Зиновьев Дмитрий : другие произведения.

Влюбленные часов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Влюбленный Борька наблюдал часы.
  
  Они стояли на лестничной клетке, на десятом этаже нестандартного двадцатиэтажного дома: Борька и рыжеволосая зеленоглазая Наталка. Время от времени за раздвижными дверями раздавалось гудение лифта. В эти моменты Борька и Наталка отстранялись друг от друга, чтобы минутой позже, убедившись, что лифт проехал мимо, или пропустив понимающе ухмылявшихся соседей, снова слиться в полубезумных объятиях и поцелуях.
  
  Романтику омрачал кофе, выпитый Борькой на обед в школьной столовой. Кофе настойчиво просился наружу, и эта настойчивость усугублялась с каждым раундом объятий. Каждый раз, прислушавшись в отъезжающему лифту, Наталка стремилась все плотнее и плотнее прижаться своими раскаленными бедрами и животом к бедрам и животу Борьки, и если от слияния бедер никакого вреда не было, то в животе, за мышцами борькиной брюшины, вел свой последний неравный бой со временем переполненный мочевой пузырь. Именно поэтому Борька, не отрываясь, наблюдал исцарапанный циферблат своей "Славы": через полчаса к Наталке должен был прийти репетитор.
  
  При тусклой лампочке, скорее затенявшей, чем освещавшей лестничную клетку и силуэты влюбленных, было не так просто разглядеть ленивую секундную и совершенно потерявшую совесть минутную стрелки, но Борька понял, что наручные часы уже ни к чему. Каждый удар борькиного сердца, отразившись от роскошной наталкиной груди, электрическим импульсом проносился по телу с оттяжкой бил по неромантичному органу, от чего Борька все сильнее и сильнее впивался в наталкины губы, доводя ее до экстаза.
  
  Наконец Борька не выдержал.
  
  - Наталка, мне пора!
  
  - Куда ты??? У нас еще целых двадцать минут! А хочешь, я скажу репетитору, что заболела и не могу сегодня заниматься? Или давай просто перейдем на другой этаж, репетитор не дозвонится и уйдет, тогда у нас будет еще два часа!
  
   - Нет, нет, Наталочка, прости, я вспомнил, что мне срочно нужно в магазин. Меня мама просила купить молока и хлеба на пути из школы. Она скоро придет домой, а меня нет. И молока с хлебом нет. Она расстроится. Мне надо обязательно купить хлеб и молоко! - от отупляющей боли в животе Борька бормотал что-то бессвязное, пытаясь одновременно как можно элегантнее вырваться из стального захвата наталкиных объятий. Наталка же, не поняв причины неожиданного борькиного бунта, подсознательно сжимала руки все сильнее и сильнее.
  
  - Наталочка, любимая, мне действительно надо бежать! Смотри, сколько времени! - взвизгнул Борька, разорвав кольцо наталкиных рук и бестолково помахав циферблатом "Славы" перед наталкиным лицом. Наталка удивленно отшатнулась от предмета своей страсти, а Борька, даже не пытаясь вызвать лифт, стремительно бросился вниз по лестнице.
   Он остановился только на третьем этаже. Внимательно прислушался. Где-то выше хлопнула дверь. Наверное, Наталка вошла в квартиру. Двадцатиэтажный дом замер в абсолютной тишине. Борька дрожащими пальцами расстегнул ширинку, и, скривившись от отвращения к самому себе, необратимо осквернил лестничную площадку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"