Зиновьев Сергей Викторович : другие произведения.

Структурометрическая таксономия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    никто не отправил нас под трибунал, но могли.

  
  
  Завтрак Деспота в Восточной Германии
  
   2015 год. После короткого промежутка времени казаки восстановили свою тысячелетнюю власть Великой Болгарии в России . Россияне с оружием в руках голосуют за президента. Новый Деспот России гарцует на белом коне по Красной площади центра Софии.
  Спешившись, великий Атаман подымается на мавзолей Тодора Живкова. Находясь со своей свитой на трибуне мавзолея болгарского вождя, Великий Атаман, он же Деспот всея России обращается с речью к народу: Граждане, дорогие соотечественники, президент должен отвечать за свои обещания. Немного о юморе. Президент должен уметь шутить.
  Военные поражения Разина, Мазепы и Пугачева привели к тому, что Россия потеряла независимость. В конце восемнадцатого века в нашем государстве к власти пришли иностранные наемники, которые поработили население. Ленин и Ельцин с трудом восстановили демократические традиции и свободы россиян. Я сторонник усиления достигнутых россиянами завоеванных ранее утерянных свобод и привилегий.
  Суд для гражданского суда. Я организую Гражданские процессы над мародерами.
  Народу дадут деньги. Для Банков и крупных земельных собственников будет введен продовольственный налог, в целях развития местной промышленности. Денежные купюры под контролем президента и правительства по запросу Госбанка будут производить на фабриках принадлежащим налоговым органам и таможни, охрана производства денег будет доверена погранвойскам, доставка отпечатанных денежных купюр в Центробанк будет доверена антитеррористическим службам, Генштабу, ракетно-ядерным силам России под руководством президента, премьер-министра, членов сов.без. России. Место изготовления денежных купюр и маршрут их перевозки будет военной тайной России, которую будут знать только Президент и Председатель правительства. Специалисты в области производства денежных купюр будут общаться с внешним миром через Лубянку, они будут иметь Все. Учитывая положительный опыт работы мавзолея Ленина будет создана единая анатомо-морфологическая (гистология, нормальная анатомия человека, нейрофизиология, физиология, анатомия животных, пат.анатомия, топографическая анатомия и оперативная хирургия, антропология, биохимия (человека, животных, растений), морфология микроорганизмов, токсикология) служба надзора под эгидой погранвойск, таможни и налоговых органов, налоговой полиции, службы безопасности президента и правительства. Судебно-медицинская экспертиза сохраниться. Ученые и прикладные математики будут высоко - оплачиваемыми фискалами и экспертами министерства финансов. Будет введены частичные территориальные ограничения оборота валюты. Россия будет жестко пресекать рабовладение и терроризм. Я не буду объявлять войны, а буду действовать. Антивоенная деятельность моя цель. Я подниму медицину. Православная Церковь и Русский Ислам будут руководить работой общества Красного креста и полумесяца.
  Компенсировать российским крестьянам Холокост. Обидчиков инвалидов будут преследовать как расистов. Я уничтожу позорную прописку граждан. Я покончу с властью партократов и спец.служб. Нет ГУЛАГУ. Мародеров будут судить. Налоговое ведомство уничтожит партократов и партноменклатуру.
  Дорогие Россияне мы победим, враг не пройдет.
  Люди кричат в ответ Деспоту: 'Любо, Деспот, Любо Деспот !!!'.
  Атаман всея Руси отдал приказ о веселии народа. Кремлевские курсанты выкатили бочки с водкой на Красную площадь. На длинных крытых столах стоят громадные тазы заполненные пирожками, блинами. Возле Кремля началось народное гуляние. Деспот России настоящий вожак - отомэн. Он похож на сказочный дух, вышедший из огня.
  На телевизионных экранах россиян идет рекламный ролик избирательной компании на пост Деспота России. На голубых экранах запели зурны. Раздался грохот от топота миллионов сапог. Великий Тамерлан идет в боевой поход. Пыль исходящая от ног его войска застилает небо от света солнца. Мамелюки плотными рядами скачут на своих скакунах на встречу могучему войску Тамерлана. В своих худых мускулистых руках мамелюки сжимают кривые ятаганы.
  Впереди войска мамелюков на могучем скакуне едет Баязет. На голове у Баязета красивая чалма, на ногах красные шаровары и на плечах жилетка. Над панорамой картины кинофильма всплывают буквы 'Я буду Деспотом России'. Тамерлан то же передвигается с транспарантом 'Нет я буду президентом России'. По дороге идущей в пространстве между войсками мамелюков и узбеков тихо бредет обоз с фальшивыми деньгами. Обоз естественно возглавляет Деспот. У Деспота в руках транспарант с надписью: 'Кто победит в избирательной компании Деспота ? Далее по телевизионным каналам мелькают кадры как................................
  Россия отказывается о внешней экономической экспансии. После прихода Деспота к власти, Россия снова стала великим государством. Восстанавливается КГБ. Вводится золотой рубль. Энергоносители продаются за рубли. Для того, что бы добыть нефтерубль, иностранный потребитель вынужден завозить и продавать в России качественные товары. Меняется сезонный режим работы госучреждений, образовательных и научных учреждений. Отменяются летние каникулы. Вводятся, длинные зимние каникулы. Большая часть научных институтов, научных центров, прежде всего гуманитарии переселяется на Северный Кавказ, в Черноземную зону России, в Амурскую область, Сахалин, Приморье. На севере остаются только металлурги и военные ученые. В стране отменяются позорные статьи законодательства, запрещающие пьянство, азартные игры и эротику. На верфях, в Красноярске, в Хабаровске, в Комсомольске, в Мурманске, в Новосибирске, в Санкт-Петербурге, в Якутске, в Астрахани, в Ростове, в Волгограде построен речной атомный флот. На волнах великих рек качаются речные атомные ледоколы с фуллереновым покрытием корпуса. Речные атомные эсминцы, сторожевые корабли, речные авианосцы вооружены электрооружием - пушками Гаусса, Рельсотронами, корпуса боевых кораблей выполнены на основе нанотехнологий. Проведена коренная реформа жилищной политики в Сибири, на Дальнем Востоке России. Строится Сибирское энергосберегающее жилье с системой автономного жизнеобеспечения. В основном это одноэтажные строения, построенные учетом Израильского опыта. Идет развитие оленеводства, коневодства и т.д. На полях активно засевается гаолян и чумиза. Восстановлена грибная кормовая база России необходимая для животноводства. Запрещена корчевка леса. Идет активное уничтожение лесных муравьев и мошки зарином. В Вооруженных силах России введено специальное звание фундаментальный ученый. Кадровые сотрудники научных учреждений получили функцию сексотов. Задача нового корпуса ученых - сексотов стимуляция внедрения научных разработок в промышленность и активное поощрение покупок продуктов отечественной промышленности гражданами России и союзниками. Сибирь и Дальний восток превращены в платную плавучую тюрьму для Западной Европы. Мы снова стали тюрьмой народов. Западные европейцы, японцы, сингапурцы теперь отбывают судебное наказание в Магадане, на БАМЛАГА и т.д. За это Россия получает звонкую валюту от Японии и ЕЭС. Трудолюбивые иностранцы-заключенные добывают золото и цветные металлы для России, работают на промышленных предприятиях РФ. Восстановлены штрафбаты. Отменена рента за вклады в банки. Разрешены анонимные вклады для иностранцев. Частным охранным и детективным агентствам разрешено участвовать в обороте оружия. Израиль, Узбекистан, Турция, Корея становятся стратегическими союзниками России. Восстанавливаются отношения с Украиной. Мы победим. Восстановлен оккупационный режим в Восточной Германии.
  Наконец провозглашено независимое государство Восточно - Германская республика.
  
  
  По этому, мы с читателем перемещаемся в старинный советский город Берлин. На окраине Берлина мы видим строящееся здание будущего детского садика. Здание окружено высоким забором. Неизвестный рисует на заборе свастику. Внезапно позади спины нациста выросли охранники. Неизвестный выхватывает биту, намахивается ею на охрану. Крепкая телом охрана заламывает хулигану руки и волочет в служебное помещение. Нацист сидит на коленях. Руки задержанного заломлены, за спину. На кистях на ручники. Над головой стоят русские охранники.
  Они одеты в телогрейки, на ногах валенки. Форма у ВОХР черная. Все они работали на спецстройках ГУЛАГ. Один из них положил свои руки на твои плечи, Вохровец слегка растопырил свои пальцы, мягко раслабил кисти. По доброму, смотрит в твои глаза
  . Охранник Зинченко задает вопрос:
  'Как тебя зовут, кто твои сторонники в России, кто твои сторонники на русском Дальнем Востоке. Расскажи нам об этом... Согласись, со мной мы давно уже победили фашистов......................................? Еще вопрос, парень ты читал, что написано на входе в здание. Повторю тебе устно, это интернациональный детский дом'. Судя из ваших действий , Вы против праздника 9 мая, у нас этот праздник национальный, и те, кого вы поддерживаете, осудил Нюрнберг. Вы наверное боитесь, что я Вас вложу в тайную полицию Швейцарии ? Напишу письмо в посольство, о Вашем поведении, Вы не будете сотником, Да? Я, между прочим, должен выполнить свой гражданский долг, дорогой мой. Значит, Вам плевать на полицию. Вы громко отстаиваете свои взгляды. Вы смелы, многим это нравиться, это импонирует. Получается, что у Вас дома в Швейцарии белые под защитой полиции смело, общаются с цветными и семитами.
   Немец стал охотно отвечать охраннику : Меня зовут Karl. Я гражданин Швейцарии, отпустите меня. Лично я долго блевал, увидев такое. Мы точно в разных командах. Я просто не так понял. Но написанное вызвало у меня вопросы и даже неуверенность в том, что может быть завтра. Отпустите меня, я, то же офицер. Я сотник швейцарской армии. Социалисты и христианские социалисты проиграли и проигрывают уже с 2001 года. Коммунистов не было, и нет. Диктатуры нет. Тайная полиции то же нет. В нашей полиции так же много правых национал-республиканцев, как республиканцев. Демократическое государство, где белые находятся под защитой. У меня есть плакат - "создавать безопасность" 9 мая? Это культ. Танцевать на костях убитых людей из братских европейских народностей. В городе Св. Петра погибло много мирных людей - но не за Советскую власть. И люди сражались за что? За Советскую власть? И кому это всё было нужно? Может быть, нацистам? Удар на восток - это способ обороны против "коммунистической" угрозы. Я знаю о жертвах - тех, которые были. И среди моих родственников есть жертвы - их много. "Верую в (66)6 миллионную жертву" - как-то так... Не верю. Я читал Юргена. Не верю не только по этому.
  Охранник Зинченко задает нацисту последний вопрос: 'Тебе не стыдно, ты же культурный парень'
  На этом разговор с задержанным внезапно окончился. В ответ понурое молчание. Раздается звонок телефона. Из трубки слышен властный голос оперативного дежурного: ' Отправляйте этого гадёныша и нарушителя к Деспоту' .
  Охранники стали ухмыляться. Старший Охранник Зинченко приказал Карлу: 'Хватит пукать ртом. Ладно, парнишка мы тебя сейчас к Деспоту на допрос отправим'.
  Ставка оккупационных русских войск в Берлине глубоко засекречена. По этому место расположения военной ставки русских известна только российских военным. Даже членов правительства России привозят на территорию ставки в закрытых фургонах при этом на голову маститым ученым экономистам на время поездки одевают плотные черные мешки. На самом деле русская военная Ставка в Берлине находится на территории интернационального детского дома.
  Европейцы ненавидели гуннов за дурную привычку есть запеченное на углях мясо. Только Британия уважала гуннов, британцы любят бифштекс. Члены правительства России Чубик, Германчик и Грушин почтительно наблюдали за завтраком Деспота.
  Деспот только, что встал со своей кровати, сделав зарядку он стал умываться. Кувшин с водой для омовения тела Деспота бережно держал Грушин. Вода с рук деспота струилась в тазик который держал известный реформатор Германчик. Деспот вытер рушников мокрые руки, потом мягко сел на стул и стал завтракать, при этом Деспот оставался абсолютно голым.
  Во время завтрака Деспот стал делиться ос своей свитой мыслями о перспективах управления государством:
  Я антикоммунист, покончу с Карлой Марксой. Хочу стать новым Деспотом России Деньги это налоговый документ. Поскольку деньги выпускает государство, все, все деньги России принадлежат государству, следовательно, деньги принадлежат народу и Деспоту. Я знаю причину поражения экономической реформы правых сил. Это растущие банковские сберегательные вклады ряда социальных групп, а именно чиновников. Это неправильное определение среднего класса. Средний класс это только налогоплательщик. Правые силы исходят в своей деятельности из ошибочного определения денег. Мнение гистолога о политэкономии другое. В основе социологии лежит деятельность налоговой инспекции. Я это говорю как морфолог. Тупой питекантроп политэконом путает социальную психологию с социологией. Любой анатом понимает тоталитарный характер политэкономии. Русский политэконом путает задницу с пальцем.
  Деспот вытер рушников мокрые руки, потом мягко сел на стул и стал завтракать. Съев крыло рябчика, тщательно прожевав белое мясо дичи, аккуратно вытерев жирные губы, Деспот обратился к своей свите с вопросом:
  Съев крыло рябчика, тщательно прожевав белое мясо дичи, аккуратно вытерев жирные губы, Деспот обратился к своей свите с вопросом:
   'Мне нужны деньги, где я могу найти деньги для своей власти? Чуб вы великий экономист ответьте мне?'.
  Выждав минуту Деспот стал продолжать свой монолог: 'Я гистолог. Морфология клетки и тканей органов базируется на этиловом спирте. В спирте обезжириваются предметные стекла для микроскопии, спиртом обрабатывается оптика, лабораторная мебель, дезинфицируется кожа ученного. Спирт необходим как фиксатор тканей, в этиловом спирте обязательно обезвоживаются образцы изучаемых органов. Спирт это растворитель для гистологических красителей и т.д. По этому, от гистологов идет сильный запах спирта, в морфологических лабораториях пары спирта заполняют атмосферу. Пока в гематоксилине красятся гистологические срезы, я размышляю о президентской власти. Морфологи, когда изучают ткань, обнаруживают факт - системы клеток и межклеточного вещества. По этому, когда обещаешь людям что либо, президент должен точно знать, что он обещает. Древняя Византия придумала науку о порабощении своего великого народа, в итоге поработили и последователей византийских учений. Это наука называется экономика. Наука о жадности и тунеядцах, которые решили править честными людьми называется экономическая наука. Чубик я жду вашего ответа'.
  Рыжий экономист, холодно ответил тирану: 'Я не знаю где изыскать лишние деньги для твоей власти, ты можешь меня уволить, но экономические законы сложно изменить.'
  Деспот весело засмеялся, потом обратился к своему эконому: 'Вы меня не любите Чубик-Чуприна. Вы экономисты, Чубик-Чуприна, экономика это обычный опиум для народа, политэкономия это форма святой лжи.
  Зачем нужны деньги. Скорее, всего сначала человек научился обмазывать деревянные изделия железосодержащими глинами или пользоваться пиритом с целью добычи огня. Железо быстро ржавеет, поэтому твердая и острая бронза удобнее как материал для изготовления оружия и орудий труда. С появлением цветной металлургии метал приобрел большую ценность. Владельцу рудника, владельцу металлургического завода нужны работники. По этому, ранее за цветной метал, можно купить раба. Используя в качестве оплаты куски метала, можно приобрести любую вещь и сейчас.
  На мой взгляд, деньги как налоговая пошлины и субъект права произошли от жетонов, которые носили на шее в рабовладельческие времена рабы. Эти жетоны исполняли роль тавро. Имея такие жетоны рабовладелец мог легко их использовать в купле и продаже товаров. Крупный рабовладелец мог выдавать такие жетоны своим свободным сельским работникам в обмен на товары. Крестьяне, приехав в город могли на такие рабские жетоны купить городской товар. Учитывая, что в рабовладельческие времена существовал натуральный обмен, то крестьяне могли купить только заморский товар или возможно металлургические изделия или керамику. Поэтому ранние деньги могли быть только мерою количества рабов, причем появление денег связано с развитием цветной металлургии.
  После существенного развития ремесла металлические жетоны скорее всего были способом приобретения крестьянами городских товаров. Учитывая ценность шелка и хлопка великие Моголы использовали шелковые деньги .
  Учитывая опыт великих Моголов и используя недоступность хорошей бумаги несколько сот лет назад европейцы создали фальшивые бумажные купюры денег. Фальшивые деньги в оборот товара могла ввести только армия и другие вооруженные люди. Поскольку бумага не съедобна, бумага нужна только ученым или учителям. Офицеры и солдаты отбирая товары у крестьян давали им взамен бумажные деньги. В свою очередь военные поступали в отношении крестьян справедливо, поскольку заставляли городских граждан продавать за бумажные деньги товары крестьянам. По этому бумажные деньги это, способ военной мобилизации ресурсов страны.
  Сейчас в результате этой финансовой аферы, деньги как мера товарооборота между городом деревней превратилась в меру государственной компенсации трудовой или детской инвалидности. По этому, Чубик-Чуприна, я считаю вас лжеученым. Успокойтесь Чуприна вы моя любимая кухарка.
  Деспот встает со стула на ноги.
  В спальне Деспота раздается звук телефонного звонка. Деспот подымает трубку телефона. Внимательно слушает доклад охраны. Потом приказывает оперативному дежурному: Приведите ко мне задержанного. Сразу после приказа в опочивальню Деспота охранник водят задержанного.
  Перед Деспотом России стоит тонкий рыжий парень, у него белое рыхлое лицо, водянистые прозрачные глаза. Охрана заставляет встать пленного немца на колени.
   Деспот начинает допрос:
   Мне интересна Ваша психология Карл. Я уже знаю как вас зовут. Наверное вы начитанный человек, вы производите впечатление очень образованной личности. Вы учились в России, хорошо говорите по-русски. Вы по характеру лидер, все-таки сотник. И еще вопрос, вотанизм имеет большое число последователей. Если у вотанизма последователи среди русских или россиян, например в Сибири и на Дальнем востоке России. Знаете ли Вы их имена и адреса. Вы учились в России, хорошо говорите по-русски. Вы по характеру лидер, все таки сотник. Я читал книги германских философов. Вы исповедует принципы великой Римской империи, путая их с жизнью вукингов. Если вы были вукингом, то знали, что в городе святого Петра живут вукинги, там это коренная национально есть. Вы просто латинос обычный. И все, что вам объяснишь. Вы латинос, обычный латинос. Я говорю о государстве, которое создали Каппетинги. Они воссоздали Римскую империю снова. Там нечего не поменялось. Она уже в 13-14 веке пришла в Норвегию и Швецию. Это была католическая империя, по существу великая Франция, куда входила германия и Италия. Подчинялись они папе Римскому. Этнически и как раса вы латинос. Культурное восприятия миров у Вас латинское.
  
   Karl -Карл подняв голову находясь в унизительной позе, тем не менее начинает смело и бойко отвечать:
  Я учился в той части России, где варяги, фино-угры и город Петра Вотанисты есть в России. Это просто религия, как и венедское родноверие. Никаких имён и адресов. Религия - через Предков и первого предка Вотана. На ингерманландских и карельских территориях он скорее называется Один. Публика - в основном варяжская или русо-немецкая. Главная ценность - традиция, наследие и благочестие, корни. Это религия, как другие Но был ещё в крепостях северных славян и на исторических местах вокруг Петербурга. В городе Св. Петра варяги - коренные. Я знаю. Я не латинос. И мои Предки сражались против Римской империи. Они были лангобардами по линии отца и бургундами по линии матери. Но я знаю, что присутствует часть кельтского - гельветского. Предки относились к такой "касте", что брали женщин иногда из горно-кельтской аристократии. Я этнически германец - по отцу и матери. Моё воззрение на мир? Я вотанист! Но я вотанист. И я не латинос по расе. Лангобардия без Италии, но со Швейцарией - это одна из наших идей. Мои предки сражались против Карла Великого. Я осуждаю римскую церковь. Мои родители протестанты, я сам вотанист. Я этнически германец . Я исповедую скорее комбинацию тинга и ранней римской республики. Жизнь скорее лангобардов. Итало-германцы, конституционализм и принципы прямой демократии на основе средневековой военной демократии и Афин.
  Деспот взял в руки длинную резиновую палку. Этим гибким предметом Деспот наосит несколько легких ударов по телу и рукам Карла:
   Приходите в себя Карл. Получается Вы не латинос по расе. Получается, что вы чистый германец, ариец по расе. О,О, Да, Да Карл Великий был поклонником Одина, как все франки. Вы получается против христианских заповедей, осуждаете христианские заповеди. Интересно почему. Христос был добрым милым евреем. Евреи тихие люди. Вам, наверное, не нравиться тихая жизнь. Вы говорите, пишете, насколько я Вас правильно понял, что древние христиане - Евреи по нации преследовали вотанистов. Ясно. Вам чужды христианские заповеди. Например, не убий.
  
   Карл, по прежнему спокойно продолжает излагать свои мысли:
  Я осуждаю церковь за гонения на людей древнего знания. Древнее знание - Руны и так далее - основа моей культуры. древние христиане не сделали ничего плохого вотанистам, кроме создания чужой системы, которая виновата перед германцами, балтами, венедами и кельтами. Только христианские церкви. Ошибка - думать, что христианизация - это всегда хорошо. Ведуны знали медицину и обучали грамоте. Абсолютное большинство свободных людей знало руны. Мне Не чужды христианские заповеди. Вы помните о ведической и друидской культуре? Это та же древняя культура. Как объяснить? Как кшатрийский ведизм. Сожжение вдовы в Индии - добрая воля самой вдовы. Ритуальные убийства? Это дезинформация. Ритуальные убийства пленников практиковались. Она сама идёт туда. Но это в том случае, если у неё нет детей. Если есть дети и дети детей, то она занимается ими, и общество к ней хорошо относится. Друиды приносили в жертву пленников или делали эвтаназию. Вера оправдывает жестокость, когда человек защищает свой дом, свой народ. Мы европейцы, а значит, никогда не будем слишком жестокими. Я не стремлюсь к жестокости. Я не жестокий. Свастика - символ света, религиозный, а не политический символ. Связка - не наш символ. Авторитаризм - не наш подход Конечно, Гитлер был не добрым. Но он не был таким, каким его часто представляют. И совсем не Гитлер в основе моих представлений. Гитлер не должен был делать многие вещи, но сделал. У расофобов белые люди субъективно связаны с Гитлером. А он был неплохим художником. Художники - это не подходящие люди для того, чтобы вести государственные дела. Они не достаточно психически твёрдые. Мне жалко всех белых в этой войне - прежде всего. Гитлера как политика и диктатора не жалко. Как и Джугашвили не жалко. Как художника жалко.
   Деспот прерывает речь Карла:
   Помолчите дорогой пока я говорю. Веды подразумевают убийство. Причем ритуальное убийство. Например, сожжение вдовы. То есть с ваших слов ведическая вдова-женщина радуется, когда её сжигают на костре. Возможно. Ваши символы, Ваши идеалы это связка веток, куда вложен знак фашио, свастика. Да. Интересно, Ваша вера оправдывает жесткость в отношении африканцев или семитов. Значит по Вашей точке зрения Гитлер и Гиммлер и т.д. были добрыми людьми. Будьте откровенны. Не отпирайтесь. Скажите жалко Гитлера и все. Вам же жалко белых людей. Все - таки скажите правду, вы били чернокожих людей или турков? Вот Вы сильный крепкий белый человек можете ударить наручниками или резиновой палкой африканца под мышечную впадину и закрутить потом ему руку за спину, взяв на её излом, или ударить палкой по ребрам, сильно, сильно. Вы можете ударить кованым ботинком семита по переносице. Они же не белые. Вам же жалко белых, получается Вам не жалко другие расы. Многим людям становятся страшно, когда видят гибель людей, горы трупов. Многим становиться плохо от крови. Некоторые люди мучаются от того, что причинили боль и смерть другим людям. Некоторые каются, когда кого нибудь ударили. Вам жалко людей, которых Вы избили? Ответьте Вам приятно бить людей? Так. Вот вы скажите, пожалуйста. Бьют ли вотанисты африканцев? Вот прямо скажите, что Вы ударили африканца. Били. Вы били африканцев. Скажите правду.
  
   Karl -Карл все таки стал оправдываться :
   Я не бил африканцев и не собирался. В Швейцарии их били. Потом инициатива против миграции стала исходить от правительства, которое мы выбрали в самые старые кантоны не во всех кантонах выиграли борцы с миграцией, но движение есть во всех. Оно сильное. Оно есть в полиции и армии, силовики . Я бью только того, кто этого заслуживает. Но их особенности такие, что в голову проще. Я рассказываю о прошлом, а не даю инструкции. В прошлом я был хулиганом, Отто и Майнхард - скинхеды, Курт бон. Жалко ли мне видеть людей, которых я... У меня есть чувство вины. Я не жестокий. То есть я раньше бил. Сейчас я солидный человек и давно не хулиган. Вотанисты дерутся как все, когда надо. Смерть с мечом в руках, смерть в борьбе, смерть борца - достойная смерть. Вотанисты сегодня - часто люди, которые интересуются историей. И часто изнутри Летом 2002 года участвовали в драке между немцами и турками в фабричном районе Дрездена. Тогда у меня был другой имидж. Мы были подростками, турки - зрелыми и подростками. Но я занимаюсь борьбой и историческим фехтованием - давно. Я привык бить в корпус, а не по лицу. Но бить сильно. Бросать и бить небелых. Их особенности тела такие, что в голову проще. Я рассказываю о прошлом, а не даю инструкции. В прошлом я был хулиганом, Отто и Майнхард - скинхеды, Курт бон. Турки кричали как обычно в случаях, когда они понимают, что не могут держать верх. И звали на помощь. Тогда мы пели разные песни и гуляли с Отто и компанией из хулиганов и бонов. Тогда турков было не так много, как сейчас. Я надеюсь, скоро они все будут в центральной Азии, или в Турции. То есть они не нужны на земле, которая дана нам Предками и Богами. Сейчас турки в Германии, некоторые ведут себя агрессивно, нападают на белых в школах, ведут себя очень плохо. Это было уже давно. Если бы мы тогда попали в полицию, я бы уже вышел из тюрьмы. Просто была драка. никто не отправил нас под трибунал, но могли. Отношение к другим расам может быть мирным. Жестокость семитов к нам определяет жёсткий подход к ним. Нас волнуют турки. Выступаем против Албании и против Турции и Израиля в Европейском Союзе. И за то, чтобы все венеды тоже были в Европе. Турки? Конечно, они несут угрозу. Они несут на себе Азию, у них другая жизнь, они другие. И для Европы они чужие. Заряд бодрости был получен, когда мы слушали "Nahkampf" и "Nordfront", а также "Skrewdriver", "No Remorse", "Burzum"
  
  Деспот подымает резиновую палку над головой Карла: Так точнее, пожалуйста. Интересно. Вотанисты часто бьют людей. Например, по коленям? Или, например, по икрам, или по большой берцовой кости. Скажите прямо, бьют вотанисты людей? Вам нравиться бить африканцев. Скажите честно, не бойтесь. Понятно, понятно. Я немного смыслю судмедэкспертизе. Вот вы били людей в подбородок, с разбегу, причем, что бы голова у турка запрокинулась и турок падая, на землю, запрокидывал голову назад. Вы честно всем скажите вы вот так сильно били, турков. Еще вопрос турки плакали, когда вы их били. Опишете Ваш поединок, вы же умелый сильный боец. То есть Вы им дали по зубам конечно. Вы крепкий мужчина, у вас сильные мышцы. Вам, получается, приятно бить турков. И вы от неё получили заряд бодрости и уверенности. Мне понятна Ваша позиция. Израиль для вас опасен. И вы говорите, что турки достойны наказания. Вы молодой интересный мужчина. Вы можете переспать с израильтянкой или арабкой? Или только чистые германки достойны Вас. Может, получается, что кольцо может связать Вас только с германкой с чистой родословной? Вы брезгуете еврейками. Они я скажу искусные любовницы. Исламки то же нечего или, например кореянки, неплохи и китаянки. Вы молодой жеребец, неужели вы откажетесь от двух- трех кореянок кряду, ради спасения нации. Они весьма разнообразны. Китайские фройлян непосредственны. Еврейки вообще отпад. Вы крепкий молодой германец брезгуете всем этим? Вы отвергаете тела азиаток, понятно. Чувствуется, что Вы гордитесь им, гордитесь Вашим дедом солдатом вермахта.
  
  Карл осторожно наклоняет голову в сторону и открывает свою шею для удара, в такой не удобной позе Карл продолжает свой диспут с Деспотом России: Бейте меня, Бейте. Я люблю своих женщин! Семитский Израиль должен находиться там, где находится, и решать проблемы. Если он не научится диалогу с арабским миром, его судьба одна, если научится - другая. Арабский мир опасен ещё больше. Я хочу сохранить свой народ, который в опасности. И это правильный патриотический акт. Как мы победим сейчас - взгляд начинающего Футуролога. Не надо склонять меня. Они мне не нравятся. И надо сделать так, чтобы европейцев становилось больше, не меньше. Тезисы Лэйна. И не только они. Хальбьёрн Прадед офицер. У меня два прадеда-офицера. Но не они вызывают гордость, а те, что жили в средние века и участвовали в честных битвах. Мой дед - профессионал, "потомок хускарлов и хускарл" Мой дед не попал под трибунал - он погиб раньше. Он и его люди из Florian Geyer прикрывали отход дивизий Edelweiss и Das Reich и других формирований Вермахта. В основном из Австрии. И это было на направлении от Волгограда к Вене. Они направлялись на запад, а ранее дислоцировались в пунктах к югу от Курской дуги кроме того, с ними была Галичина и части РОНА Именно. Он попал в окружение. Тяжёлой техники у 8 дивизии не было. Было понятно, что невозможно держаться долго. По-моему, Вы пытаетесь оправдать красных и их террор. Освобождение? Освобождение было бы, если бы во главе новой армии, которая пришла, не стояла "коммунистическая партия" освобождение Европы от фашизма - конечно, и расофобская политика коммунистов, которую они вели в РСФСР и принесли дальше на запад .
  
  Деспот отводит в замахе резиновую палку со словами:
   Я понял все. Вы чистый германец, белый человек. Этакая белокурая бестия, как у Шопенгауэра. Наверное, он ваш дед, убил много очень много противников. Интересно, очень интересно. Интересно как его убили. Вы пошли на попятную, будьте смелее, откровеннее. Чего вам бояться. Скажи, что Вы горды своими дедами офицерами Вермахта. Будьте мужчиной, будьте смелым буругнудцем, германцем, скажите людям правду в лицо. Всем, всем людям. Скажите, что вы горды своими предками, которые служили в вермахте. Будьте все - таки смелым и последовательным. Это крайне важно. Я русский человек, не думал, что есть люди, которые против освободительной роли Советской в освобождении Европы от фашизма.
  Закончив этот разговор, Деспот наносит резкий удар резиновой палкой по боковой стороне шеи Карла. Несчастный задержанный падет замертво на пол резиденции Деспота.
   Место расположения ставки это Военная тайна, поэтому Деспот вынужден убить несчастного хулигана. Члены правительства России увидев эту сцену трясутся от страха. Деспот положил резиновую палку на свой обеденный стол. После чего снова обратился к члену правительства Чубика со словами:
  Чубик, человек живет на земле. Люди ошибаются, например российские экономисты почему то берут на себя функцию врачей и учителей. В застенках БАМЛАГА студентов мучает мысль: 'Даже нефть добывают в сельской местности. Кто добывает нефть в городе? Жителям России платят за больничный лист, кто платит жителям села за больничный лист?'. Действительно полезные ископаемые спрятаны в земле. Что, говорят гистологи о земельной собственности. В процессе антропогенеза человек научился трудиться. В результате развития коры головного мозга человек приобрел способность к обучению трудовым навыкам и накоплению профессиональных знаний. Способность человека к труду изучают только врачи. По этому, анатомия и медицина способна регулировать экономическую жизнь страны. Земельная рента это прибыль, которую получает владелец земли. Россия обладает несметными земельными ресурсами. Земельный рубль исторически надежней нефтедоллара. Очевидно, что плотность населения определяют цену на земельный собственность. Жителям села необходима денежная компенсация потери трудоспособности, предусмотренная Конституцией России, которой их лишили, отсюда низкая покупательная способность рубля. Очевидно, что жители сельской местности основные потребители промышленной продукции российского города. Естественно, что деньги это эквивалент трудоспособности человека. Запасы нефти уравновешиваются с окружающей средой по этому, истощаются. Жизнь противоречит второму закону термодинамики. КПД живого организма животных, человека или растений, намного выше, чем КПД современных тепловых машин. Почитав Аристотеля и Платона, мы высказываем крамолу, что дохристианские деньги это эквивалент количества работников живущих на земельной собственности. По этому: дробь отражающая соотношение количества населения, структуры населения и земельных ресурсов, КПД жителя России демонстрирует необходимое количество анатомических денег
  Кол-во Анатомических рублей = Кол-во жителей России*( Кол-во сельских жителей *КПД жителя )/
   площадь территории Российской Федерации.
  Учитывая, что способность к труду это приобретенный навык. У жителей села стойкая частичная потеря трудоспособности возникает в сорок лет. Поэтому денежная компенсация частичной потери трудоспособности сельского населения поддерживает высокий уровень производительности труда и покупательскую способность продуктов производства города жителями сельской местности. Следовательно, количество денег циркулирующих в селе определяет богатство общества. Практика показывает, что среди министерств и ведомств России только Мин.здравоохранения наиболее точно рассчитывает трудоспособность работников. Денежная компенсация частичной потери трудоспособности сельского населения включает в себя оплату за труд врача и сумму компенсации жителю сельской местности за потерю трудоспособности. Следовательно более надежным показателем количества денег является следующий индекс: Кол-во анатомических рублей=
  Кол-во жителей России*(Кол-во сельских жителей *компенсация потери трудоспособности)/
   площадь территории Российской Федерации.
  Культура существенно влияет на трудоспособность человека. Учитывая, что педагог занимается развитием культуры труда граждан, следует следующий индекс расчета денежной массы.
  Итого необходимое кол-во анатомических рублей это дробь=
  Кол-во жителей России* (Кол-во сельских жителей *(компенсация потери трудоспособности + зар.палта сельского педагога)/
   площадь территории России
  В настоящий момент анатомических денег в народном хозяйстве России всего около 100-150 миллиардов рублей или 4-5 миллиарда в долларах. Остальные деньги России лишены обеспечения земельной собственностью и трудом населения. Цена на бензин существенно не изменилась с момента прихода Горбачева к власти. Поскольку после энергетического кризиса семидесятых годах 2000 века в Европе, на мировом и отечественном рынке обесценен даже нефтерубль и золотой рубль. Цель настоящего исследования: это определения анатомического рубля. В настоящий момент количество жителей села в России в десять раз меньше чем жителей города, по этому мало реальных анатомических денег, что бы увеличить сумму настоящих денег а необходимо увеличить в десять раз размер зарплаты учителя и денежной компенсации потери трудоспособности жителей села, включая зарплату сельских врачей. По этому, только министерство Здравоохранения России способно наладить выпуск надежной денежной анатомической купюры обеспеченной земельной собственностью.
  К искому количеству анатомических денег плюсуем сумму денег для военных пенсионеров.
  Далее мы нужно признать выдающиеся значение Военной разведки в защите рубля. Она должна быть сумме денег для военных пенсионеров. Фальшивые деньги для военной разведки дополнительный стимул для антиинфляционных мер. Такие деньги после покупки товара разведчиком по мере необходимости изымаются из оборота Российского государства. Труд разведчика это защита рубля и производства от противника. Инновационная подготовка разведчика и агентуры разведчиков является трудовой деятельностью направленной на защиту рубля и товаров от внешнего влияния противников. По этому, это уже военная земельная рента. Основная задача военных в защите родины это мобилизация населения и ресурсов. Эта форма анатомических денег позволяет осуществлять контроль за готовность к военной мобилизацией банков и министерства финансов, сельского хозяйства, промышленности. По этому, количество анатомических денег на военные расходы министерства обороны (МО):
  Кол-во анатом. денег для МО=
  кол-во военнообязанных*(кол-во воен. пенсионеров*размер воен. пенсии+фальшивые воен. деньги)/
   Площадь территории России
  Судимые граждане это форма сельского труда. Отсюда идет и количество денег пенсий для судимых граждан и психически больных граждан, которые надо относить к военным расходам на земельную собственность. К этой цифре нужно плюсовать пошлину на анонимные доносы в КГБ. Анонимные доносы в КГБ эта мера стабильности государства. Введя пошлину на анонимные доносы в КГБ мы получаем индекс управляемой инфляции для военных денег. Сумма анатомических фальшивых военных анатомических денег в обороте МО, которые можно изъяты в ГОСБАНКЕ в пользу КГБ. Кол-во для КГБ =
  Количество сотрудников спецслужб * (количество судимых*пенсия судимых +пошлина на доносы*кол-во доносов+ премия фискалам)/площадь страны
  Военные анатомические деньги вложенные в земельную собственность страны вообще практически отсутствуют, это всего 1,17 миллиардов настоящих рублей для акций военных и ученых или 30-35 миллионов долларов. Кол-во военных денег КГБ = 100000 * (700000 судимых * 240 рублей / 17 000000 км России ) итого = 98823,5 р.в ГУЛАГЕ. Если прибавить сюда охрану (УФСИН, сторожа, Вневедомственная охранаУВД) умножаем эту цифру на 10 это будет только один миллион рублей реальных анатомических денег в земельной собственности ГУЛАГ, например лесоповал. Поскольку война это потери, низкая сумма военных анатомических денег вложенных в земельную собственность говорит о плачевной участи судимых и психически больных в России. Так же это говорит о низком уровне финансирования активности военной разведки и контрразведки, где итог терроризм. От чего идет отрицательный рост трудоспособного и военнообязанного населения.
  Трудоспособность, здоровье, жизнь относятся к разряду эмоциональных оценок организма человека. Энтузиазм самозванцев выдающих себя за анатомов и гистологов преступлением. В свою очередь современная медицина имеет точные определения для потери трудоспособности человека и его увы смерти. По этому, сейчас только медицина может точно определить трудоспособность человека. Сейчас анатомический рубль к сожалению это всего лишь мера похорон российских граждан умерших от голода и болезней. По этому, наши тела это пища для опарышей - личинок мух.
  К чему это я все говорю. Слабая позиция Третьего отделения причина кризиса России как гигантского континента. Провал работы Третьего отделения привел к расстрелу относительно доброго Царя, который конфликтовал с военщиной, к убийству Ленина величайшего русского правителя, низложению Горбачева. Ничтожно слабое Третье отделение России постоянно проигрывает тайную войну. Финансирование оперативной работы военных спецслужб один из ведущих источник гиперинфляции. Для тайной войны нужны настоящие деньги. ГУЛАГ в России это форма организации земельной ренты. Совершенно очевидно, что жители ГУЛАГа обеспечивают своим трудом рубль. В свою очередь государство проводит ничтожно низкое финансирование судимых. Отсюда рождается пассивная позиция российских спецслужб и прокуратуры в отношении ГУЛАГа. Безусловно, что Третье отделение, КГБ, прокуратура и др. состоит из патриотов, которые болезненно относятся к бедственному положению судимых в России. Очевидно содержание мыслей о источниках людских ресурсов ГУЛАГа, которые рождаются в головах русских, которые начитались Платона. КГБ в такой ситуации отрицательно относиться к такой идее. В свою очередь надежное финансирование ГУЛАГ превращает этот порок России в цивилизованное решение проблем тайной войны. Введение пошлины на анонимные доносы в купе с стоимостью конфискованного имущества у преступников способно нормализовать надежное финансирование тайной войны. К сведению Москвы территория БАМЛАГ изобилует источником щебня и строительной глины, цемента, а это уже дешевый жилищный фонд Сибири и Дальнего востока, то же антиинфляционная мера. Взрывные работы и горячие цеха опасны для здоровья и жизни.. Солнечная энергия юга России это энергетический источник для производства спирта, температура кипения этанола около семьдесят градусов, температура испарения еще меньше. Гнилая картошка, гнилая сахарная свекла и древесина источник спирта, в свою очередь этанол яд. Олово, ртуть, золото, этанол и др. это яды производство которых нужно компенсировать анатомическим рублем медицинского страхования потери здоровья заключенных. Даже пенсия в размере 1600 рублей для заключенного уже спасение жизни. Служебное оружие это высокоточный производственный противовес фальшивых денег выделяемых на производство боевого. Стабилизационный фонд сформированный из пошлины на анонимные доносы, реальной пошлины на суд в купе с стоимостью конфискованного имущества, стоимости труда УФСИН, стоимости труда охранно-детективной службы позволит уравновесить реальный рублем финансирование фальшивым рублем военной разведки и контрразведки.
  Политико-анатомический анализ вскрывает поражение России в тайной войне, как основную причину экономического кризиса.
  Введя в политанатомические индексы денег показатели пенсии инвалидов, дебилов судимых = 1600 рублей в месяц, пошлина с анонимных доносов в КГБ, прокуратуру, суд от шизофреников сутяг, доносчиков в размере равном = 500 рублей, премию фискалам за достоверное сообщение подтвержденное чеком, например 1500 рублей.
  Кол-во анатомических денег для КГБ =
  Количество сотрудников спецслужб * (количество судимых*пенсия судимых +пошлина на доносы*кол-во доносов+ премия фискалам)/площадь страны
  100000* 700000 *1600 + 500+ 1500= 14 823 529,41 рублей
  14823529,41 рубль анатомических денег в месяц или 50 000 долларов обеспеченного земельной собственностью в месяц в ГУЛАГ выделяемых на оперативную работу КГБ 6 00 000 долларов в год.
  
  кол-во военнообязанных*(кол-во воен. пенсионеров*размер воен. пенсии+фальшивые воен. деньги)/
   Площадь территории России
  30 000 000 *(100000 *20000 +5100)/17000000= 4 411 764 705,88
  Следовательно, анатомических денег обеспеченных землей для военную разведку в месяц под которые можно выпускать фальшивые военные деньги примерно 4441 764 705 миллионов рублей для военных конфискаций с гражданского имущества и сбережений принадлежащих власть имущим в целях управления военной мобилизацией посредством военной хулиганки (диверсии). Если учитывать стоимость обеда в ресторане на периферии =1000 рублей, 1500 р. проститутка, 1000 рублей гостиница, 500 рублей игровые автоматы (цены периферии)+ 100 рублей - роза, + (административный штрафы за разбитые стекла, драки, если попадешься)= 5100 рублей на хулиганский (диверсия) военно-разведывательный акт .
  По нашим расчетам военные анатомические деньги это =
   кол-во военнообязанных*(кол-во воен. пенсионеров*размер воен. пенсии+фальшивые воен. деньги)/
   Площадь территории России
  30 000 000 военно - обязанных *(100000 *20000 +5100)/17000000= 4 411 764 705,88 анатомических рублей.
  Около 1 - миллиона военных разведывательных хулиганок (диверсий) в месяц. Эти деньги полностью уравновешены трудом КГБ. При этом надо учитывать то, что военные и КГБ получают неплохие пенсии.
  Стоимость 1 миллиона подрывных актов с учетом площади России это около 1000000*5100/17000000 км всего 300 анатомических рублей ущерба.
  Правила военно - медицинского обеспечения наступления полка это военная тайна. Надеюсь, власть имущие стерпят такие потери при надлежащем военно-медицинском обеспечении наступления российской военной разведки в тайной войне.
  В свою очередь военный -разведывательные акты это пертурбация и ротация элиты и среднего класса приводящая к полной их военной мобилизации.
  Таким образом, Россия инвестирует солидные деньги в здоровье трудящихся до 5 миллиардов анатомических долларов с поправкой на плотность населения. Тем не менее, мы плохо живем, это результат военных потерь во время тайной войны. Мы постоянно проигрываем тайную войну. До этого диверсия в России черпала средства из честных зарплат военных идущих на семьи солдат и офицеров. Следовательно, инвестиции анатомических денег в военную разведку предотвратят наши потери. В свою очередь деньги на военную разведку это или дефицит или гиперинфляция. По этому, я как будущий президент предлагаю механизм решения этой проблемы.
  Вы экономический болван и кухарка Чубик.
  Кстати о девочках, Грушин вы составили план работы правительства?.
  Грушин другой член правительства, утирая свое потное бледно-зеленое лицо стал торопливо объяснять: 'Деспот я не гений вовсе как Вы, что бы создать план действия правительства на первые сто дней, это необходимо подключит всю Российскую академию наук. Вы же какую позицию заняли ученые. Я не успел создать такой большой план работы правительства '.
  Деспот довольно засмеялся:
  Хватит б...деть Грушка. Слушайте что я скажу вам. В свои первые сто дней правления президента и потом я собираюсь сделать следующее.....
  1) Первый шаг введение госпошлины на анонимные доносы от граждан в органы власти и спецслужбы. Создание положения о корпусе агентов (из детективов и сторожей) спецслужб МО с введением их в Боевой устав ВС России . Постановление признании пожарных родом войск ВС РФ.
  2) Второй шаг введение в боевой устав ВС России статьи о производстве в целях военно-разведывательной борьбы с шпионажем, с терроризмом, с незаконным нарко.оборотом и др. фальшивых денег. Введение в боевой устав ВС России и закона о роли Минобороны, внешней разведки в силовых гарантиях, которые дают президент, военные и разведка на анонимные платные вклады денег и драг. металлов в федеральные Банки, Военный Банк, которые будут защищены от конфискации государством.
   3) Третий шаг структурная реорганизация Российских спецслужб: Окончательная ликвидация КГБ за счет слияния остатков военкоматов, остатков ФСБ, УБОП, таможни и налоговой полиции в единый центр анализа военной мобилизации, экономики, призыва в армию и борьбы с экономической преступностью. Объединение остатков внешней разведки, пограничников, управления исполнения наказаний, спецназа министерства юстиции, внутренних войск, служб безопасности банков в единую службу национальной безопасности России. Создания кремлевской службы безопасности Президента и правительства на базе остатков центра Альфа и десантных войск. Сохранение народной милиции и народной прокуратуры, создание программы по моторизации МВД и стрелковой служебной оптики прокуратуры и судов. Реорганизация ФСКН в военизированную службу безопасности и борьбы с террором, наркоманией и т.д. в состав Минздрава России.
  4) Четвертый шаг. Введение всем жителям сельской местности обязательной ежегодной денежной компенсации за больничные листы в размере 70 % от среднемесячной зарплаты трудящегося в России, при сохранении оплаты потери трудоспособности со стороны предприятий. Введения льготного режима пенсионного обеспечения стойкой утраты нетрудоспособности жителям районов и сельской местности старше сорока лет.
  5) Пятый шаг. Введение обязательной льготного режима для получения пенсии пациентами с психоневрологической и наркологической патологией в сельской местности. Это будет национальной программой России.
  6) Шестой шаг. Реформа науки и высшего образования, цель которой создание денежной добавки к зарплате за удаленность сельскохозяйственным ученым, учителям и врачам в сельской местности по всей территории России. Создание фонда развития фундаментальной сельскохозяйственной науки, анатомии и медицины. Закрытие все остальных государственных Научных фондов. На этом закончиться 100 дней реформы
  7) Седьмой шаг. Банковская реформа. Запрет роста на рост с кредита. Введение обязательного льготного режима кредитования для вкладчиков банков и причисленных к ним. Введение льготного подоходного налога для акционеров банков. Отмена процента дохода вкладчикам за вклады в банки. Введение банковского сбора (платы) с вкладчиков за вклад в банки. Усиление служб безопасности банков за счет участия Российских спецслужб. Введение платных гарантированных анонимных вкладов денег и драг металлов (без права конфискации государством) Госбанке, Сбербанке, Военном банке, Внешторгбанке, где имеется участие в обороте денег тайных спецслужб и Минобороны (под гарантии военных). Введение постановления о выплате фонда заработной платы служащим госучреждений и предприятий через федеральные банки, о выплате фонда заработной платы трудящимся в частных предприятиях через частные банки.
  8) Восьмой шаг. Передача монетного двора и фабрик по производству денег в ведомство Минздрава России. Создания при правительстве России комиссии по производству новых денежных купюр состоящей из представителей Минздрава, Минобороны, Мин.сельского хозяйства. Создания при правительстве России комиссии, по бюджету состоящей из представителей Минфина, Налоговой инспекции, Мин. Образования, Минздрава, Минобороны, Мин.сельского хозяйства, Госбанка. Передача предприятий Водоканала, очистных учреждений МИНЗДРАВУ и Пожарному ведомству.
  9) Девятый шаг. Передача функции прописки - регистрации граждан налоговой инспекции и частично Минздраву, Минобразования с целью стимуляции сбора налогов с граждан. Введение налогово-медицинского паспорта удостоверяющий личность, с указанием данных об образовании Россиянина.
  10) Десятый шаг. Улучшение условий содержания граждан в местах лишения свободы в Сибири, Севере, Дальнем Востоке Страны (ГУЛАГ, БАМЛАГ) за счет выплат минимальной пенсии судимым без возрастных ограничений. В рамках концепции тайной войны и борьбы с терроризмом будет создано положение Боевого Устава ВС России об иностранных заключенных в местах лишения свободы, а так же тайная организации на территории России объемной военно-медицинской помощи, выплата минимальных пенсий, частичного трудоустройства, иностранным гражданам и беженцам ставшими жертвами терроризма и коррупции в тоталитарных странах.
  11) Одиннадцатый шаг. Введение в боевой устав ВС России положения об участии военной разведки, внешней разведки, флота в тайной скупке за рубежом леса, нефти, газа, золота, драгоценных металлов, драг. камней, чугуна, стали, цветных металлов, сплавов, угля, хлопка, шерсти и др. для тайного завоза на территорию Российской федерации. Обязать Госбанк России с учетом курса на бирже финансировать из валютных резервов эту часть разведывательной деятельности ВС России.
  Через год.
  12) Упразднение должности губернатора, мэра, главы сельской администрации в России.
  13) Восстановление муниципальной власти местных и региональных советов народных депутатов, Гос. Думы России.
  Деспот остановился и замолчал. Потом стал задумчиво и тепло смотреть в глаза членов правительства России. Чрез минуту молчания Деспот продолжил свой монолог:
  Вот, что я Вам скажу, соратники и мои Холуи. Думал. Придумал. Как надо изобличать дорогой мой хороший человек? Людей в Гулаге учат, что Буграм, говорят правду в лицо. По этому, надо говорить: 'Холуйская система управления'. Надо произнести фразу: ' Холуи грабят холопов с целью наживы, Холуи получают ренту за акции ........, или имеют рост вклада в банке. Холуи - ростовщики конечно. Холуи отдают награбленное добро Бугру. Холуи смеются над детскими слезками. Холуи говорят: 'ХА, Ха, как смешон голодный ребенок рабочего''.Таков, сленг ГУЛАГА. Следовательно, Холуйство важнейший макропараметр управления гражданским обществом и производством. Вот такой силлогизм получается. Читайте мою тору почаще. Да, забыл. Унесите тело немца во двор моей Ставки. Закопайте Карла в землю поглубже.
  Рыжие члены правительства послушно взяли в руки ноги убитого немца и покорно утащили его из спальни Деспота.
  
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"