Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Ну,что еще возьмешь с дурака,кроме анализа?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну,что еще возьмешь с дурака,кроме анализа?
  
  
  Когда я был маленький в 60-е годы, я впервые услышал странную, как мне тогда показалось, поговорку: "Ну,что еще возьмешь с дурака, кроме анализа!".
  Никогда не думал, что полное понимание этой народной мудрости придет ко мне на склоне лет, глядя на то, как кандидаты в президенты на Украине Петр Порошенко и Владимир Зеленский соревнуются друг с другом в сдаче анализов. Первый круг соревнования прошел 7 апреля в столице Украины городе -герое Киеве, когда кандидаты публично позволяли брать из себя кровь и трусили пробирками с мочой, чтобы доказать друг другу, что один не алкоголик, а второй не наркоман. Казалось бы можно было бы уже остановиться и не развивать эту странную тему до абсурда, но это только казалось. 10 Апреля действующий президент Украины Петр Порошенко пошел на второй круг, когда братья-боксеры - тугодумы Кличко, предложили, скорее всего по приколу, а может действительно в здравом уме, которого у них не занимать, сдать еще анализы кандидатам в президенты и во всемирное антидопинговое агентство VADA,что и сделал Петр Порошенко повторно, когда узнал, что один из боксеров Владимир, готов оплатить стоимость исследования мочи(аттракцион невиданной щедрости!) из своего кармана. Какой уважающий себя еврей откажется от такой халявы? Да ни в жизнь! Представители VADA в свою очередь рассказали, что Порошенко сдал мочу на анализ, "все разлив сам по контейнерам "А" и "В", упаковал, и эти пробы будут отправлены в США". Думаю, что уже завтра-послезавтра, материалы об анализах Порошенко лягут на стол Дональда Трампа и станут предметом обсуждения в американском конгрессе в ближайшее время.
  Владимир Зеленский, который первым предложил Порошенко обменяться анализами, на этот раз во второй тур не явился и выбыл с этой дистанции, явно не ожидая, что Петр пойдет так далеко.
  
  В нормальных странах кандидаты в Президенты государства, обмениваются предвыборными программами, выносят их на суд своих избирателей.
  На Украине кандидату в Президенты и действующему Президенту, похоже нечего больше предъявить своим избирателям, кроме того, что они предъявили -кровь и мочу! Странно, что не был сдан кал для анализа на глисты. С глистами на Украине проблема, как в прочем и во всем остальном.
  
  На Украине выбирают Президента,
  Мочу успешно сдали кандидаты,
  По телевизору пробирки показали, Народ ждет с нетерпением результаты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"