзким мёдом. Он схватил её на руки и укутал пледом вселенского масштаба, который мигом сжался до микрокосмоса от налетевшего откуда-то чьего-то громкого голоса.
  - Ах ты упырь Apollo_умевший! Неужто хочешь быть забаненным в этом аватаре и в этой реальности?
  Как-то лихо все подпритихли от такой властной заявки на победу, а те кто был рядом с воришкой подотступили от него в круг.
  - Мочиlova? - изпуганно отдал Любовь окружившим фанфуриям. Да, вампира в камзоле звали Мочиlova - именно этот вариант выводил его еженочно на прогулку под названием жизнь.
  - Мочиlova, - передразнил его дрожащими губами. - Взвалил на себя смелость и трусливо потащил отсюда свою шкуру! - Он небрежно пнул в сторону Apollo_умевшего череп с шампанским.
  Игристый дождь в замедленном действии разрядил напряжение толпы, а синкопический ритм ускоренно привёл все в лоботрясное движение.
  И Лудаман со сцены отрешённо воззвал о необходимости потёмков:
  - А сейчас вы сами выберете для себя блюдо дня из наших прекрасных участниц. Золотись лучок!!! Весели петрушка! Детская забава - ходить по тонкому льду, - логично понизил на октаву свою последнюю сентенцию.
  В условиях кислородного голодания мозга Войнорез безнадёжно цеплялся за возможность найти отражение себя хоть в ком-то. Этот созданный материально заинтересованным лицом зловещий театр привлёк к действию такие неестественные маски, что просто индуцировал в сознании о невозможности мира. Популяризация контента этого балагана породила вирус, делающий девушек уродинами и заставляющий их считать при этом себя самыми-самыми. Особи мужского пола были вовлечены в игру на совсем не мужских, зато прогрессивно настроенных ролях.
  И вдруг как ударная волна прошла сквозь него. Коралия специально, он понял это, она дала это понять, целенаправленно схватила Apollo_умевшего за татуировано-прокаченную гордость и поцелуем влепила Войнорезу долгую и смачную оплеуху. А после презрительным взглядом с ехидной улыбочкой из-за спины добивала так планомерно.
  Левая мысль, как правда со смещённым центром тяжести, проникла - убить, разтерзать обоих! Кровавая пелена опустилась на его бычий взгляд. А бутылка шампанского придала уверенности своей физической тяжестью в его походе против зла. Это актуальней, чем мысль со смещённым центром правды.
  Но Коралия внезапно появилась у него с фланга на плече. Как он успел потерять её? Ведь всё время держал в фокусе.
  - Не стОит понтоваться, малыш. Ты же понимаешь - это конец. Надо это тебе только вслух произнести, - спокойная и надменная, как-будто ничего особенного. Уводила в тихий угол, который они наполнили слово за слово всей своей скрытой мерзостью в криках... Этих энергетических пулях, проперфорировавших волшебную ткань ауры, объединявшую две частички мира в молекулу любви. В воплях, разрывавших материю тишины в клочья, ведь не в тренде молчать друг на друга. Взвешенный выбор здесь неуместен.
  А светлое созидательное чувство загнано в угол, в котором уже скопилась ожидающая пира нечисть. Это она непонятными ритуалами вызвала негативные эмоции. Это они требуют повысить температуру котла, чтобы выпустить с паром жизненную энергию в открытый космос. Заломанные назад руки поставили Любовь на колени и, поднимаясь к верху, вынуждали погружаться в чан с жидкостью и глотать её. Ещё каких-то сто лет назад на этом чане была надпись огромными красными буквами: "ОСТОРОЖНО! СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД! С характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы". Потом буквы стали стираться, ржаветь и опадать и осталось только маленький "сторож".
  Любовь напитывалась ядом, а эгрегор снимал сливки с некогда влюблённой парочки в виде выпущенной в немеряный пар энергии. Коралия и Войнорез разошлись окончательно на последних любовных издыханиях.
  Её сто тысяч повторов "Ты - ноль" повисли суицидной лапшой на Войнорезе. И он вышел в одиночество, дав нарыву лопнуть оффшорной дырой.
  - Ах, почему я не могу летать - моё деформированное детство. Я теперь отрешённый изгнанник света и песня моя любовная спета...
  Он жонглировал красивыми, но и глубоко печальными фразами, погружаясь всё глубже в пропасть. И вдруг боковое зрение выдало ему кусок объективной галлюцинации в виде курящего неподалёку Мочиlova. И он заговорил с ним как просто с виртуальной личностью в своей голове.
  - У вас нет так случайно порой для меня стихийного бедствия?
  - Могу только предложить лёгкие потравить.
  - Я заплачУ, если что. Мне очень надо каким-нибудь физическим утомлением выхолостить все ощущения и чувства.
  Мочиlova передал ему из кармана обморочную и присел рядом на край крыши.
  - Я так одинок, как та огромная черепаха, что плывет сейчас по небу...
  - Женщины созданы из коварства, хитрости и сплетен.
  - Она иногда подходила к моему воздушному аквариуму, кормила всякими плюшками, а я за это брал её с собой в полёт. А теперь нашла себе молодого изполнителя, ну и пусть таскает его по своим желаниям. Со временем все будет в порядке, со мною не будет только, жаль... Это какая-то наклонная и где найти альтернативу?
  - Ну ты же знаешь, там где скользко, самый простой способ передвижения - это скользить.
  - А как же...
  Рука тянулась вдаль к черепахе. И только что целый мир был в голове. Объёмный, 3D, с логическими цепочками и алогичными ходами мыслей, с атмосферными ощущениями и развёрнутыми панорамами. Пока не посмотрел он, его виртуально-нереальный собеседник, по совместительству упырь. Точнее, пока взгляды не сошлись. Всё пропало через чёрную дыру его серых глаз.
  - Ты ищешь пропасть, - властно гипнотизировал.
  Парнишка сник и превратился в обречённую игрушку, которая втыкает в безконечность цифрового мира и в своё нелепое горе.
  - Ты же дзен-буддист и постигал абстрактное ничто. А она постоянно выводила тебя из равновесия своими выходками. И теперь, когда твоя программа сломана, ты и есть то самое жалкое formenное ничто. И выровнять выпятившиеся на тебя углы уже никогда не сгладишь. Вспомни, последняя встреча - это же просто дико ужасное рубилово в сече. И там вы поотрубали друг другу любимые крылья, - нагнетал межполовую вражду на сотни лет тюремного отдыха. - А без них куда ты?
  Чётко подобранный вопрос был тем самым малюсеньким щелбаном по мягкой точке, которого хватило для потери равновесия, для отрыва от несносной земли в незабываемый полёт. Туда, к ней, к этой сказочной тортилле. И летать хоть на своих крыльях, хоть на метле Гарика Потного, но наслаждаться тем, о чём мечтал всегда.
  Вампир естественно за ним. Переобулся в полёте в свой любимый вампирский трельник.
  Изпить крови у жертвы - тупая подзарядка аккума, и на следующую ночь надо искать новую жертву. А высосать в полёте из самоубийственного тела душу, это уже 80 левел, про который немногие-то и вампиры знают.
  Мочиlova сложился в заблуждающуюся пулю и в ускоренном темпе догонял полуживого бедолагу. Упырь окропил окружность слюной. Либо в азарте он не контролировал своё бездушное тело, либо я не знаю.
  Две удачные стрелы прибили его к стене за крылья. А летающий байк подхватил ожившего и навсегда поменявшегося Войнореза.
  Этот освежающий параллельной реальностью полёт привёл его в чувства. Первым пришёл слух - у водителя в наушниках кто-то протяжно подпевал замечательным совпадением "Моя звезда фартово курит - и я привстал над книгой судеб". Потом обоняние стало накручивать мозг какими-то до боли знакомыми, когда-то любимыми и такими старинными как будто из прошлой жизни запахами. А когда они приземлились на возможном месте преступления и она улыбающаяся сняла с себя шлем, то и зрение, чуть было не сказал, не подвело его. Но всё-таки подвело. Коралия поплыла как рисованная за окном в трепетном дожде. А он упал в обморок от непонятно откуда навалившегося на него счастья.
  Очнулся от невесть с какой стороны врезавшегося гипнозом в сознание знакомого и любимого голоса:
  - Вставай уже, нам пора.
  Была великолепна, сидя на нём. Сияла в ореоле голограммы луны. В фантастическом костюме без грима. Улыбка изкренности надувала в нём целый воздушный шар надежды.
  - Куда?
  - Тебе домой, а мне пытать этого, - кинула свой милый взгляд упырю в электрической клетке. - Он по любому знает, где мне найти запчасти на корабль. Я - потерпевшая... крушение. Но нашедшая Любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"