Зинченко Виктор Владимирович : другие произведения.

Картошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера было дикое пати у друга, и последствия употребления алкоголя давали о себе знать. Хотелось кефиру. Серж откинул одеяло и подошел к холодильнику.

  ...Он внезапно сорвался и поехал к ней домой. "Самой красивой девушке!" написал он на конверте с валентинкой внутри. Оставил вахтеру это послание и побрел домой. "К чему это все?" - она спросила. Ответил, что по-прежнему любит ее. "Ничего не получится" - пришла смска через некоторое время. Макс зашел в супермаркет за картошкой...
  
  ...Оля отложила телефон в сторону. Ее угнетало, что она не может ответить ему взаимностью. Она, может, и хотела бы, но не могла чисто психологически. Неприятная ситуация побыла еще чуть-чуть в ее голове, а потом заменилась другим, ранее неведомым, для нее чувством. Он должен был позвонить. Он обещал. Сегодня такой день. Почему он не звонит? Прошел час. Телефон молчал. Оля почему-то догадалась, что ждать дальше бессмысленно. Он не позвонит...
  
   ...Серж проснулся поздно. Вчера было дикое пати у друга, и последствия употребления алкоголя давали о себе знать. Хотелось кефиру. Серж откинул одеяло и подошел к холодильнику. Как хорошо, что он периодически ходит в магазин. Утолив жажду, он вспомнил, что вчера познакомился с одной приятной мадам. Как ее звали, он не помнил. Странно, он вроде бы даже пообещал ей перезвонить. Напрягать память было сложно, к тому же он очень хотел спать. "Та ну ее. Сегодня с Катей зажгу. Неплохая тетка. Может, даже что-то серьезное из этого выйдет", - расставил он точки над i...
  
   ...Она посмотрела на часы. Пол четвертого. Идти никуда не хотелось. Еще этот неуклюжий Серж с большими бровями а-ля Брежнев. Снова будет пялиться целый вечер. А еще, упаси Господи, пригласит потанцевать. Катя почему-то никогда не могла ответить "нет". Она все время сомневалась. Думала, может, ее ответ обидит парня. Машинально она зашла в аську и пробежалась глазами по никнеймам. "Где же он ходит? А может, у него уже появилась девушка?". Катя ревновала Мишу ко всему, хотя между ничего не было. Но ей казалось, что официальное оформление отношений не за горами...
  
   ...Вконтакте ему порядком поднадоел, но привычка давала о себе знать. В очередной последний раз он посмотрел новости, обновил список друзей и заметил ее. Черт, он быстро выключил аську, зная, что она, как только увидит его в он-лайне, сразу захочет поговорить. Миша морозился уже дней пять, ругая себя, за то, что мучает эту бедную девушку. И, вообще, в последнее время с ним творилось что-то странное. Очень странное. Еще неделю назад он бы с удовольствием дал в лицо любому из этих так называемых нетрадиционных. А сегодня абсолютно случайно встретил в магазине его. И внутри что-то екнуло. Как раз, когда он стоял в очереди за картошкой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"