Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Газовая афера века на Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С 1 января 2020 года независимые жители несчастной Украины обязаны платить за газ двумя платежками!!!!
  Эврика!Так еще никого и никогда не взували!Впервые за столетнее существование Украины! Аттракцион невиданного выворачивания карманов населения от Вовы Зе и его квартала!
  
  Первая платежка будет за газ ,как за отдельный товар,а вторая за транспортировку этого товара в ваш дом!!!
  Никто еще не додумался, до прихода новой команды расхитителей украинской собственности,до подобного фокуса!
  
  При этом цена на газ выросла в январе с 6,10 гривен до 6.91 гривны,плюс теперь примерно 1 гривна за каждый использованный куб газа!!!!Итого, примерно 9 гривен за куб газа по старой схеме с одной платежкой!!!!!Ай,да Зеля!Ай,да иудов сын!Азохен вей!Слава Украине!Героям слава!Смерть ворогам! и т.д.....
  
  Так развести лохов!!!!Красавчик!!!Еще есть водоканал и электросети,где также можно выделить отдельно воду и доставку воды по трубам,слив говна в унитаз и отстой его в определенных местах,за это надо тоже судя по новой экономической политике Зеленского-Гончарука-Коломойского платить отдельно,как и отдельно платить за свет и провода ведущие к вашему дому!!!
  Затягивайте потуже свои пояса,хохлы!
  Азохен вей!....Через год другой вы начнете думать,шо Петро Вальцман был не такой уж и хапуга по сравнению с нынешним клоуном-президентом!
  
  Эта страна безнадежно больна,
  Гены в ней тухлые национализма,
  Море ее омывает Вранья,
  Это вранье стало образом жизни.
  
  Ложь конституцией закреплена,
  Карты в колоде всегда одной масти,
  Славит вчерашних бандитов страна,
  Воры теперь стали символом власти.
  
  Бедный народ с каждым днем все бедней,
  Кровь из него ,как из донора тянут,
  Мне покажите другую страну,
  Где так, как здесь,человек был обманут.
  
  Эта страна безнадежно больна,
  Так безнадежно, что даже не страшно,
  Дым ,только дым, никакого огня, И не согреться душою озябшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"