Зиннурова Диана Ильдаровна : другие произведения.

Предыстория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  Лето 2020 года , тепло , молодые люди гуляют по зеленым улицам города. У каждого свои проблемы , горе и счастье. А я ? Я лежу дома , смотрю в потолок и плачу. Как так вышло , я не совсем понимаю , возможно то что копилось 6-7 лет просто вышло из меня . Сплю по 2-5 часов в сутки в остальное время смотрю аниме и читаю комиксы. Мой день проходил как-то так : 1)14:00-подъем
  2)14:05- включаю эпизод который смотрю 3)8:00 следующего дня я ложусь спать. И так день за днем . Скучно ? Нет , ни сколько. Смотрю аниме в жанре романтики , плачу , радуюсь за главных героев , чувствую боль в груди и снова плачу. Постепенно пустота внутри начала увеличиваться и мне становилось морально хуже.
  -Первая мысль о суициде у меня появилась в 14 лет когда моя бабушка ушла в мир иной. Я любила ее и люблю до сих пор. Скучаю. Невыносимо скучаю. Тогда моей причиной смерти была бабушка , но позже мысль о суициде отошла на второй план когда в моей жизни появилась подруга Аня . С ней мы дружим еще со школы, с начальных классов , сейчас она уже почти 18-ти летняя красотка , у нее есть молодой человек и они планируют выходить на новый этап отношений. -Вторая мысль о суициде появилась когда мне было 16 и я как раз таки перестала общаться со всем своим окружением , даже с родителями, об этом периоде я писала еще вначале главы. Тогда моей причиной умереть было - одиночество , наверно самое неприятное чувство , когда ты понимаешь что ты совсем одинок и никому не нужен.
  -Третья мысль о суициде появилась когда мне было 18 лет и мой Јпервый раз" (думаю вы поняли о чем я) насильно забрал человек который посчитал меня однодневкой. Грязно, мерзко. Я ненавидела сама себя и презирала до ужаса . Себя , свой разум который вовремя не понял что мы идем не просто смотреть кино и готовить кушать. -Четвертая мысль о суициде появилась у меня когда мне было 18 , и именно к этой мысли меня подтолкнула дополнительная сессия в колледже в котором я сейчас учусь. Я опустила руки в тот момент , но опять же после появления моей подруги Ани , эта причина будто испарилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"