Олегович Сергей : другие произведения.

Однажды на острове

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С огромной благодарностью Старый Блицтрегер за подкинутую в своё время идею...

  Юный баронет, суб-лейтенант Роял Нэйви, сэр Джеймс Осборн в данный момент находился, скажем так, в сложном положении, как физическом, так и моральном... То, что он умудрился вылететь за борт после нападения "непримиримых" Глубинный на эсминец Королевского Флота, было, конечно, обидно, и даже немного досадно, но не более. То, что он таки выбрался на остров, оказавшийся необитаемым, было хорошо, и удачно, но опять же не более. То, что он неплохо обустроился на оном, построил себе жилище, добывал пищу, сделал необходимые инструменты и даже примитивное оружие, припоминая рассказы деда, любившего в свое время попутешествовать по диким местам, уроки по выживанию в училище и канал "Примитивные технологии" на популярном видеохостинге - было вполне естественно для него. Припомнив известный анекдот про двух англичан на необитаемом острове, он, смеха ради, даже построил себе клуб, который посещал ежедневно, и второй, который он игнорировал....
   Но вот дёрнул же его чёрт попробовать недавно созревшие неизвестные ягоды...
   Нет, тест на ядовитость они прошли с блеском, да и птицы с зверьками столь активно их поедали, что он опасался, что ему достанутся лишь пустые ветки...Но как оказалось, у них было небольшое побочное действие, особенно ярко проявившееся, когда он по рецепту, увиденном на тех же "Примитивных технологиях", решил выгнать себе из этих ягод вина и попробовать его...
   В общем, хвалёная "Виагра", по сравнению с случайно получившимся у него зельем, была жалкой пакистанской копией китайской подделки индийского контрафакта....
   Еле сдерживая себя остатками дисциплины и самоконтроля, сэр Осборн представил себе, как он окончательно потеряв оный, завывая, скачет по острову с дымящимся членом наперевес и поёжился. Картина совершенно не радовала.... Где-то в глубине души он даже немного позавидовал Робинзону Крузо, у того, по крайней мере, были козы... А на этом чёртовом острове, такое впечатление, не водилось ничего крупного... Даже глубинные эсминцы, которых он, от скуки подкармливал непонятными ржавыми железками, оставшимися тут еще со времён Второй мировой, на всякий случай отплыли подальше, мало ли чего...
   Поёжившись, он отогнал от себя мысли об противоестественном и пошел дальше по берегу, осмвтривая его на предмет выброшенных полезных вещей, и тут впереди, там где песчаный пляж упирался в небольшой скалистый обрыв, он увидел непонятное, шевелящееся тёмное пятно. "Тюлень!" - проскочила мысль в его глове, и сэр Осборн, перехватив поудобнее собственноручно изготовленный каменный топор, стал подкрадываться дальше, отгоняя упорно лезущие в голову мысли об сексе хоть с чем-нибудь мыслями про мясо, жир и шкуру тюленя и разнообразию в осточертевшей рыбно-растительной диете....
   Он ошибался...
   Это был не тюлень.
   Особа, опознанная им, как глубинная субмарина "Ка"-класса, что-то нелестное бурча себе под нос про какую-то Ику, запрятавшую что-то так, что хрен теперь достанешь, рылась в небольшой пещерке, ранее им незамеченной. а потом и вовсе залезла туда до половины, оставив на обозрение суб-лейтенанта лишь, скажем так, кормовую часть и заманчиво ей виляя...
   И тут самообладание и самоконтроль сэра Осборна с треском рухнули, оставив на свободе лишь голые инстинкты, люто подогретые изрядной дозой ранее выпитого им зелья... Как сомнамбула, он не осознавая, что делает, подошел к ней вплотную, рывком стянул обтягивающие попу "Ка"-класса чёрные трусики, ухватил Глубинную за бёдра, и, скажем так, ударно состыковался...
  - Ой... - послышалось на противоположном конце "Ка" - Ой, чего происходит... Ой, что такое? Ой... а меня, кажется, насилуют... Помогитееее... Хулиганы невинности лишаааююют.... - задумчиво протянула она, потихоньку, но всё более активнее начиная подмахивать в такт движениям сэра Осборна.
  - Сьешь лимон!!- раздался голос Ре-класса из передатчика, вмонтированного в её маску
  - Зачем.... ах!ах!ах!... лимон? - поинтересовалась Ка, стремительно наращивая темп
  - Голос очень довольный! - отрезала Ре и отключилась...
  
  Спустя полтора суток...
  
   Полностью обессиленный, сэр Осборн лежал на спине, машинально поглаживая волосы уснувшей без сил рядом с ним, и положившей голову ему на грудь Ка и постепенно осознавал содеянное... Мало того, что он повёл себя, как животное, вдребезги растоптав честь аристократа и офицера, мало того, что Ка оказалась девушкой во всех смыслах, так он ещё сделал это с врагом, с которым по идее вообще-то должен был бороться... Полный ужас и кошмар...
  - Простите меня, леди... мисс... за то, что я повёл себя, как дикий зверь... - мысленно готовясь к лютой смерти, выдавил он из себя, увидев, что Ка, широко зевнув и потянувшись, проснулась и с любопытствои уставилась на него... - Мне нет прощения, я вёл себя недостойно звания офицера и дворянина... Я... я готов, как говорят японцы, принять на себя ответственность... - Слушай, Джеймс... - перебила его Ка. - Я тут подумала, нам надо придумать какую-нибудь красивую и романтичную историю нашего знакомства, как в сёдзе-манге... Ну не буду же я рассказывать нашим детям, что папа обожрался возбуждающих ягод, поймал их будущую маму и драл её целые сутки, не вынимая...
Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"