Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Это мерзко,кудрявцева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На музыкальном шоу Андрея Малахова"Привет Андрей" 27 января,выступал 21 летний парень из Беларуси,которого родная мать бросила после рождения(она бросила ещё четверых своих детей).Парень вырос в приемной семье,биологическая мать с ним никогда не встречалась.На сегодняшний день она работает телятницей в коровнике в совхозе и живёт в общежитии.Ее разыскали и предложили приехать на передачу,где будет выступать один из ее брошенных сыновей.Она приехала,встретилась с сыном,который прекрасно спел и оставил впечатление разумного человека.Ему представили его мать,которая его родила,он обнял ее и сказал,что Бог учит прощать людей и я тебя прощаю...
  На этом шоу за столом присутствовали две гламурные светские львицы,которые должны были исполнить песенку ни о чем,о женщинах за тридцать с проблемами либидо,ведущая Лера Кудрявцева и ее подружка Гордон.Лера Кудрявцева в порыве осуждения этой и без того несчастной женщины,бывшей алкоголички,схватила два стакана воды(одного ей показалось мало) и выплеснула воду из стаканов в лицо этой "мамы" на глазах миллионов зрителей,присутствующих гостей и самое главное, сына только,что простившего бросившею его мать...Стала выкрикивать в ее адрес оскорбления и унижать эту женщину,которая всю жизнь прожила в навозе и всё-таки решила вылезти из этого дерьма,набралась мужества и приехала в студию.
  Я много видел в своей жизни различных гадостей и гнусностей,но ничего гнуснее с моральной точки зрения я не видел....Сытая,холенная,богатая тетка со вставными фарфоровыми зубами вдруг решившая,что она судья для этой несчастной,стала плескать той в лицо за столом воду и унижать ее,унижать падшую женщину,которой и без того в жизни досталось и которая не смотря ни на что приехала на встречу с сыном...
  Посмотрите видео-это реально мерзко.Да, женщина нагулявшая и бросившая своих детей тысячу раз не права,но миллион раз не права та,кто решила на глазах ее сына,простившего свою не путевую мать,публично растоптать и смешать ее с дерьмом.
  Сегодня руководитель группы"Ласковый май" Андрей Разин заявил,что Кудрявцева сама бросила после рождения своего сына и шестнадцать лет не общалась с ним...
  Не знаю на сколько правдива эта информация,но поступок Кудрявцевой,которая через полчаса после произошедшего,как ни в чем не бывало, исполнила со своей подружкой,такой же мажоркой,свою голимую песенку,ничего кроме омерзения у меня не вызывает.Нельзя так с людьми,даже с такими,просто нельзя!
  
  Нельзя с людьми так поступать! Просто нельзя,е.........мать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"