Зима Александр Павлович : другие произведения.

Кто пукал на Александра Лукашенко?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Успех сборной России по футболу под началом "чужого" тренера... Затем такой же триумф сборной команды женщин по волейболу...
  И все это приводит к мысли, что "Рюрики" в нашей России стали делом нужным. И есть наметки, что президент России Владимир Путин начнет брать на ключевые посты в экономике ино... фамилии. Хотя есть и свои вроде Чубайса, Грефа... Только они после "опыления" русским менталитетом себя не показали. Правда, с твердым генотипом немецкого порядка оказался Миллер (Газпром), не поддался тлетворному влиянию русского бардака.
  И если Россия будет "успешно" идти по "линии Зурабова", то народ вынужден позвать на место президента такого же "Рюрика".
  К примеру, того же Александра Лукашенко, который в гуще народа России имеет большой авторитет. Тем паче, что все идет к Союзу России с Белоруссией. И тогда Александр Григорьевич задаст сакраментальный вопрос: "Кто пукал на Александра Григорьевича?"
  При таком исходе дела станет острая необходимость в создании нового ГУЛАГа для чиновников, а также лиц из органов правосудия, правопорядка... (И далее по длинному списку, кто отметил себя в "экстазе" коррупции...) И тогда ударное освоение Сибири вкупе с Дальним Востоком откроют свою новую страницу. Возникнут новые города: Питер-на Амуре, Москва-на Кунашире...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"