Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Путин-чисто прозападный политик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Более прозападного политика,чем Путин трудно найти даже среди европейских лидеров.Он в свое время разместил американскую логистическую базу в Ульяновске,он поддержал действия США в Афганистане,он предлагал принять Россию в НАТО,он все время пытался задобрить американских президентов искренне называя их партнерами,отдал на растерзание Ливию и Муаммара Каддафи, разместил 400 миллиардов долларов ,принадлежащих России,в западных банках не смотря на санкции,он построил на свой страх и риск газовые трубопроводы,обеспечивающее всю Европу дешёвым газом,он остановил наступление на Украину в 2014 году,когда украинская армия бежала и не была готова к сопротивлению,он согласился на выступления российских спортсменов без флага и гимна на Олимпиадах и чемпионатах мира,он предупредил президента Турции Эрдогана о перевороте в стране,он начал СВО не имея реального плана наступления,надеясь,что сумеет договориться в течении месяца... В знак благодарности западные стратеги от политики выписали международный ордер на арест Путина. А теперь у него нет другого выхода,как идти до победного конца,потому что его реально поимели,обманули и унизили,как человека и как политика.Ему не оставили другого выбора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"