Зимина Светлана Сергеевна : другие произведения.

Соло

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы испытывали истинную страсть? Не к любимому, а сделать что-то? Сделать что-то действительно так, чтобы запомнилось КАК это было, а не как это кончилось

  СОЛО НА КРАЮ
  
  (песня в прозе)
  
  Светлана Зимина
  
  Танец на краю... Нет я хотел бы сыграть соло на краю пропасти, которая заканчивается преисподней.
  Я хотел бы взять в руки гитару и играть так, чтобы услышали ангелы, что упали с
  небес.
  Я вижу как под мою музыку пляшут языки пламени, которого нет на земле...Я
  вижу черные крылья... они все выше.. все ясней...Я слышу шепот в моих ушах...Я
  не могу остановится, играя свое соло на краю...Ада.
  Чьи-то руки касаются моих волос, но я продолжаю свою игру...Мое тело охватывает жаркое пламя, и я закрываю глаза, хотя знаю, что огонь выжжет их сейчас... Мое тело сплошная боль, но музыка моей гитары...
  Я чувствую как мне отказывают ноги и я падаю в центр огня, но не выпускаю гитары...
  Это мое соло на краю преисподни, где спят и грезят чернокрылые дьяволы, преданные и отверженные...
  Мое соло...струны моей гитары... и они танцуют под мелодию, которой я уже не слышу, но чувствую пальцами...Теми, что вот-вот сгорят...
  Я счастлив...Что может быть лучше, чем сбывшееся мечта...
  ...Я падаю...Мне уже не на чем играть...нечем...А их смех уже не слышен...Я знаю, что натворил своей мечтой...Я знаю...
  Но я не мог остановиться...Искушение - это кровь человечества...Искушение мечтой...
  
  ...Длинные бледные пальцы коснулись сожженного лица и под черными когтями пепел
  посыпался хлопьями, словно видение миража под порывом ветра. Вечные, как само небо и столь же нечеловечески глаза равнодушно скользили по этому ручейку пепла. Музыкант умер, но мелодия все продолжала жить и крылья трепетали от её сладости.
  Дьявол выпрямился и поднял голову, чтобы взглянуть на небо. Человечество... Оно
  почувствовало вкус свободы и истинной мечты...Значит не все потеряно для...
  
  Танец на краю... Нет, не так. Я хочу сыграть соло на краю преисподни. Я хотел этого с
  тех пор как услышал мелодию тянущуюся из земли к небесам.
  Говорят много лет назад один музыкант сыграл на краю небес и освободил ангелов... Я не хочу никого освобождать, я хочу лишь, чтобы моя гитара звучала на краю пропасти, которая оканчивается преисподней...
  ...Мелодия тянется и тянется...И я не могу остановится...Слепящий свет бьет из темной
  расщелины и трепещут белоснежные крылья...
  
  ...Я всего лишь хочу сыграть соло на краю бездны, которая смотрит на меня тысячью
  глаз, нечеловеческих как само небо...На краю преисподни...И пальцы горят от огня, что сжигает руки, но я не могу остановиться...
  
  ...Длинные бледные пальцы коснулись сожженного лица и пепел потек ручейком, пачкая светлые ногти ангела...
  
  ...Я...хочу...сыграть...соло...на...краю... рая...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"