Олегович Сергей : другие произведения.

Адмирал и Новый Год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как адмирал и его весёлые канмусу Новый Год встречали..

  Адмирал, подперев рукой голову, мрачно смотрел на ревущий и хлюпающий носами в полном составе Шестой Дивизион и мрачно наливался праведным гневом. Из дверей на это зрелище взирали остальные канмусу, ну, во всяком случае те, кто смог пробиться к двери.
  - Ну, и? - обратился к дверям адмирал. - И кто это сделал? Какая писька вялая сумела им рассказать, что Санта-Клауса не существует? Чью сморщенную жопу мне за это целовать взасос?? А? - среди канмусу произошло какое-то движение и вперед немилосердно была вытолкнута Джиньо, отчаянно и безуспешно пытавшаяся запихаться обратно.
  - ДЖИНЬО, КАЗ-З-ЗА НЕБРИТАЯ АЛКОГОЛИЧЕСКАЯ!!!!! - рявкнул адмирал так, что задребезжали стекла, перестал реветь и позакрывал ладошками уши Шестой дивизион, разбежались на улице котята и с перепугу чуть не напустила лужу Китаками. Да, у адмирала было очень давнее и близкое знакомство с авианосцем Джиньо, поэтому он продолжал рыть землю копытом.
  - Ну... выхухоль! Мамонт трелевочный! Иди! Иди вон туда, где КРАЗ стоит, заберись в кабину и обними ручной тормоз! Поняла? Обними и поцелуй... в головку прямо! Это твой папа потому что!!! Сама-то отличаешься от ребенка лишь размерами детородных органов и умением жрать водку в неограниченных размерах!!! - немного переведя дух и сбавив обороты, мужчина продолжил:
  - Если у тебя, Джиньо, дырка в полголовы, и ты не способна запомнить даже таблицу умножения, не говоря уже об своих обещаниях не бухать и не болтать что попало, особенно детям, то найми себе на полставки секретаря, чтобы он за тебя все записывал! Но только - страшного и без ног, чтобы не отвлекаться от исполнения обязанностей военной службы, предаваясь сексуальным грезам!!
   Переведя взгляд на сжавшихся в кучку бедных малышек-эсминцев, уже не раз пожалевших, что вместо "мамочки" Тэнрю пошли с своим горем к адмиралу, мужчина, тяжело вздохнув, сказал:
  - Да, малышки, к сожалению, она была права, Санта-Клаус - это рекламный персонаж, придуманный богомерзкой КокаКолой...Тихо!! - рыкнул он, видя, что глаза Акацуки, Иназумы, Иказучи, Хибики и прибившейся к ним Мару-Ю снова наполняются слезами. - Зато Дед Мороз совершенно точно существует! Вот! - и он вытащил и вручил им старую даже на вид детскую книжку с Дедом Морозом и Снегурочкой на обложке. - И совершенно случайно я с ним знаком и смогу пригласить, вот! - тут он взглянул на часы, подошел к окну, распахнул его, обернулся и сказал:
  - Хибики, расскажи сестрам про Деда Мороза, а я за ним... Кстати, Джиньо, Тэнрю будет здесь через пятнадцать секунд...желаю удачи! - и с этими словами выпрыгнул в окно....
  Дальше последовало много насилия...
   А адмирал тем временем шел к причалу, где был ошвартован его скоростной катер и размышлял об кандидатуре Снегурочки. Почему-то, вполне возможно, что не без влияния просмотренного вместе с Шестым и остальными дивизионами эсминцев мультика "Холодное Сердце", ему втемяшилось в голову, что Снегурочка должна была быть блондинкой, и теперь он вспоминал, кто из канмусу можети сойти на эту роль. Проблема была в том, что все блондинки были, как назло, в разгоне - Атаго, Бисмарк, Шоукаку и Во - в экспедиции, а остальные более-менее блондинистые Глубинные уехали с канмусу на материк за покупками.... Тут его голову посетила идея, и вместе с ней он запрыгнул на борт катера и стал отвязывать швартовы...
  
   Мидвей-химе с испугом смотрела на спрыгивающего с катера и направляющегося к ней адмирала канмусу и проклинала тот час, когда она отправила все свои оставшиеся шаролеты добывать ей провизию. В робкой, наивной попытке откупиться, она протянула ему надкусанный онигири, который минутой назад с аппетитом ела. "Или прибьёт или изнасилует... или все вместе..." - подумала она.
  - Спасибо, ты кушай, кушай - вполне миролюбиво отказался от угощения адмирал. "Значит, не убьет" - подумала глубинная. Тем временем адмирал обошел вокруг неё, внимательно ее разглядывая, а потом неожиданно сказал:
  - Это хорошо, что ты блондинка... Снегурочкой будешь?
  - Ф-фто? - уже морально приготовившаяся к изнасилованию Мидвей-химе подавилась и закашлялась. Мужчина заботливо похлопал ее по спине и достав из кармана платочек, вытер с лица девушки прилипшие рисинки.
  - Снегурочкой. - повторил адмирал - Это такой персонаж сказочный...
  - А... а почему я? - наконец откашлявшись, спросила девушка - А там покушать дадут? - вздохнув, и вспомнив, что Мидвей-химе была глубинным аналогом Акаги, адмирал стал пояснять:
  - Понимаешь, тут так получилось....
  
   Праздник удался на славу, малышки-эсминцы, да и прочие канмусу были просто на седьмом небе от счастья, и с огромным удовольствием пели песенки, участвовали в конкурсах, оттаскивали Акаги от накрытого стола, пока она не сожрала все вместе со столом, посудой и скатертью. А самое главное - на празднике был всамделишный Дед Мороз! Правда он чуточку походил на адмирала, но Тэнрю обьяснила детям, что Дед Мороз всегда старается быть похожим на кого-то из родных или близких, чтоб не испугать детишек. А потом они вместе хором звали Снегурочку, и она пришла! Высокая, красивая, с длинной, белоснежной косой и большой грудью, правда поменьше, чем у Коуван...Вместе с Дедом Морозом они вручали подарки, причем именно то, о чем каждая девочка мечтала...
  - Ну а теперь мы споём вам новогоднюю песенку, детишки! - пробасил Дед мороз, беря в руки микрофон. Второй немедленно взяла Снегурочка. Заиграла музыка, и они начали:
  - Расскажи, Снегурочка, где была, расскажи-ка, милая, как дела? - затянул басом Дед Мороз.
  - За тобою бегала, Дед Мороз, пролила немало я горьких слёз! - пропела в ответ Снегурочка, поглядывая на Деда Мороза с каким-то... опасным блеском в глазах.
  - А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! - продолжал Дед Мороз, отплясывая что-то вокруг Снегурочки, не без влияния многочисленных рюмок коньяка, поднесенных ему старшими канмусу вообще, и Конго с коварными намерениями в частности.
  - Hет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, погоди!! - пыхтя, пританцовывала Снегурочка и ее грудь мощно и заманчиво колыхалась.
  - Ждёт моих подарочков ребятня, и тебе достанется от меня! - не унимался Дед Мороз, не замечая того, что опасный блеск в глазах Снегурочки разгорается все сильнее.
  - Hаконец, сбываются все мячты, лучший мой подарочек это ты!!! - пропела Снегурочка, схватила Деда Мороза в охапку, закинула на плечо и рванула наутёк.
  - А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! - послышался удаляющийся голос Деда Мороза.
  - Hет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, погоди! - полный превдкушения голос "Снегурочки"
  - Стой, зараза белобрысая, отдай дедушку! - с воплем кинулась вслед Конго, а за ней и остальные.
  - Во-кю-кю-кю!!! - с боевым воплем кинулась вдогонку Во.
  - Taffy-3 CHAAAAARGE!!! - немедленно рванули с боевым воплем вдогонку американские эсминцы...
  В общем, вечер совершенно точно удался... И лишь забытая всеми, подвешенная на дереве вниз головой, раскачивалась побитая Джинъо, спутанная веревками в кокон. Тэнрю не была злопамятной, она просто порой была злая, и память у нее была хорошая...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"