Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Cкажи,кто такое ,ленин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Скажи,
  Кто такое Ленин?"
  Я тихо ответил:
  "Он-вы".
  Сергей Есенин "Анна Снегина".
  
  Сегодня исполняется 150 лет со дня рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина(Ульянова).Ленин ,человек который повернул колесо истории и создал первое в мире государство,где у власти были не цари,дворяне,олигархи,паны и буржуи,а простые люди из простых сословий.Ленин человек,который первый сказал,что все люди братья и все равны перед законом и все имеют одинаковые права и обязанности, отменил 12-14 часовой рабочий день для рабочих,заложил основы бесплатного государственного образования и бесплатной общедоступной медицины,человек ,который дал возможность простым людям иметь возможность осуществлять свои мечты и использовать свои знания в интересах государства.Цели его были понятны и просты для всего прогрессивного человечества.Не зря в каждом городе СССР была улица Ленина,памятник Ленину,парк имени Ленина.Почему?Ведь Ленин был у власти фактически неполных 7 лет,половина из которых пришлась на Гражданскую войну,но при этом он заложил основы нового государства,которое смогло одно на планете остановить фашистскую Германию,которая сметала все на своем пути,оккупируя Европу и уничтожая миллионы невинных людей на планете.Ленин сделал Малороссию Украиной и основательницей СССР,присоединил к аграрной Малороской губернии промышленные районы Донбасса.В Москве по указанию Ленина в московских типографиях печатались учебники на украинском языке для населения Украины.Вот что такое Ленин.Не удивительно,что этого человека ненавидели и боялись буржуи,олигархи,фабриканты и капиталисты,эксплуатирующие на протяжении тысячелетий трудовой народ.Посмотрите на нынешнюю Украину-здесь снесли все памятники Ленину и запретили компартию.В чем причина?Причина в том,что разжигая националистическую вражду между русскими и украинцами,Ленину приписали и голодоморы на Украине,и репрессии и черт знает,что еще к чему он не имел никакого отношения.Используя безграмотные националистические настроенные элементы в виде бандеровцев,жидобандероцев,правосеков,гомосеков и прочего дерьма, олигархи и буржуи вновь хотят загнать нас норы,в 12-14 часовой рабочий день,лишить достойной зарплаты,пенсии,бесплатного образования и общедоступной медицины.Вспомните первый шаг на Майдане в 2014 году.Кучка отморозков свалила и уничтожила кувалдами памятник Ленина на Крещатике,а взамен выставили флаг УПА и портрет Степана Бандеры,прихвостня Гитлера,который исповедывал идеи межнациональной ненависти и призывал уничтожать людей по национальному признаку.
  Что же вы хотите строить на Украине,какое общество,если своими национальными героями назначаете людей исповедующих насилие,человеконенавистничество и межнациональную вражду?Ничего вы не построите идя по этому пути.Потому,что это дорога в никуда и рано или поздно мы будем вынуждены вернуться к идеям Великого Ленина.
  
  Двадцать лет, как убили страну,
  Где нас в школах учили добру,
  Там работа была для людей,
  Я не видел бездомных детей.
  
  Там народ не боялся ментов,
  Не считал, как сейчас, за врагов,
  Там ценили людей по делам,
  А теперь верят лживым словам.
  
  Двадцать лет...и куда мы пришли?
  В подворотнях блуждают бомжи,
  Во дворах продают наркоту,
  Безысходность, как будто в аду.
  
  Двадцать лет...словно мордой в навоз,
  Развалили последний колхоз,
  Безработные в тюрьмах сидят,
  Им платить уже нечем за газ.
  
  Отворите пошире глаза,
  Мы все дальше идем в никуда,
  С каждым годом редеют ряды,
  Мы давно никому не нужны.
  
  Двадцать лет, как убили страну,
  Для чего, для кого, почему?
  Что вы ,сволочи, дали взамен?!!!
  Не таких ждали мы перемен.
  
   15/02/2011г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"