Зима Александр Павлович : другие произведения.

Жириновский, Юрий Никулин и Мамлака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Великому Юрию Никулину грозит скорое забвение. На пятки его славы стал переть буром "дважды юрист" Владимир Вольфович Жириновский. Все его прежние попытки чем-то себя показать пошли на пшик. Сначала он грезил гнать в Сибирь неугодных ему родичей в вагонах имени Петра Столыпина. Затем обещал поднять "Россию с колен". Вещал о победном броске России вплоть до Индийского океана с помывкой в нем пыльных сапог. Видимо, сумасбродная идея "иуды" Троцкого досталась ему по наследству.
  Правда, поход свершить не лично самим и его сыном, а смертями детей других отцов и матерей.
  И чтобы хоть как-то держать свой имидж среди "электората" он вдруг занялся клоунадой. Стал и "петь", и... Затеял драку с крепкими ребятами из фракции "Родина". Правда, они его лихо завалили и хорошо попинали.
   Даже зимой купался в проруби на пару с Юрием Лужковым. Короче, стал Мамлакой (персонаж из "Фитиля"). Эта лучшая доярка в своем колхозе, вместо того, чтобы доить коров, стала светской львицей. "Мамлака тут, Мамлака там...", а коров доить некому. Надои упали, и все забыли Мамлаку.
  В последнее время его вдруг потянуло на роль "петрушки", эдакого персонажа-клоуна на Новый год. И это ему помогло. На выборах в Пермском крае ему позволили, как "оппозиции", занять одно из призовых место. А это, кроме "кубка", и место у корыта, к которому этот "дважды юрист" только и стремится, делая на политике семейный бизнес.
  Хотя есть ссылки... Если Сергей Миронов поднимет флаг "Справедливой России", на выборах в Госдуму эту "Мамлаку" могут не допустить к "дойке молока".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"