Олегович Сергей : другие произведения.

Сама себя перехитрила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сой Фонг/Ичиго (да, Ичи в пассиве) Ишида/Нему (намёком) Как обычно, просьба не бросать в терновый куст))))

  Автор: Сергей Олегович
  Бета: правлено gaarik
  Название: "Сама себя перехитрила"
  Пейринг: Сой Фонг/Ичиго (да, Ичи в пассиве) Ишида/Нему (намёком)
  Категория: гет
  Жанр: юмор, стёб
  Предупреждение: полный ООС и AU (на всякий случай)
  От автора: Как обычно, просьба не бросать в терновый куст))))
  Дисклеймер: всё у Кубо; моя - только трава.
  
  ...Сказать, что Сой Фонг была в бешенстве - значит не сказать ничего. Она в дичайшей ярости металась по кабинету, как бешеная тигрица, сокрушая все предметы его обстановки. Все подчинённые благоразумно попрятались, в надежде, что не попадутся ей на глаза. Всему виной была проведённая недавно ей в своём отряде ревизия, в ходе которой нибантай-тайчо сделала несколько интересных открытий: первое - что ей подают несколько усечённые варианты рапортов. И второе - что почти весь Готей пребывает в полной уверенности, что она конченная лесбиянка, помешанная на Шихоуинь Йоруичи. Было от чего разозлиться...
  Наконец, изрубив в щепки кресло и успокоившись, Сой Фонг стала мыслить более-менее нормально. Идея родилась сразу, и, не откладывая её в долгий ящик, девушка принялась за осуществление задуманного. Для начала надо было выбрать жертву, с этим долго вопрос не стоял. Девушка открыла сейф, достала оттуда папку и погрузилась в чтение её содержимого. Найдя нужную информацию, она убрала папку обратно, быстро набросала что-то на фирменном бланке второго отряда, приложила печать, а потом вызвала к себе троих шиноби из числа особо приближённых, тех, кому доверялись самые секретные операции. В ожидании их прибытия из того же сейфа был извлечён металлический ящичек, в котором хранились разные спецпрепараты для особых миссий. Здесь Сой ждало разочарование, нужного она не нашла и с досадой засунула ящик на место. Проинструктировав прибывших шиноби, она вызвала Омаэду, велела убраться в кабинете, с наслаждением полюбовалась на его страдальческую физиономию при виде погрома в кабинете и направилась в сторону двенадцатого отряда.
  Прибыв в отряд Маюри, нибантай-тайчо, не теряя времени зря, сразу вызвала к себе Нему и обьяснила ей свою проблему.
  - Понимаешь, Нему, те препараты, которые у меня есть, рассчитаны на шинигами с более-менее нормальным уровнем реяцу, а тут случай неординарный, сама знаешь- поясняла Сой
  - Но... Маюри-сама... - неуверенно пыталась возразить Нему
  - Это уже моя проблема, не беспокойся, - отмахнулась Сой Фонг. - А я тебе вот что взамен... - и капитан продемонстрировала собеседнице бланк второго отряда с запросом на откомандирование лейтенанта 12 отряда на неделю в Генсей для содействия в особо важной миссии. - Йоруичи-сама говоит, что один очкарик-квинси уже достал её спрашивать про одного лейтенанта из 12 отряда... - С улыбкой продолжила нибантай-тайчо. Но не успела она закончить фразу, как Нему ушла в шунпо и через минуту уже протягивала ей склянку с каким-то препаратом
  - Вот, экспериментальный препарат, действует так, как вам надо, на любого.
  - Спасибо! - сказала Сой, спрятала склянку за пазуху и отдала бумагу Нему.
  - Только... Сой Фонг-тайчо, препарат экспериментальный и иногда бывают некоторые побочные эффекты при воздействии на психику... - предупредила Нему
  - Ладно, разберусь, - отмахнулась Сой Фонг. - Отправление сегодня после обеда, через наши ворота. Если Маюри будет что-то бухтеть, то скажи, что я ОЧЕНЬ просила откомандировать тебя. Беги, собирайся! - С этими словами нибантай-тайчо отправилась дальше, времени было мало, а сделать надо было много...
  Вскоре все приготовления были завершены, и осталось ждать результата. Сой, нервничая, догрызала уже второй карандаш, когда в окно влетела бабочка с посланием, прочитав которое, девушка с места сразу ушла в шунпо. Проследив, чтоб никто её не видел, она потихоньку пробралась на территорию 10 отряда, где возле квартиры Мацумото её уже ждал один из тех шиноби, которых она утром озадачила. На территории было безлюдно, так как весь отряд совершенно случайно участвовал в совместных учениях с тринадцатым отрядом
  - Всё готово , тайчо! - отрапортовал тот. Обьект доставлен на место, препарат действует надёжно.
  - Ясно. Сколько у меня времени? - спросила Сой
  - Минут десять-двенадцать. - ответил шиноби
  - Поняла. Приступайте к второй фазе операции. - Шиноби кивнул и исчез, а капитан вошла в помещение, где, посреди комнаты совсем без чувств лежал... временный шинигами, Куросаки Ичиго. Нибантай-тайчо сразу развила бурную деятельность, расстелила постель, перетащила на неё вырубленного парня, раздела его, разбросав одежду по комнате... Кольнула совесть, ведь то, что она задумала по отношению к нему, будет, скажем так, нечестно, а местами даже и подло. Но выслушивать шепотки за своей спиной на предмет её якобы нетрадиционной ориентации и видеть косые взгляды тоже было невозможно, так что сплетникам надо было дать другую пищу для обсуждений... Поймав себя на том, что она вместо дела раглядывает раздетого, мирно сопящего парня, Сой покраснела, затем решительно перевернула Ичиго на живот и несколько раз с силой провела ногтями по его спине, оставляя "следы страсти". Затем перевернула обратно, зажмурилась и наштамповала ему несколько засосов на груди и шее, схватила кувшинчик с саке, прополоскала рот, побрызгала саке в комнате, разбросала ещё несколько пустых бутылок, принесённых с собой, разделась сама, разбросав свою одежду на заранее продуманные места, так, чтоб вошедшему сразу бросилось в глаза. Последними стянула трусики, разорвала их и запихала парню в кулак. Легла рядом, придала Ичиго необходимую позу, накинула сверху простыню, тоже в заране строго продуманной конфигурации и стала ждать...
  Через несколько минут на улице послышался голос Мацумото:
  - Тайчо, я только на минутку, переоденусь после тренировки! - С этими словами девушка раздвинула седзи... и остолбенела от увиденного.
  -Ичиго? Сой Фонг -тайчо? - машинально спросила она. - А что вы тут делае...
  - Ну что там, Мацумото? - послышался голос Тоширо Хицугайи. - Чего встала, как пень, давай, переодевайся и пошли отчёты доделывать!
  - Тайчо...тут...тут...
  -Ну что там? - с этими словами Тоширо заглянул в дверной проём и застыл. Наблюдавшая через полуприкрытые глаза за этим Сой Фонг сочла, что сцена выстроена, вскочила, якобы в панике взвизгнула, похватала одежду, и, прижимая вещи к груди, вся красная , выскочила за дверь и убежала...
  На следующий день весь Готей гудел от новости: капитан второго отряда, оказывается нормальной ориентации, и мало того, встречается с временным шинигами и их даже засекли во время свидания! На ежедневном собрании командного состава Сой Фонг то и дело ловила на себе взгляды коллег, старательно смущалась и краснела, а пока не было Ямамото, главный Казанова всего Готея, Киораку Шунсуй, даже сделал попытку подкатить к ней, но был нещадно бит и обозван развратником присутствовашей тут же Исе Нанао... После выдачи своих ЦУ и ОЦУ, сотайчо неожиданно задержал всех, обьявив, что временный шинигами хочет в присутствии всех сделать какое-то заявление. Все навострили уши, а у Сой Фонг в предчувствии чего-то нехорошего ёкнуло сердце.
  Вот открылись двери и вошёл Ичиго. Шёл он понурившись, с низко опущенной головой. Остановившись перед Ямамото, он сказал:
  - Соотайчо, я прошу вашего разрешения обратиться к Сой Фонг тайчо!
  - Обращайся! - Разрешил Ямамото, незаметно улыбнувшись в усы. Сой Фонг в панике уже приготовилась незаметно метнуть в Ичиго иглу с парализующим составом, когда тот, остановился перед ней и... упал на колени.
  - Сой Фонг- тайчо! - сказал он, по -прежнему не поднимая головы. Вчера я... совершил подлый и недостойный поступок... Я... напился и... - парень лихорадочно сглотнул, а потом продолжил, - и... обесчестил вас. Я прошу у вас прощения за это и, чтоб загладить свою вину, как честный человек, обязан теперь на вас.... жениться. Я прошу у Ямамото-соотайчо позволения на брак с вами... - И тут парень, окончательно смутившись, замолк. В наступившей тишине слышно было, как по залу летает муха.
  - Я... я... согласна - прикинув шансы, выпалила Сой, чтоб по крайней мере прекратить это. На такой вариант развития событий она вовсе не рассчитывала и навсегда зареклась связываться с экспериментальными препаратами из 12 отряда.
  - Ну вот и хорошо! - провозгласил Ямамото. - Как верховный главнокомандующий, данной мне властью, обьявляю вас мужем и женой! Сасакибе, сделай записи и выдай им документ о браке...
  
  Послесловие. Читать по желанию)
   ...С тех пор прошло несколько лет... Сой и Ичи счастливы в браке и воспитывают дочь,которую назвали Йоруичи. Сой всё же призналась Ичи, что вовсе он её не обесчестил, а как бы даже и наоборот, три дня после этого они были в ссоре, но потом помирились и теперь ждут второго ребёнка, хотят мальчика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"