Зиатдинова Диляра Асраровна : другие произведения.

Каблучки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди - женщины))


   Интересные люди - женщины... Знают прекрасно, что зимняя обувь на каблуке - неудобна и малоустойчива... Но им на это как-то... Шагая по заснеженной улице, обратите внимание на дорогу)) никогда не обращали внимания? Сотни, тысячи следов от провалившихся каблучков... Разного уровня глубины. Бывает, что уходящий в снег след каблука имеет глубину, соответствующую, наверняка, высоте каблучка. И по размеру они разные: от изящных и тоненьких, до массивных...хотя последние встречаются реже, в силу законов физики)
   Мучаясь, от проваливающихся в снег пяток, скользя и ерзая каблуками по гололедице, смешно размахивая сумками, зажатыми в руках, дабы удержать равновесие в "особо опасных участках дороги", они продвигаются, так сказать, преодолевая препятствия, по направлению к поставленной цели...
   Даже не думайте, что после всего этого, решив обновить свою обувь на следующую зиму, она выберет какие-нибудь невзрачные сапожки на сплошной подошве или обувь с каблуком, а-ля мужской! Ни за что!
   Потому что ее ножка на каблучке - намного эффектнее, потому что она готова идти на любые жертвы ради красоты, и то, что она смотрится со стороны неуклюже - совсем неважно! Потому что она - женщина...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"