Встать... Одеться... Пойти на кухню и достать пакет крови... Поесть... Выходя из комнаты, глянуть в зеркало. Увидеть девчонку лет пятнадцати... Улыбнутся блеснув клыками, вспомнив о своем истинном возрасте... Тряхнуть черной, словно рваной шевелюрой... Спустится в арсенал...
Взять у Арнура оружие... любое... лишь бы бесшумное... подлое... Не заслужили они другого - прорычать это выходя из Логова...
Побродить по городу, принюхиваясь и прислушиваясь. Сворачивать в каждый понравившийся проулок... Вынюхивать, высматривать... Искать... Охотится...
Учуять запах псины... Подкрасться... Метнуть серебренный стилет... Насладиться предсмертным воем... Подойти ближе... Пнуть волка; достать нож из горла твари... Вытереть его о шкуру... Пойти дальше...
Убить еще пятерых,... задержатся у последнего... Увидеть как он, после смерти, перевоплощается... Пожалеть красавчика...
Услышать злобный вой... Выругаться... Помянуть Дракулу Перворожденного... Почувствовать холодок чужого взгляда на затылке... Резко обернутся и метнуть два кинжала... Прорычать в темноту: - Увернулась, тварь!
Увернутся от прыгнувшего волка... Упасть на спину... Вскочить... Вправить выбитую руку...
...Через час,... тяжело дыша... утереть кровь с лица... Пошатнутся... Заметить сереющий восток... Вернутся в Логово... Сдать Арнуру оружие... Зайти в комнату, глянув в зеркало... Увидеть ту же девчонку... испачканную кровью... Пойти в душ... Поесть...