Зимина Светлана : другие произведения.

Ролевая игра по "Танцу демона"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды я внезапно получила письмо... от устроителей игры по вселенной "Танец демона". Я была несколько ошарашена =)Особенно когда сходила на сайт. работа просто напросто - глобальная. Смотрим? http://demonsdance.ru

  Действие FRPG Demon's Dance разворачивается по прошествии одного века с момента направления послов Темной Империи в Королевство Лунар.
  
   Добро пожаловать в реальность, отличную от бытности человека и неподвластную осмыслению его сознанием. Этот мир совершенно другой - здесь всем приходится жить с оглядкой - многочисленные демоны, феи, инкубы, сирены и прочие существа борются за свое выживание на протяжении сотен тысяч лет. Дети древних чудовищ, они заперли своих прародителей-Изначальных за Стеной магической силы, дабы не дать им вырваться на волю и поработить новый, выстроенный с нуля мир.
  
   Тут процветают королевства и империи, играют на политических аренах их правители и все заинтересованные лица, здесь происходят сражения и ведутся масштабные войны. При помощи науки и бесчисленных опытов сильные мира сего подчиняют себе более слабых, генетика уже давно вышла за рамки, когда-то установленные природой. Этот мир - один из многих миров, в котором властвуют свои устои и правила, жестокие законы выживания.
  
   Расколотая на две независимых части, некогда великая Империя вновь набирает силы за счёт очень юного, но необычайно мудрого правителя. Он окружает себя выдающимися личностями и старается вернуть когда-то процветающей Империи былую мощь и славу. И надо сказать, у него получается! Совсем еще юноша, Суран ввязывается в неравную битву со своим дядей, где сталкивается с мощью Изначальных, выпущенных на волю жадным до власти правителем Крина. Но, несмотря на нечестность боя, фортуна оказывается на стороне молодого Императора и его приближенных: им удается выиграть временную передышку, разбив "змеиное гнездо" в Крине и восстановив свою власть над ним.
  
   Проходит время. Жалкий век - для демонов, живущих тысячи и десятки тысяч лет, это песчинка в огромных временных часах. Нидо и Изначальные отбрасываются за границы Стены, и реальность на время освобождается от его паутины интриг - во время этой передышки в императорской семье рождается Хранитель - заключенный в тело сына Сурана древний демон-дух, воин, жизненной целью которого является оборона Стены и уничтожение Изначальных. Неподвластный их заражению, он снимает груз ответственности за Стену с Сурана и Рубина, позволив правителю с головой окунуться в восстановление мощи Империи.
  
   Внутри императорского двора все оживляется, словно промерзшая земля в самый разгар весны. Закостенелые традиции пора менять, нужно выходить из застоя, а для этого следует, прежде всего, смахнуть многовековой слой пыли с внутриполитических традиций. Император Суран идет на отчаянный шаг: недоверчивый, как и любой демон, он все же решается восстановить и несколько видоизменить королевское рыцарство, полагая, что пришло время и знати сослужить свою службу.
  
   Родовитые демоны счастливы - по всей Империи поднялся нешуточный переполох - кому же не хочется оказаться в непосредственной близости от трона, ухватив себе кусочек повкуснее? Однако их Император не настолько зелен и глуп, как жаждется верить старикам-лордам, и ему нужны действительно достойные демоны, которые служили бы опорой и защитой, а не источником интриг и вечного недоверия.
  
   Наученная горьким опытом предыдущей войны Великая Четверка Лордов решает обратить внимание и на Академию демонов, место, где обучают еще молодых и неопытных, вкладывая в их головы необходимую для жизни информацию. Академия - один из важнейших кирпичиков, которые строят пласт личности молодежи, а потому внутри нее может зреть все, что угодно - от политического восстания до нового гнезда Изначальных. Контроль именно над этим заведением и хотят установить Лорды - Академия также требуется преобразований, и вместе с тем это поможет обеспечить стабильность и безопасность будущему всей Империи.
  
   Крин, ограниченным властителем которого и по сей день остается Рубин, постепенно возвращает себе былую силу. Дядя Императора связан кровью и магией с одним из Лордов Великой Четверки, это заклинание позволяет непрестанно наблюдать за его действиями, не упуская из вида истинные мотивы. Однако старого демона все еще рано списывать со счетов - кто знает, не осталось ли пороха в пороховницах?
  
   А в соседнем матриархальном королевстве со звучным именем Лунар тоже не все гладко. Гнездо витиеватых интриг и прибежище опального Клана Крови, связанного с Изначальными, оно все еще остается для Империи большой и серьезной проблемой.
  
   Жизнь продолжается, и, несмотря на всю серьезность насущных проблем, время ни на миг не замедляет свой ход. Нам была дана увертюра, и теперь наш черед начинать свой танец. Однако кто знает, насколько смертельным он окажется, и кому уготовано остаться на паркете, а кому - выбыть из игры? (с)
  
  (текст взят с форума игры)
   пройти на сайт - http://demonsdance.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"