Зима Александр Павлович : другие произведения.

Сунут ли "батьку" Лукашенко под колпак "Газпрома" Алексею Миллеру?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Москва и так долго терпела авторитет Александра Лукашенко. Куда не кинь - везде у него O r d n u n k, порядок. В энергетике - нет "Чубайсов", которые всегда что-то валят. В больницах и пенсионном фонде - не лютуют шайки им. Зурабова. Главы городов и районов - не мафиози, для которых власть стала наживой. Губернаторов, вроде Романа Абрамовича, который живет в Лондоне, а рулит Чукоткой - тоже нет.
  Олигархов, кои, обокрав народ, сбежали за границу - таких не водится.
  Его "зайчики" в кармане у народа не малые детки, а целые зайцы.
  А также его челядь не имеет счетов в банках за рубежом, куда она могли бы сбежать в случае чего.
  И прокуроров, "крышу" мафий, Лукашенко не двигает с одного кресла в другое , а... Не говоря уже о милиции, которая на местах, под сенью закона, заняла бы место бандитов.
  Да "электорат" у него идет числом в плюсе.
  Правда, у него такие же выборы как у нас. Вернее, спектакль на тему о выборах. Но отец всех туркменов, ныне покойный Ниязов, тоже управлял страной без выборов, и народ как бы жил неплохо.
  И вот... Накануне выборов в Госдуму и президента России - не подпустить ли "батьке" с его братским народом Белой Руси духману с газовой кишки "Газпрома", чтобы он долго морщился своим носом да больше его не задирал?
  Того и гляди, что какая-нибудь инициативная группа россиян возьмет - и сдуру в 2008 году двинет "батьку" кандидатом в президенты России. А уж что его выберут - так это точно! И тогда он начнет яхты отбирать... Организует курсы учебы смотрящих для новых зон... Словом, найдет работу старым и новым кэгэбэшникам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"