Желудь на Сосне : другие произведения.

Правила Конкурса сновидений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Комментарии приветствуются.

  1. Для участия в конкурсе вам необходимо записать полноценное сновидение и либо разместить у себя на Самиздатовской странице и дать на него ссылку в Заявке на участие, либо прислать Организатору по почте (milpardon@mail.ru).
  2. Объем записанного сновидения должен быть не более 30 килобайт. Число сновидений, представленных одним участником, не ограничено. Анонимность допускается, но не требуется. Форма изложения - любая.
  3. Число участников ограничено. В настоящий момент Конкурс видит возможность принять к участию не более 50 заявок. Это число может быть пересмотрено организаторами в сторону увеличения в зависимости от пожеланий, которые выскажут эксперты, жюри, участники и болельщики.
  Члены жюри в конкурсе не участвуют, но могут предоставить имеющиеся записанные сновидения для размещения "вне конкурса".
  4. Заявка на участие. Ваше участие в конкурсе начинается с момента размещения в форуме Заявки на участие. В ней надо указать ссылку на опубликованный текст. Иначе, если вы решили отправить текст по эл. почте, то в Заявке необходимо указать имя, или адрес отправителя, или название сновидения, по которому присланный текст можно однозначно сопоставить с заявкой.
  Тексты, присланные по почте, которые нельзя однозначно сопоставить ни с одной заявкой, публикуются "вне конкурса". Организатор должен разместить присланное вами сновидение на странице конкурса не позже чем через 24 часа с момента получения.
  5. Баллы. Представленное вами сновидение оценивается по 11-бальной шкале. Для того, чтобы увеличить ваши шансы на победу, конкурс дает вам возможность снабдить свое сновидение толкованием. Наличие толкования прибавляет к 11-ти баллам еще 2. (Таким образом максимальная оценка сновидения составляет 13 баллов.)
  6. Оценки жюри. Ваше сновидение оценивается по 11-бальной шкале каждым членом жюри. Все оценки, поставленные сновидению, суммируются и делятся на число оценивших.
  Свои оценки члены жюри присылают организатору по почте. По завершении всех этапов оценивания, организатор публикует все оценки жюри и все оценки экспертов в сводной таблице на странице конкурса.
  Сумма оценок, выставленных одним членом жюри, не должна превышать 300. Если член жюри все же выставил оценки, общая сумма которых превышает это число, то при подсчете баллов в сводной таблице все выставленные им оценки уменьшаются на балл, до тех пор, пока сумма всех оценок не окажется меньше или равной 300.
  Публикация оценок членами жюри до публикации сводной таблицы на странице конкурса нежелательна.
  7. Оценки экспертов. Оценка эксперта заключается в его согласии или несогласии с состоятельностью толкования сновидения. Если эксперт не согласен с толкованием (т.е. с тем, как оно проходит, или с его результатом), то он выражает это отнятием половины балла от суммарной оценки сновидения. При этом эксперт обязан указать на допущенную ошибку и пояснить, в чем, по его мнению, она состоит.
  Свое несогласие эксперт должен выразить в форуме в понятной для конкурсантов и жюри форме. Несогласие эксперта не влияет на завершенный статус толкования.
  Свои оценки эксперты, кроме публикации на форуме, присылают организатору.
  8. Организатор конкурса (автор страницы конкурса) приглашает жюри, приглашает экспертов, публикует записанные сновидения, публикует толкования сновидений, модерирует форумы страницы конкурса, имеет право выступать как эксперт (но без права оценки толкований сделанных участниками или другими экспертами).
  9. Авторские права на представленные в конкурсе работы под общим обозначением "записанные сновидения" принадлежат авторам работ и подтверждаются организаторами Конкурса и владельцами ресурса Журнала Самиздат. Любое использование работы "записанное сновидение" в худжественных, публицистических, научных и других целях без разрешения ее автора запрещается.
  Авторские права на представленные в конкурсе тексты под общим обозначением "толкования сновидений" принаждежат автору работы "записанное сновидение" и эксперту, с которым было завершено толкование в соотсвтствии с правилами: http://zhurnal.lib.ru/z/zinowij_l/ethics.shtml (см. web-ссылку). Все права защищены.
  10. Сроки.
  Начало конкурса 16 февраля 2004.
  Записанные сновидения принимаются и размещаются организатором в количестве 50 шт. но не позже 14 марта 2004.
  Толкования принимаются и размещаются организатором до 1 мая 2004.
  Оценки судей и экспертов принимаются организатором по мере поступления, но не позднее 1 июня 2004.
  По получении всех оценок, публикуется сводная таблица и определяются победители. Дележ мест допускается.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"