Желудь на Сосне : другие произведения.

Положение о Конкурсе сновидений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Если вы не знаете, участвовать вам или нет, то прочтите прежде всего это.

  Конкурс сновидений задуман и проводится как живой литературный практикум.
  Единственное задание конкурса - записать сновидение. Подразумевается, что для этого необходимо обладать способностью изображать что-либо словесно, или желать развить в себе эту способность.
  Конкурс предполагает, что характер, структура, вообще весь "жанр" сновидения интуитивно понятен и близок всякому человеку.
  Формального критерия участия в конкурсе мы не выдвигаем. Однако, для того, чтобы обеспечить высокий содержательный и выразительный уровень работ, конкурс привлекает психологов-экспертов. Если, на взгляд экспертов, вами записанное плохо соответствует тому, что можно было бы назвать сновидением, то ваше участие в конкурсе может быть отклонено.
  Для того, чтобы донести до широкого круга возможных читателей удивительные образы вашего сновидения, подтвердить их ценность, конкурс дает вам возможность и поощряет вас снабдить представленное сновидение толкованием.
  Перед жюри стоит единственная задача: оценить записанное вами сновидение как завершенное произведение художественной литературы. При этом жюри руководствуется своим вкусом, взглядами, идеями, представлениями, эстетическими целями, нравственными ориентирами и всем тем, что, по его мнению, должно и позволяет отличить высокую художественность в произведениях литературы.
  Оценивая записанное вами сновидение, жюри не руководствуется литературными достоиствами текста толкования и не обязано принимать его во внимание ни в какой его части. Однако, жюри имеет право и поощряется конкурсом использовать толкование, чтобы полнее оценить художественные достоинства записанного сновидения.
  Перед экспертами стоит задача оценить все представленные сновидения с точки зрения их психологической состоятельности, а также, содействовать участникам конкурса в получении однозначного, осмысленного и справедливого толкования сновидения, насколько это будет возможно.
  Организатор конкурса обязуется поддерживать страницу конкурса, размещать на ней конкурсные работы и другую необходимую информацию. По всем вопросам обращайтесь к организатору либо в форуме конкурса, либо по электронной почте milpardon@mail.ru.
  Читайте также: Правила участия в конкурсе, Толкование конкурсных сновидений, Правила толкования, и статья: Константин Ягнюк, Несколько рекомендаций и вопросов, которые помогают понимать сновидения.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"