Зимина Светлана Влад : другие произведения.

Ла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А почему бы мне не попробовать писать любовные романы? Забабахать себе, например, псевдоним вроде Лания Арвуд и - эээххх, залетныиииии! Начать можно, ну, к примеру, так...
  
  Неимоверные авантюры и удивительные приключения пришлось пережить великолепной и очаровательной Джулии, для того, чтобы наконец-то встретить своего незабываемого героя и любимого....
  
  
  - Пальмира!
  - Да, матушка!
  - Где ты бродишь, негодная девчонка, немедленно прекращай свои дурацкие игры и переодевайся к приему гостей!
  Прелестная голубоглазая малютка с отсвечивающими рыжим пламенем кудрями тяжко и невесело вздохнула. Ее матушка была просто помешана на светских условностях, и необходимость изображать гостеприимную хозяйку дома рядом с ней становилась обязанностью все более и более тяжелой. А ведь ей хотелось не этого, и не многого.
  
  18.08.05.
  итак, продолжаем (случайно этот файл средь папок откопав....)
  
  Палм нервно поправила выбившиеся из прически локоны: Нет был слишком близко и это слегка будоражило ее.
  - Салют, как дела? Что не то свершил наш нелетающий мыш?
  - Да...Э...Ну, в общем... Ничего, все нормально... Послушай. Почему ты упорно называешь меня этим именем?
  - Так. Интригующее, симпатичное. Хотя, если откровенно, то позаимствованное. "Волкодава" Семеновой видела? В России у него колоссальный успех, и фан-клубы ...
  - Что нового у Джорджа? Как он принял известие о рождение малышки?
  - О, это было нечто, этот раскаявшийся холостяк чуть не потерял сознание. Когда услышал первый крик своего малыша. Ха-ха, я пообещал все выложить нашим друзьям, но получил такое строгое предупреждение. Что решил несколько пересмотреть свой опрометчивый план. Все-таки кгм, ну, в общем, я предпочитаю, чтобы мне никто ничего ни за что не отрывал.
  Палм смущенно улыбнулась, но не выдержала и рассмеялась. Ее смех был замечателен, заливистый и звонкий, он рассыпался в вечернем прохладном воздухе перезвоном чистых колокольчиков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"