Зима Александр Павлович : другие произведения.

Фуфло - не мазь для бобла ( Опять о чубайсе)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фуфло - не мазь для бобла
  (Опять о Чубайсе)
  Рецензия на "Почему не было видно А. Чубайса на День энергетика?" (Alex Zima)
  
  "Чубайс остаётся любимой мозолью для тех, кто сам никаких реформ провести не может и "с лихвой" никаких промахов не свершит".
  
   El-Faust 2007/07/28 00:51
  Ответ на рецензию
  
  "Ну, кто тебе сказал?..."
  1. Наш народ опять сунул грязную свинью Чубайсу. Накупил себе сплит-систем, а они не стали гудеть из-за нужного вольта в сети. И опять пошли веера.
  2. Вроде как бы как... Сам Чубайс пришел к Путину на поклон, чтобы тот отвалил ему кучу бобла из бюджета на энергетику, которая в итоге реформ не дала квт. для роста пром. пр-ва в России. А деньги бюджета, как известно, это налоги из средне нищей зарплаты по стране.
  3. Вроде как бы... Чубайс и зарплату нехилую имел за свои прожекты, которые на деле вышли фуфлом. (Для бобла - фуфло не мазь.) И теперь за "неустойку" обязан ее вернуть или сесть в долговую яму.
  4. И вообче!.. Зачем бывшему цветоводу лезть в систему, которая верно служила росту числа душ в стране на один вольт? "Коль сапоги начнет тачать пирожник..."
  5. А если не мож, отойдь в сторону и дай стежку другим. Так нет же, сидят! Хотя должны сидеть в другом месте.
  6.Так "Чубайсы" и готовят Россию под ребят из Юго-Восточной Азии. Им то чо?.. У них наследников нет. Они пустого цвета.
  
  Легкость чтения этого текста 100 %, благозвучие - 90.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"