Зимний Ёж : другие произведения.

Палантир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Картография Средиземья.

Пример карты [palantir.vlesu.com]
Приступить к работе с Палантиром



   Здравствуйте! Вы вызвали палантир системы "Багровое Око - 2". Пока подготавливается необходимое количество огня глубин, прослушайте краткую историческую справку...
  
   Первичная геоинформация для работы палантира - спутниковая съемка Арды в регионе Средиземье и сопутствующая информация о рельефе - была собрана в рамках проекта "Google - Путешествие по средиземью". Благодарим авторов проекта за их замечательное творение, во многом вдохновившее нас на создание данной реплики системы Палантир. Напоминаем, что их снимки получены на рубеже третьей и четвертой эпох, в момент Того Самого исторического извержения Роковой Горы. Информация с них поверена и репроецирована по так называемой "каноничной" карте, изображенной Фродо Девятипалым в известной Алой Книге, в переводе и с собственноручными помарками некоего J.R.R.Tolkien.
  
   В дальнейшем информация подверглась глубокой переработке с учетом поступающих данных от автономных разведывательных аэроплатформ "Урулоки-3" и "Урулоки-5". Стыковка и обсчет поступающих данных производятся в Институте картографии и вулканологии Арды имени Патлатого. Таким образом, доступная нашему палантиру информация состоит из следующих слоев:
  -- Исторические карты из летописей
  -- Спутниковая фотосъемка ArdaSat
  -- Аэрофотосъемка Uruloki 5
  -- Объекты, события и наименования Третьей и более ранних эпох (т.н. Канон)
  -- События Новейшей истории Арды (Хроники сиреневых лет, БалРог)
   К сожалению, лицензионные соображения не позволяют нам публиковать уникальные данные замечательного источника геоинформации "Зеркало Галадриель". Надеюсь, после окончания патентных споров и разрешения взаимных претензий с его владельцами, мы сможем вместе работать на благо населения Арды.
  
   Для получения доступа на управление общими данными Палантира и сопутствующее со-творение реальности, а также по правовым вопросам - пишите в комментарии. Благодарим всех вносящих свой вклад в наше общее дело!
  
  
   Сбор огня завершен, Вы можете приступить к работе с Палантиром.
   Мы рады, что вы воспользовались услугами нашей компании!
  

> > > НАЧАТЬ РАБОТУ С ПАЛАНТИРОМ < < <

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"