Lacsus ака Собиратель : другие произведения.

Профессор Снейп твой отец ,мальчик мой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чисто смеха ради выложил на Фибуке , решил и сюда кинуть) (03 12 2013 кинул новую строчку)) Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  -Гарри, мальчик мой я хочу сообщить тебе хорошую новость.произнёс Дамблодор поблёскивая очками.
  -Да?Я слушаю вас профессор.
  -При ежегодной медицинской проверке было обнаружено что Джеймс Поттер не твой отец!
  -Что!?Как так?!Вы должно быть шутите!выпучил глаза наш герой.
  -Нет, мальчик мой я не шучу.И с радостью хочу сообщить что твой отец жив и он в Хогвартсе!воодушевлённо воскликнул директор.
  -Папа...хлюп...жив..хлюп... я не один, кто же он!?
  -Да это неожиданно но твой отец... Профессор Северус Снейп.
  -Авада Кедавра!!!
  -Хреновые шуточки у тебя старый мудак!пропыхтел Гарри засовывая труп директора в трансфигурированный пластиковый мешок.-Хотя... моё поведение очень походит на поведение Снейпа...может быть...да не полный бред,ха-ха-ха.нервно расмеялся Поттер.Тут Гарри заметил что что-то выпало из кармана мантии бывшего директора.-Хм, визитная карточка?Ладно посмотрим...бля...да ну нах... На визитной карточке значилось:Клуб "Мальчонка" всегда вам рад.
  
  
   END
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"