Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Вова сел в Петины сани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Премьер-министр Израиля Нетаньяху прибыл в Киев ночью 18 августа с двухдневным визитом, он примет участие в ряде мероприятий. Начало визита было омрачено скандалом: супруга израильского премьера отказалась попробовать традиционный хлеб-соль, бросив кусочек каравая под ноги.Нате,выкусите,хохлы!
  
  Наверно в ответ, президент "незалежной от всего русского Украины" Владимир Зеленский призвал Нетаньяху признать геноцидом украинский голодомор 1932-1933 гг.!!!
  
  "Чтя вечную память жертв Холокоста, в котором погибло более 2 млн украинских евреев, Украина обращается к Израилю с призывом также признать "голодомор" актом геноцида украинского народа", - заявил Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с премьером Израиля.
  Для тех,кто как Зеленский, не понимает значение слова "геноцид" поясню,что "геноцид"-это когда один народ по какой -либо причине начинает истреблять другой народ.Если следовать логике Зеленского,который сел в те же самые сани в которых ездил с теми же лозунгами его предшественник Порошенко,то советский народ в СССР пытался истреблять украинский народ!
  
  От ответа по голодомору Нетаньяху ушел,понимая,что это разговор ни о чем и вместо этого пригласил украинского президента приехать в Израиль,где жена Зеленского сможет бросить себе под ноги уже кусок израильского хлеба.
  
  Странно,что Зеленский сам еврей по национальности, не потребовал от еврея Нетаньяху признать ,что около полутора миллионов евреев из двух миллионов уничтоженных в годы войны на Украине,были уничтожены украинскими националистами -бандеровцами из УПА и не призвал премьер-министра Израиля признать этот факт геноцидом еврейского народа со стороны украинцев!Почему не вспомнил 1918 год,когда на Украине украинскими-националистами-петлюровцами было уничтожено сотни тысяч евреев по всей Украине?Что сам Петлюра был застрелен в Париже евреем Шварцбадом за геноцид против еврейского народа на Украине и оправдан за свой поступок судом присяжных?
   Такое чувство,что во всех международных делах клоун Вова идет по пути клоуна Пети и что все спитчи ему пишут люди из команды бывшего президента.Неужели больше не о чем говорить?Неужели это то,что сейчас больше всего волнует украинцев?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"