Зинченко Виктор Владимирович : другие произведения.

Последний оргазм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так радуются только раз в жизни. Ну, может больше. Хотя потом ощущения уже не те. Человек привыкает ко всему, это не исключение. А первый раз настолько неожидан и великолепен, что твоей энергии хватит, чтобы зажечь ночью фонари в своем районе.

  Так радуются только раз в жизни. Ну, может больше. Хотя потом ощущения уже не те. Человек привыкает ко всему, это не исключение. А первый раз настолько неожидан и великолепен, что твоей энергии хватит, чтобы зажечь ночью фонари в своем районе.
  
  Поэтому вы должны понять, почему в тот день я бежал. Деревья, люди, дома пролетали мимо. Я как будто бы парил по воздуху. Мыслями я уже давно был там, с ними. Три квартала. Еще чуть-чуть. Потерпи, малыш. Есть моменты, когда хочется быть рядом с любимым человеком. Это не физическая тяга, не жажда гармонии и тепла, это скорее невероятный эмоциональный подрыв. Это желание, это жажда одновременно испытать самый главный оргазм в жизни.
  
  И вот эта знакомая вибрация. Снять блокировку, меню, входящие, Любимая. Я даже остановился. И улыбнулся последний раз в жизни. Я не услышал скрежет тормозов. И этот удар тоже вроде был каким-то далеким и глухим. Меня подбросило вверх на несколько метров, а потом кинуло головой на асфальт. Странно, но последняя моя мысль должна была быть по типу "Эх, я так и не увидел". Но я почему-то подумал, что такую же аварию я наблюдал в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк".
  
  Мой телефон поднял какой-то мужик из тех, которые при любых раскладах должны посмотреть вблизи на труп. Подвид стервятников-зевак. Таким все равно, кого сбили и кто виноват - главное насытиться зрелищем вытекающих мозгов и лужи крови вокруг тела. Это именно они мешают врачам подобраться к раненым. Именно они заграждают своими телами искореженные машины, пока реанимация безуспешно пытается объехать кортеж премьер-министра, который решил выехать на рыбалку.
  
  Стервятник-зевака тупо таращился на дисплей моей поцарапанной Нокии, пока в его мозгу не всплыла та ужасная правда. Настолько ужасная, что он впервые за последние лет 10 изменил своей привычке и ушел с места ДТП до приезда милиции. Словно в тумане он дошел до ближайшей лавочки, сел и зарыдал. Этот продавец батареек в переходе, несмотря на свои девять классов образования, абсолютно верно понял смысл последних четырех слов, которые я прочитал.
  
   "3100. Поздравляю, папа:) Жду"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"