Олегович Сергей : другие произведения.

Во сне и наяву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам филлеров... Продолжаем серию "Девушки Готея и Ичиго"...

  Название: "Во сне и наяву"
  Автор: Сергей Олегович
  Бета: вроде есть.
  Персонажи/пары: Хинамори Момо/Куросаки Ичиго
  Жанр: романтика, гет, юмор
  Рейтинг: РG
  Фендом: Блич
  Размещение: С моего разрешения
  Дисклеймер: Все права принадлежат правообладателям. Автор не ставит целью извлечение какой-либо коммерческой выгоды...
  Предупреждение: АУ, ООС как всегда.
  От автора: По мотивам филлеров... Продолжаем серию "Девушки Готея и Ичиго"...
  
  ...Девятый вал "лепестков" Сенбонсакуры хлынул на Хинамори и висящую без сознания на её руках Рангику. Собрав последние капли реяцу, Момо выставила щит в безнадёжной попытке закрыться... бесполезно... И тут, когда, казалось, уже всё, перед ними резко возникла спина Ичиго... и взвыл воздух, с чудовищной, запредельной скоростью рассекаемый его зампакто....
  - С вами... всё... в порядке? - обернувшись, хрипло вытолкнул слова временный шинигами, когда атака была отражена.
  - Да... да... всё хорошо... всё хорошо... - промямлила она, глядя на парня, как зачарованная. Всё и правда было хорошо, кроме того, что она, кажется, влюбилась... Влюбилась моментально и безнадёжно в этого рыжего временного шинигами. Позже, вспоминая этот день, она поняла, что и раньше ей был небезразличен этот парень, просто она не придавала этому значения. И только это событие послужило тем толчком, который окончательно прояснил её чувства...
  - Точно всё в порядке? - с этими словами парень подошёл поближе. - Ты не ранена?
  - Нет... я... хорошо... - Хинамори уже была на грани обморока. Ичиго тем временем подошёл к ней совсем близко и на всякий случай пощупал ей лоб. Этого девушка уже не вынесла и, что-то пискнув, потеряла сознание.
  Озадаченно почёсывая затылок свободной рукой, поскольку второй он держал Момо, временный шинигами думал, как ему поступить. Рангику по-прежнему была без сознания, Хинамори тоже, бросать в лесу девушек не хотелось, а обеих сразу унести не получалось. Проблему помог разрешить появившийся откуда-то капитан Хицугайя, который, выяснив, в чём дело, и убедившись, что быстро в сознание пострадавших не привести, тяжело вздохнул, взвалил на себя со сноровкой, говорившей о немалом опыте, свою непутёвую фукутайчо и пошёл. Со стороны это смотрелось довольно комично, если учесть, что Рангику была несколько повыше и покрупнее своего капитана. Ичиго, подхватив Хинамори на руки, пошёл за ним следом...
  Хинамори очнулась от какого-то покачивания. В следующий момент девушка сообразила, что её несут на руках, и не кто-нибудь, а именно Ичиго... Почему-то было так хорошо... уютно... Невольно она вспомнила то, что видела в мире живых: парень, несущий на руках свою невесту, и совсем засмущалась... Она никогда и не надеялась на такое счастье, привыкнув, что все вокруг видят в ней лишь маленькую хрупкую девочку, ставшую лейтенантом, хорошего друга, помощника. Кого угодно, но не девушку, которая хотела быть любимой... И так хотелось, чтобы это ощущение уюта и надёжности продлилось подольше... С этими мыслями она незаметно задремала...
  По дроге к Четвёртому отряду Ичиго откровенно любовался спящей на его руках девушкой. Чепчик Момо потеряла во время схватки с Сенбонсакурой, и теперь её волосы свободно рассыпались по плечам, ничем не сдерживаемые. Одна прядь щекотала ей нос, и Хинамори забавно морщилась во сне. Осторожно, стараясь не потревожить девушку, Куросаки-младший опустился на колено и, освободив руку, бережно отвёл прядь с её лица. "Какая она... красивая... - промелькнула мысль. - Красивая, и такая... хрупкая, как фарфоровая кукла... Сволочь этот Айзен... если бы он не сдох, стоило бы убить его ещё раз пять за то, что так жестоко с ней поступил..." - с неожиданным гневом подумал парень. Где-то на задворках сознания заворчал его личный Пустой, но Ичиго моментально его утихомирил. Тут Хинамори что-то неразборчиво пробормотала сквозь сон, и парень нагнулся к ней ещё ближе, чтоб лучше было слышно. Её лицо было так близко, что он чувствовал нежное дыхание девушки...
  Момо снился сон. Хороший, добрый сон, в котором она была счастлива и любима... Но вдруг какое-то неясное ощущение заставило девушку проснуться. Вздохнув, она открыла глаза и... увидела лицо склонившегося над ней Куросаки-младшего. "А... значит, я ещё сплю..." - подумала она. С лёгкостью, которая бывает только во сне, Хинамори обняла парня и прильнула к его губам. От неожиданности Ичиго ответил на её неумелый, но нежный поцелуй... а потом... а потом было уже всё равно, сон ли это или реальность...
  - Тайчо... пойдёмте, не будем им мешать... - шёпотом сказала на ухо Хицугайе пришедшая в себя Рангику. Капитан кивнул в ответ, и они тихонько удалились, стараясь не потревожить целующуюся пару...
  
  Несколько лет спустя...
  - Ты опоздал на десять минут! - с этими словами из кустов около дома вылетел Ишшин и попытался пробить с ноги сыну в грудь. С годами в семействе Куросаки ничего не менялось... Ичиго ловко увернулся, и после недолгого обмена ударами, скрутил отца живодёрским захватом, подсмотренным у Сой Фонг.
  - Хорош... хорош... одобрительно просипел Ишшин - А если я вот так?.. - что хотел учинить Куросаки-старший осталось неизвестным, поскольку на пороге дома появилась тонкая, стройная и хрупкая, темноволосая девушка. Большие, выразительные глаза цвета пожелтевших листьев, сейчас, казалось, метали молнии, а взгляд этих глаз, обычно мягкий и терпеливый был полон гнева.
  - Ичиго, Куросаки-сан! Ну сколько можно, как дети маленькие, драки устраивать?! - воскликнула она, - А ну быстро мыть руки и марш к столу! - внушительности её словам придавал нехилый огненный шар, вращавшийся на ладони. Мужчины моментально вскочили и бурча традиционные оправдания "...мы только тренировались... это шутки у нас такие..." побрели в дом, а девушка погасила огненный шар.
  - Какая ты у меня... грозная... - с этими словами Ичиго чмокнул свою супругу в щёку - Так с кем поведёшься... - Момо хихикнула и поцеловала мужа в ответ... - Иди уж... непобедимый боец... а то ужин остынет...
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"