Зиновьев Сергей Викторович : другие произведения.

Структурометрическая таксономия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о советской психиатрии. Период застоя - 1974 - 1985 г.г. Вся страна в алкогольном запое. Советские руководители - хозяйственники активно снимают алкогольную интоксикацию в наркологических диспансерах и в реанимационных отделениях социалистических клиник. Народ попроще в основном мужчины сидят в ЛТП, некоторые лечатся в психиатрических отделениях, для буйных пациентов. "Ты Алкоголик" - это заявление было мощным поводом для лишения свободы мужчины.

  Советская наука о личности
  
  Немного о советской психиатрии. Период застоя - 1974 - 1985 г.г. Вся страна в алкогольном запое. Советские руководители - хозяйственники активно снимают алкогольную интоксикацию в наркологических диспансерах и в реанимационных отделениях социалистических клиник. Народ попроще в основном мужчины сидят в ЛТП, некоторые лечатся в психиатрических отделениях, для буйных пациентов. "Ты Алкоголик" - это заявление было мощным поводом для лишения свободы мужчины.
  У женской части населения Советского Союза имеется стопроцентный невроз. Поначалу проблема была незначительной, у советских людей на руках были легко доступные транквилизаторы - элениум, седуксен, рудотель. Это вещества способны фармакологически снимать депрессию. На почве психиатрии царит страшная жесткость. От неврозов очень сильно страдали женщины. Например, известна девочка, которая была больна клаустрофобией. Её однокашники, по школе знали об этом дефекте личности девушки, поскольку она простодушно доверилась товарищам. Во время обучения в школе девочку принципиально оставляли в классе одну. Девочку запирали в закрытом помещении на ключ. Девочка несколько раз хотела выпрыгнуть из открытого окна...... Отец девочки человек с жестким характером, наивно считал, что это её закаляет. Однако её ни кто не лечил. Используя фобию девочки, жестокие одноклассники издевались над своей жертвой............ Создано учение о социалистическом соревновании. В основу руководство легли принципы соперничества самцов из - за самки. В мужских коллективах начались бои нанайских мальчиков. Руководители ищут неформального лидера коллектива, аутсайдеров. Известны многочисленные случаи суицидов, абсолютно нечем мотивированных. В СССР процветал обычай "сало" - травли человека коллективом. Причины травли человека абсурдны. Нередко выдвигались заведомо ложные обвинения в сексуальных преступлениях. В свою очередь мужчины руководители страны стали целоваться друг с другом взасос. Вскоре в период перестройки активно запрещают транквилизаторы.
  В стране давно процветало хлыстовство, и скопчество. Советские люди охотно верили, что окунаясь в ледяную воду, избавятся от всех болезней. По-видимому, можно подумать, это исторически искаженное восприятие христианского ритуала крещения, это известное церковное таинство. "Психи" охотно верили во все возможные предрассудки. Процветала идея закаливания организма ледяной водой, которая, по мнению Советских людей, приводила к божественному перерождению тела. Видимо, люди искажено воспринимали зимние омовение в природных, теплых источниках. Жители СССР верили и верят в биополе. Грубо искажаются христианские и другие верования. С этим боролась только церковь.
  В науке создали учение о стимуляции системы. Скопления детей в школах, миллионами болели гриппом. Гипертермия ведет к декортикация детей, от высокой температуры гибнут нейроны. Матери отупляли и отупляют детей, слушая советы о борьбе с лекарствами, например с жаропонижающими средствами. Взамен рекомендована уксусная эссенция. "Ерунда, до свадьбы, заживет". - Говорят советские люди. "В жизни лекарства, не пил"- хвастались люди. "Я уксус ложками пью, в мясо уксус лить надо литрами, видишь, какой я здоровый"- так думают люди, между тем уксус вызывает ожоги пищеварительной системы детей и взрослых. Вскоре жителям СССР запретили употреблять алкоголь.
  "Смотри, как дети мутузят, этого паршивца, ну и, что, что ногами"- тепло говорят партийные лидеры. Процветает верования о святой мести, люди уверены, что другого человека можно ударить по голове: "Оглушил его и все мелочи, это даже смешно". Страна, где родились Догель, Павлов, Бехтерев издевалась над беспомощными психами, страна превращала в "психов" здоровых людей. Слепые и глухие люди верят в теплоту души. "Я вижу руками". - глухо бубнят внешне взрослые мужчины и женщины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"